Настройка DCM4CHEE сервера - Страница 3 - Форум медтехников

Воскресенье, 17.Окт.2021, 16:29
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Настройка DCM4CHEE сервера
Настройка DCM4CHEE сервера
ShmigaДата: Пятница, 08.Ноя.2019, 13:42 | Сообщение # 81
Участник
У вас сообщений: 81
Начальник сервисной службы
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Цитата Kuzma ()
Смотрите настройку ролей пользователей, где определяется, что кому разрешить.
Спасибо. Посмотрю.
 
ultrasilverДата: Понедельник, 11.Ноя.2019, 08:42 | Сообщение # 82
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Беларусь

***
Цитата Shmiga ()
Уже по-всякому пробовал. У нас вот так:
5750454.png(328.8 Kb)
После удаления из общего списка там, где выделено dcm4chee, dcm4chee_trash, также удалить и оттуда.

По крайней мере, я нашёл такой способ удаления.
2924576.jpg(111.8 Kb)
 
pincher1Дата: Четверг, 14.Ноя.2019, 18:46 | Сообщение # 83
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Украина

Horlovka
Добрый день.
Кто-нибудь переносил БД dcm4chee на другу ОС без ребилда? Задача перенести только те таблицы БД, которые отвечают за пациентов, их исследования, ссылки на изображения. То есть чистая инсталляция сервера, а затем уже импорт только некоторых таблиц из существующей БД в новую. В существующей БД было много специалистов, желающих "покрутить настройки" через jmx-console. Вопрос по сути в том, какой минимальный набор таблиц необходим для переноса в новую БД? Хранилище с файлами на рейде. Не хотелось бы его ставить на неделю на ребилд. Пациентов уже насобиралось за 6 лет более 10000...
Заранее спасибо.
 
ShmigaДата: Вторник, 19.Май.2020, 07:52 | Сообщение # 84
Участник
У вас сообщений: 81
Начальник сервисной службы
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Добрый день.
Установили новый аппарат рентгеновский, снимки отправляет на DCM4CHEE. На самих станциях список отображается корректно, а вот на радианте фамилия заключена в знаки равно (=Фамилия=). Смотрите вложенный рисунок. А на самом DCM4CHEE вообще этих фамилий не видать. Как это настроить?
0499757.png(8.1 Kb)
 
KuzmaДата: Вторник, 19.Май.2020, 14:35 | Сообщение # 85
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
инженер
На заявках
Украина

Харьков
А как ФИО записывается в тег (0010,0010)? Посмотрите дамп. Может оно так и пишется программой аппарата? :) Можете выложить образец дайком-файла?
Странно, что на сервере оно не отображается.
 
ShmigaДата: Среда, 20.Май.2020, 09:12 | Сообщение # 86
Участник
У вас сообщений: 81
Начальник сервисной службы
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Kuzma, к моему сожалению, я не знаю как посмотреть дамп ((. По словам производителя оборудования, да именно так аппаратом и пишется, но со слов инженера GE в ИХ ПАКСе можно настроить, чтобы это не отображалось. Высылаю файл-дайком и скрин как отображается в DCM4CHEE.
IMG-0001-00001.rar(1.21 Mb) · 6382030.png(255.3 Kb)
 
KuzmaДата: Среда, 20.Май.2020, 11:01 | Сообщение # 87
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
инженер
На заявках
Украина

Харьков
По ссылке с сайта Махаона можно скачать удобную программку для просмотра тегов в дайкомах
http://www.makhaon.com/download/software/DICOMDump.zip
Действительно, так они и пишут, см. скрин дампа
И, таки да, в dcm4chee-arc ФИО нет. Непонятно, нужно разбираться.
Можно разработчиков спросить в группе на гугле:
https://groups.google.com/forum....dcm4che
Что интересно, в старом dcm4chee 2.18 всё нормально.
А кириллицу аппарат не понимает? Почему латиницей пишут?
.

