КТ E-Film на Win 7 - Форум медтехников

Вторник, 17.Окт.2017, 19:45
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » КТ E-Film на Win 7 (Проблема с пуско-наладкой)
КТ E-Film на Win 7
KVIДата: Воскресенье, 06.Май.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Техник
У вас сообщений: 380
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
Собственно вопрос в заголовке. Удалось ли кому запустить и работать без глюков?
Виртуальную машину ХР не предлагать :) - слишком тормозная.
Вот эту версию ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4033120 ) никто не пробовал?

P.S. Хотя лучше Осирикса я просмотрщика дайком файлов ещё не видел. Но он собака только под макинтошами ходит. Под виндой нету (и говорят, что не будет - разработчики америкосы).
 
acaridaДата: Понедельник, 07.Май.2012, 00:21 | Сообщение # 2
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Пробовал Efilm3.4 работает нормально только на 7 максимальной, на Home не работает.
 
KVIДата: Понедельник, 07.Май.2012, 08:52 | Сообщение # 3
Техник
У вас сообщений: 380
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
acarida, EFilm ломаный или официально купленный?
 
acaridaДата: Понедельник, 07.Май.2012, 09:57 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Ломаный, но думаю у них всех проблема, т.к. 3.1 также себя ведет
 
KVIДата: Понедельник, 07.Май.2012, 16:56 | Сообщение # 5
Техник
У вас сообщений: 380
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
acarida,А что за проблемы с 3 версией? У меня глюки с получением снимков с удаленного хоста. Может принять только один снимок(первый) из серии. А может вообще отказаться принимать.
Или не заморачиваться, а поставить ХР и 2.12?
 
safarДата: Вторник, 08.Май.2012, 15:30 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 63
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Казань
Можно попробовать Mayam - бесплатный. По функционалу близок к e-Film.
http://sourceforge.net/project....ownload
 
acaridaДата: Четверг, 10.Май.2012, 13:04 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
На домашней вообще не запустился, на базовой - были глюки с базой, а на максимальной все установилось без проблемм
 
sainv63Дата: Среда, 16.Май.2012, 20:21 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 24
Инженер по техобслуживанию
На заявках
Российская Федерация

Нижневартовск
Собственно вопрос в заголовке. Удалось ли кому запустить и работать без глюков?
Виртуальную машину ХР не предлагать :) - слишком тормозная.
Вот эту версию ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4033120 ) никто не пробовал?

P.S. Хотя лучше Осирикса я просмотрщика дайком файлов ещё не видел. Но он собака только под макинтошами ходит. Под виндой нету (и говорят, что не будет - разработчики америкосы).

Попробуй Осирикс запустить под эмулятором Мак(а) .
 
darsillДата: Четверг, 17.Май.2012, 16:22 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 58
Инженер
На заявках
Грузия

Тбилиси
1. Народ ставил МАК ОС на интеловском чипсете - проблематично подобрать железо - и гонял Осирих, работает нормально.
2. У себя на работе ставил на ноут с win7 х86 (Проф или Мах) Ефильм версии 1.95 и 3.1 с краками. В свойствах exe-файлов ставим режим "совместимости с win2000". Работает прекрасно.
3. Есть неплохая прога DicomWork (была бесплатной), для просмотров и перемещения файлов очень удобна. Часто пользую для записи-чтения и пересылки!!!
4. Где-то в сети встречалась рекомендация по установке Osirix на Open Solaris с ее виндами.

Проблемы возникают только при приеме-передаче файлов между адресами. Наиболее частые ошибки возникают: при неправильной настройке путей, закрытых портах (антивирусы-файрволы), и несовместимости с некоторыми программами самого еФильма (особенно достал Gom-плеер !!!)
 
KVIДата: Четверг, 17.Май.2012, 21:28 | Сообщение # 10
Техник
У вас сообщений: 380
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
darsill, Спасибо, но нужна именно функция передачи снимков по интернету. Вобщем скачал версию 3.4 (говорят, что нормально работает) - буду пробовать.
 
OwnerДата: Воскресенье, 11.Ноя.2012, 15:08 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Возможно будующий инженер
На заявках
Российская Федерация

Рязань
Народ! Я скажем так совсем начинающий в этом деле, прошу понять и простить) за глупый вопрос, пытаюсь устроиться на должность инженера по обслуживанию Simens Somatom Sensation 64 и собственно не могу решить простой вопрос. А вопрос следующий - есть системник подключенный к самому аппарату у которого винт маленького объема и есть второй системник в сетке с первым, стоит прога Efilm, собственно задание разгрузить винт на первом системнике, на втором системнике где стоит эта прога пошарив на жестком я нашел все базы клиентов, соответственно на сколько я понял их можно скинуть на внешний жесткий как до этого делал предыдущий инженер, но при просмотре уже сохраненных им баз я заметил что у него это все разделено чуть ли не по фамилиям, а если я буду копировать чисто базу у меня получится только число и набор цифр, подскажите может в этой проге есть какая нибудь "выгрузка" или что то наподобии(тоесть как это все упорядочить)??? заранее благодарю!
 
hobot111Дата: Понедельник, 12.Ноя.2012, 08:53 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 245
инженер отделения луч. диагностики
На заявках
Российская Федерация

соловьиный край
Efilm какой?
 