Цитата Shmiga ()
но со слов инженера GE в ИХ ПАКСе можно настроить, чтобы это не отображалось
Это потому, что ИХ инженер хочет, чтобы Вы и ПАКС у них купили :)
Если есть проблема с кириллицей, то могу предложить свою программу для отправки с конвертацией кириллицы: http://www.medteh.info/forum/33-15416-1
Если заинтересует, то можно сделать специально версию с обработкой тега ФИО для удаления специальных символов.
4081876.png(185.5 Kb) · 4331379.png(400.7 Kb) · 3568942.png(127.1 Kb)
 
ShmigaДата: Среда, 20.Май.2020, 11:09 | Сообщение # 88
Участник
У вас сообщений: 81
Начальник сервисной службы
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Kuzma, спасибо большое за инфу. Буду разбираться.
 
VanLuckДата: Среда, 10.Июн.2020, 20:08 | Сообщение # 89
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Российская Федерация

Егорьевск
Shmiga, добрый день.
Подскажите как..web-viewer (oviyam или weasis) прикрутить к dcm4chee 5? (dcm4chee развернул dockerом).

И общий вопрос, как в dcm4chee 5 сделать форвардинг исследований. С гугл форума откапал эту ссылку, но не получается запустить.
Может кто-нибудь подсказать?
 
KuzmaДата: Среда, 10.Июн.2020, 20:36 | Сообщение # 90
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
инженер
На заявках
Украина

Харьков
VanLuck, вот здесь по этому вопросу себе для памяти делал справку недавно:
http://telepacs.com.ua/razrabo....-docker
По weasis чуть сложнее. Для версии 5.21 (для 5.22 что-то немного вроде-бы поменялось - см. https://nroduit.github.io/en/getting-started/dcm4chee/) идёшь по пути https://ИМЯ_ХОСТА:8443/dcm4che....WebApp, и в настройках веб-приложения DCM4CHEE (или твоё имя) редактируешь (вставляешь) в Property две строчки:
IID_STUDY_URL=weasis://$dicom:rs --url "http://ИМЯ_ХОСТА:8080/dcm4chee-arc/aets/DCM4CHEE/rs" -r "&studyUID={}" --query-ext "&includedefaults=false" -H "Authorization: &access_token={}"&target=_self
IID_PATIENT_URL=weasis://$dicom:rs --url "http://ИМЯ_ХОСТА:8080/dcm4chee-arc/aets/DCM4CHEE/rs" -r "&patientID={}" --query-ext "&includedefaults=false" -H "Authorization: &access_token={}"&target=_self
ВАЖНО: имя хоста должно быть тем именем хоста, которое использовалось при запуске контейнера в командной строке. Вообще лучше прикрутить к адресу сервера имя на ДНС-сервере роутера, или задать его в файле hosts ОС.
После этого в выпадающем меню для исследования или для пациента появится пиктограмма "глаз". НО! Чтобы исследования открывались при нажатии на этот глаз weasis не ниже версии 3.5.4 нужно установить на компьютер. Именно установить, а не взять портабельный.
4188396.png(576.2 Kb) · 2753480.png(20.0 Kb)


Сообщение отредактировал Kuzma - Среда, 10.Июн.2020, 20:41
 
VanLuckДата: Среда, 10.Июн.2020, 20:42 | Сообщение # 91
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Российская Федерация

Егорьевск
Cсылка собственно xD https://github.com/dcm4che/dcm4chee-arc-light/wiki/Export-Rule
.

Kuzma, спасибо гигантское, буду пробовать.
 
KuzmaДата: Среда, 10.Июн.2020, 20:51 | Сообщение # 92
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
инженер
На заявках
Украина

Харьков
По форвардингу тоже затрахался искать рецепт. Группа на гугле, конечно, что-то помогает, но либо мой гугло-английский не понимают, либо не считают нужным такими мелочами заниматься.
Для пересылки исследований на другой сервер, естественно, нужно сначала прописать его Ает и адрес в список Аетов.
Потом создать «экспортер». Заходим в конфигурацию — devicelist-dcm4chee-arc-DeviceExtension-Archive Device-Child Objects и находим Exporter Descriptor, нажимаем + и добавляем (см. скрин 1).
Что здесь важно: URI = dicom:MISTEST — Ает сервера назначения форвардинга.
Сохраняем. Возвращаемся туда же и заходим в Export Rule и добавляем (см.скрин 2).
Пользуйтесь :)

Для "спасибо" есть кнопочка :)
9826705.png(468.7 Kb) · 8628980.png(73.9 Kb)


Сообщение отредактировал Kuzma - Среда, 10.Июн.2020, 20:51
 
VanLuckДата: Среда, 10.Июн.2020, 21:09 | Сообщение # 93
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Российская Федерация

Егорьевск
Kuzma, может не туда копаю, но нашёл только это:
3744648.png(437.4 Kb)
 
KuzmaДата: Среда, 10.Июн.2020, 21:21 | Сообщение # 94
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
инженер
На заявках
Украина

Харьков
Идём так: Configuration - Devices - dcm4chee-arc
Потом тыць на полоску Extensions
Откроется Строчка Device Extensions Тыкаем на строчку Edit Extension
После этого в Child Objects будет Web Applications
Тыкаем на Select a Web Applicatios и там уже будет DCM4CHEE
с нужной картинкой, куда вставляем строчки.
.

Картинки сделал.
Да, по ссылке, которую я скопировал и привёл почему-то не переходит правильно.
3666127.png(611.9 Kb) · 0787761.png(655.9 Kb) · 9753124.png(614.5 Kb) · 8259289.png(606.5 Kb) · 7240092.png(476.1 Kb) · 9929208.png(576.2 Kb)


Сообщение отредактировал Kuzma - Среда, 10.Июн.2020, 21:28
 
VanLuckДата: Понедельник, 15.Июн.2020, 10:19 | Сообщение # 95
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Российская Федерация

Егорьевск
Цитата VanLuck ()
По форвардингу тоже затрахался искать рецепт. Группа на гугле, конечно, что-то помогает, но либо мой гугло-английский не понимают, либо не считают нужным такими мелочами заниматься.
Для пересылки исследований на другой сервер, естественно, нужно сначала прописать его Ает и адрес в список Аетов.
Потом создать «экспортер». Заходим в конфигурацию — devicelist-dcm4chee-arc-DeviceExtension-Archive Device-Child Objects и находим Exporter Descriptor, нажимаем + и добавляем (см. скрин 1).
Что здесь важно: URI = dicom:MISTEST — Ает сервера назначения форвардинга.
Сохраняем. Возвращаемся туда же и заходим в Export Rule и добавляем (см.скрин 2).
Пользуйтесь :)
Для "спасибо" есть кнопочка :)
Получилось, спасибо. Кнопку обязательно нажму.
У меня вот вопрос к товарищу vrindanayak был бы ... Часть инструкции написал, а вторую, видимо, решил "сами додумаются", я нигде не нашёл пояснения насчёт создания экспортёра, кроме Вашей подсказки (инструкции), читаю уже два дня гугл ... и форумы всякие, там только часть описывают (хотя, может я тоже не очень понимаю хинди с испанским).
Спасибо ещё выручил.
.

Цитата Kuzma ()
Картинки сделал
Да, по ссылке, которую я скопировал и привёл не переходит правильно почему-то
3666127.png(611.9 Kb) · 0787761.png(655.9 Kb) · 9753124.png(614.5 Kb) · 8259289.png(606.5 Kb) · 7240092.png(476.1 Kb) · 9929208.png(576.2 Kb)
Kuzma, все хорошо до момента с файлом 8259289.png. У меня нет Keycloak clients. Смотрю как прикрутить, но пока не нашёл.
3320695.png(287.1 Kb)
 
KuzmaДата: Вторник, 16.Июн.2020, 20:40 | Сообщение # 96
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
инженер
На заявках
Украина

Харьков
Цитата VanLuck ()
У меня нет Keycloak clients
А он и не нужен по большому счёту, если не нужна авторизация разных пользователей. На скрине 8259289 показан экран, в котором нужно тыкнуть в самый верхний пункт, т.е. выбор веб-приложение, а не Keycloak clients, которая у меня вторая. Просто так кажется, что развернут пункт Keycloak. А на самом деле на 7240092 уже показан развёрнутый список первого пункта, в котором тыкается на DCM4CHEE. Продолжение - 9929208, в котором, собственно, и вставляются строчки для веасис.
Вот здесь я уже это писал по порядку:
Идём так: Configuration - Devices - dcm4chee-arc
Потом тыць на полоску Extensions
Откроется Строчка Device Extensions Тыкаем на строчку Edit Extension
После этого в Child Objects будет Web Applications
Тыкаем на Select a Web Applicatios и там уже будет DCM4CHEE
с нужной картинкой, куда вставляем строчки


Keycloak устанавливается сразу. Как его потом прикрутить я не скажу. Я ставил по этой инструкции всё: https://github.com/dcm4che....le-host


Сообщение отредактировал Kuzma - Вторник, 16.Июн.2020, 20:43
 
VanLuckДата: Понедельник, 06.Июл.2020, 11:35 | Сообщение # 97
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Российская Федерация

Егорьевск
Добрый день!