OwnerДата: Понедельник, 12.Ноя.2012, 11:56 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Возможно будующий инженер
На заявках
Российская Федерация

Рязань
Я к сожалению видел её 15 мин, и не успел обратить внимания на версию, да что говорить я вообще все это видел первый раз, а времени практически не было совсем, но на сколько я понял они приобрели этот аппарат где то в июне сего года, так что думаю что версия 3.xx хотя все это пальцем в небо, не знаю перезвонят они или нет, но работу я заданную не сделал, вот и подумал спросить, мало ли все же позвонят повторно придти. Согласен информации очень мало, но если есть между версиями какие то общие действия то хотелось бы их узнать.
 
hobot111Дата: Пятница, 16.Ноя.2012, 10:32 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 245
инженер отделения луч. диагностики
На заявках
Российская Федерация

соловьиный край
В eFilm 2.0 можно выполнить burn CD и заархивировать пациентов в отдельную папку или на внешний диск.
 
OwnerДата: Пятница, 16.Ноя.2012, 12:41 | Сообщение # 15
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Возможно будующий инженер
На заявках
Российская Федерация

Рязань
Благодарствую, именно так он и делал. Спасибо за ответ.
 
chaobaДата: Вторник, 20.Ноя.2012, 10:13 | Сообщение # 16
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
На заявках
Грузия

Батуми
Здравствуйте!
Удалось ли вам передать снимки по интернету? Какие параметры нужно вводить? Title понятно. А IP? Компьютеры подключены через свичи. Соответственно на обоих концах у компьютера есть внешний и внутренний IP. С внешним до нужного компьютера не дойти. На внутренний не выйти. Так, что прописывать в параметрах?
 
KVIДата: Вторник, 20.Ноя.2012, 12:48 | Сообщение # 17
Техник
У вас сообщений: 380
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
chaoba, Используй виртуальную сеть Хамачи. Тогда компы будут в одной виртуальной сети. На раздающем компе нужно будет прописать хамачевский IP другого компа. Ну и AE Title соответственно.
 
chaobaДата: Среда, 21.Ноя.2012, 14:11 | Сообщение # 18
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
На заявках
Грузия

Батуми
Не хотелось использовать Хамачи. Ну, раз другого способа нет...
Спасибо!
 
chaobaДата: Четверг, 06.Дек.2012, 14:55 | Сообщение # 19
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
На заявках
Грузия

Батуми
Разобрались.
Нужно было в роутере прописать IP и порт. Теперь отправляем обследования через интернет без роблем, без Хамачи и прочих приспособлений. Только в файерволе нужно указать исключение: программу и порт или выклчить его вообще, что нежелательно.


Сообщение отредактировал chaoba - Четверг, 06.Дек.2012, 14:56
 
FedorMДата: Четверг, 06.Дек.2012, 19:43 | Сообщение # 20
Завсегдатай
У вас сообщений: 271
сервисный инженер МРТ
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
3.1 на рутрекере рабочий есть. У меня на х64 Хом Премиум завелся.
 
KVIДата: Четверг, 06.Дек.2012, 21:37 | Сообщение # 21
Техник
У вас сообщений: 380
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
chaoba, Это будет работать если у тебя IP статический. А если интернет в больничку через VPN подаётся? Так что Хамачи в таком случае выход из ситуации. Хотя и не оптимальный
 
AliecДата: Пятница, 07.Дек.2012, 08:06 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 98
учусь
На заявках
Российская Федерация

Пермь
В случае с динамическим IP. можно прибегнуть к помощи таких сервисов как dyndns.com или no-ip.com
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » КТ E-Film на Win 7 (Проблема с пуско-наладкой)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. УЗИ фирмы Medison - в...[naves (17.Окт.2017)]
2. Контрольные материалы...[lijachka09 (17.Окт.2017)]
3. Opera G500C, Rt20 Har...[Alex70tt (17.Окт.2017)]
4. РДК ОКО[Alex70tt (17.Окт.2017)]
5. Соматологическая уста...[goscha-bel (17.Окт.2017)]
6. РАДИУС-01 Интер СМ[Alex_UssR (17.Окт.2017)]
7. Для производителей и ...[Jetumi (17.Окт.2017)]
8. Запасные части для ме...[Jetumi (17.Окт.2017)]
9. Дипломат, Смайл, Эком...[oschana (17.Окт.2017)]
1. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
2. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
3. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
4. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
5. РеалБест[26.Сен.2017]
6. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
7. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
8. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
9. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
10. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
1. crypto-lab[17.Окт.2017]
2. lijachka09[17.Окт.2017]
3. eugenebrain[17.Окт.2017]
4. ValeriyRU[17.Окт.2017]
5. yoyo[17.Окт.2017]
6. wvolka[17.Окт.2017]
7. croffos[17.Окт.2017]
8. Aspro666[17.Окт.2017]
9. Ramilson[16.Окт.2017]
10. vasilevv[16.Окт.2017]
МастерБаку[398]
Serg74[141]
Dimitrius[123]
генаf[111]
Yulana34[94]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[82]
big[82]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017