Можете подсказать, как настроить, чтоб на все входящие исследования применялись правила компрессии jpeg2000 или наоборот из dcm4chee применялось правило на все исходящие. Зашел на страницу в githab
https://github.com/dcm4che....-images

Сделал всё как описано, но исследования всё равно приходят в своих синтаксисах.
Заранее спасибо.
1276424.png(215.7 Kb)
 
VanLuckДата: Вторник, 07.Июл.2020, 16:57 | Сообщение # 98
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Российская Федерация

Егорьевск
VanLuck, сделал настройку, снимаю вопрос.
.

Мог бы кто-то подсказать, есть ли возможность в dcm4chee сделать так, чтоб через сетевую папку загружать исследования в dcm4chee?
 
Super_Bob71Дата: Вторник, 26.Янв.2021, 10:59 | Сообщение # 99
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владимир
Имеется 64 срезовый PHILIPS Brilliance CT, куплен NAS Synology DS218+, на него установлен PACS. Задача подружить PHILIPS Brilliance CT с NAS Synology. При настройке PHILIPS Brilliance CT с рабочего места лаборанта настройки PACS прописываются, но при запуске теста из меню PHILIPS Brilliance CT выдается ошибка QUERY: Data Received: Unrecognized Pdu Type, Ping: Success,... Not Tested. И вываливается с ошибкой. PHILIPS Brilliance CT и NAS Synology DS218+ в разных подсетках, порты проброшены. И еще вопрос какой порт указывать в настройках PHILIPS Brilliance CT, PACS dcm4chee?
 
Super_Bob71Дата: Четверг, 28.Янв.2021, 12:07 | Сообщение # 100
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владимир
В общем, с настройками PHILIPS Brilliance CT разобрались. Но в PACS на Synology DS218+, запись файлов не идет. Эхо на dcm4che не проходит. Хотя порт на Synology DS218+ открыт. Установили и настроили Conquest DICOM server, на него все заливается с PHILIPS. В чем косяк, может быть кто то поможет с настройками PACS на Synology DS218+? Очень нужно настроить.
 
ShmigaДата: Четверг, 11.Мар.2021, 16:36 | Сообщение # 101
Участник
У вас сообщений: 81
Начальник сервисной службы
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Цитата Super_Bob71 ()
Очень нужно настроить

Удалось настроить? Могу помочь!
 
ShmigaДата: Четверг, 29.Июл.2021, 11:22 | Сообщение # 102
Участник
У вас сообщений: 81
Начальник сервисной службы
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Добрый день, всем!
Кто-нибудь в dcm4chee rebuild БД делал?
Как это вообще делается, и с помощью каких утилит?
 
Oka4tДата: Понедельник, 23.Авг.2021, 03:09 | Сообщение # 103
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Рядом стоял
На заявках
Российская Федерация

Хабаровск
Всех приветствую.
Пытаюсь распечатать снимки с Weasis 3.7.1, dicom принтер добавил, но при печати на выбор есть только, Формат отображения STANDARD\1,1, а мне бы 2-а или 4-е снимка на одну плёнку.
Принскрин во вложении, может кто сталкивался с таким?
Гуглинг пока результата не дал 8(
1901480.png(212.9 Kb)
 
navesДата: Среда, 25.Авг.2021, 21:19 | Сообщение # 104
Передовик
У вас сообщений: 1046
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
А в настройках принтера по кнопке изменить разве не указываются доступные форматы печати?
 
Oka4tДата: Суббота, 18.Сен.2021, 05:12 | Сообщение # 105
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Рядом стоял
На заявках
Российская Федерация

Хабаровск
Цитата naves ()
А в настройках принтера по кнопке изменить разве не указываются доступные форматы печати?
В выпадающем списке "Формат отображения настроек принтера" также присутствует только STANDARD\1,1.
8157321.png(61.0 Kb)
 
KuzmaДата: Суббота, 18.Сен.2021, 21:35 | Сообщение # 106
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
инженер
На заявках
Украина

Харьков
Цитата Oka4t ()
а мне бы 2-а или 4-е снимка на одну плёнку.
Чтобы из Weasis на одну пленку вывести несколько снимков ОДНОГО пациента, нужно просто разделить окно просмотра на нужное количество ячеек (1х2, 2х2 и т.д.) и вывести в них нужные снимки.
Так у меня печатают в одной клинике снимки с маммографа, их обычно 2-а или 4-е.
А вот разных пациентов вывести в одно окно нево3можно, поэтому и напечатать на одну пленку снимки разных пациентов невозможно.
 
OnkoAdminДата: Среда, 29.Сен.2021, 02:51 | Сообщение # 107
Заглянувший
У вас сообщений: 1
системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Комсомольск-на-Амуре
Подскажите, пожалуйста, как массово выгрузить пациентов и их исследования с DCM4CHEE к себе на жёсткий диск?
Получается выгружать только сами исследования без имени пациента.
У нас на сервере заканчивается место, поэтому необходимо выгрузить пациентов с их исследованиями.
Подробности во вложении.
6886879.png(162.4 Kb)
 
ultrasilverДата: Пятница, 08.Окт.2021, 11:17 | Сообщение # 108
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Беларусь

***
Нужен совет либо помощь в какую сторону искать.
Ситуация следующая: Сетевое хранилище Synology RS3618XS, установлено приложение Kpacs из центра (установило Docker и в нем установило образы). Все работало отлично, на сервере порядка 173000 исследований (13,25Тб). На него сбрасываются исследования нормально, быстро. Импорт через какую либо программу с сервера также был вполне нормальный, порядка 2-3 минут за исследование КТ 750Мб.

Пару дней назад ничего не настраивалось как на сетевом хранилище так и на самом сервере DCM4CHEE импорт стал вообще ужасный.
К примеру через программу K-Pacs сделаем запрос на получение списка за вчерашний день, обработка запроса порядка мин 30 секунд. Выбираем какое исследование сбросить КТ, ожидание межды отправкой запроса на импорт исследования и началом получения 1 скана проходит ПОЛТОРЫминуты. По логам в K-Pacs происходит ожидание в 30 секунд между отправкой разных серий исследования.

В итоге получаем: При получении исследования размером в 750МБ по времени занимает порядка 10 минут.

И перезапуск приложения и самого хранилища ничего не дают.
Может кто подскажет возможно ли уменьшить тайм-аут в 30 сек между отправкой частей либо еще что либо в настройках просмотреть, потому как пока ничего не могу найти.
Прикрепил файл логов из K-Pacs.

UPD. Попробовал забрать исследование через eFilm 4.1. Поиск такой же долгий, плюс при нажатии на любое исследование из списка происходит подвисание на секунд 20-30. Запрос на испорт 10 минут висел и ничего в итоге не загружалось. Отменил. Даже не смог забрать обычный рентгеновский снимок

UPD2. Radiant загрузил исследвоание в итоге примерно за 1 минуту 10 сек. но перед началом загрузки также ожидание было в 20 сек.


Сообщение отредактировал ultrasilver - Пятница, 08.Окт.2021, 11:53
 
navesДата: Пятница, 08.Окт.2021, 12:41 | Сообщение # 109
Передовик
У вас сообщений: 1046
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
проверьте диски, похоже на выпадение диска из рейда, и медленная работа дисковой системы.
ssh на хранилку есть?
подключайтесь, смотрите загрузку проца top, сколько памяти свободно free -h
смотрите логи
docker ps
docker logs имя_контейнера

еще вариант, что по какой-то причине тормозит sql база.
Пальцем в небо, в таблице удалился/выключился индекс, и теперь любой поиск тормозит, но это явно какое-то повреждение в ДБ.


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 08.Окт.2021, 12:43
 
ultrasilverДата: Пятница, 08.Окт.2021, 15:03 | Сообщение # 110
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Беларусь

***
Цитата naves ()
проверьте диски, похоже на выпадение диска из рейда, и медленная работа дисковой системы.
ssh на хранилку есть?
подключайтесь, смотрите загрузку проца top, сколько памяти свободно free -h
смотрите логи
docker ps
docker logs имя_контейнера


Сервер полгода только работает. Все диски в норме.
Нагрузка как на само хранилище, так и на контейнер в докере на скрине.

Логи контейнера есть, но там черт ногу сломит. За сутки более 1000000 сток и фиг разберешься что к чему

Цитата naves ()

еще вариант, что по какой-то причине тормозит sql база.
Пальцем в небо, в таблице удалился/выключился индекс, и теперь любой поиск тормозит, но это явно какое-то повреждение в ДБ.

Какие могут быть варианты восстановить/включить ииндекс
5880173.jpg(44.4 Kb) · 5873579.jpg(152.7 Kb)


Сообщение отредактировал ultrasilver - Пятница, 08.Окт.2021, 15:38
 
navesДата: Пятница, 08.Окт.2021, 15:46 | Сообщение # 111
Передовик
У вас сообщений: 1046
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
1) Если кратко, ищите linux-сисадмина.
2) хорошо бы в момент зависания еще посмотреть atop, iotop это отдельные утилиты.
3) в списке процессов висит fio, который тестирует скорость чтения диска /dev/sda, интересно, что это и зачем.
4) лезть в БД и смотреть что там. Кстати непонятно, какой тип БД mysql, postgresql, или вообще sqlite.

docker logs -f -n 50 контейнер


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 08.Окт.2021, 15:48
 
ultrasilverДата: Суббота, 09.Окт.2021, 22:26 | Сообщение # 112
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Беларусь

***
Цитата naves ()
4) лезть в БД и смотреть что там. Кстати, непонятно, какой тип БД mysql, postgresql, или вообще sqlite.
В какой папке будет храниться БД (перерыл все папки найти не могу), может попробовать извлечь и на ОС Windows открыть, посмотреть что в ней

И такой вопрос: возможно ли сделать ребилд БД, дабы не подкидывать пустую БД, и импортировать туда все исследования заново?

Upd. C Pacs была установлена MariaBD. Установил на хранилке HyperBackup и там можно делать резерв БД приложения MariaBD, на текущий момент сделал, общий общем 12Гб, но весь этот объём занимают почти 800 файлов 3-х типов: *.bucket, *.index, *.lock. Когда файл bucket достигает 50Мб, создается новый.


Сообщение отредактировал ultrasilver - Суббота, 09.Окт.2021, 23:04
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Настройка DCM4CHEE сервера
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Стерилизатор паровой ...[serg71 (17.Окт.2021)]
2. Цифровой маммограф «М...[Dimson75 (16.Окт.2021)]
3. УЗИ Acuson X300 ф.Sie...[AndreyKorobko (16.Окт.2021)]
4. Стандарты уплотнений ...[Wadimko97 (16.Окт.2021)]
5. Цифровые рентгеновски...[Smart610 (16.Окт.2021)]
6. Куплю цеолит для кисл...[_Dik_ (15.Окт.2021)]
7. Стоматустановки испан...[bektyish (15.Окт.2021)]
8. Авторефрактокератомет...[bektyish (15.Окт.2021)]
9. Анализатор биохимичес...[Alexium (15.Окт.2021)]
1. ГП-20-01-"ММ-Ч&q...[14.Окт.2021]
2. 9848-500-54207pre_Duo...[28.Сен.2021]
3. Диск сервисной докуме...[28.Сен.2021]
4. DuoDiagnost_диск-DuoD...[28.Сен.2021]
5. Mindray BC-5380 Servi...[01.Сен.2021]
6. KXO - 50 XM Performan...[27.Авг.2021]
7. Инструкция по програм...[26.Авг.2021]
8. Урофлоуметр PicoFlow[26.Авг.2021]
9. Service manual Mindra...[26.Июл.2021]
10. SSM-001 SONIX Service...[26.Июл.2021]
1. ANDRE29C[17.Окт.2021]
2. Oleg56[17.Окт.2021]
3. just4[16.Окт.2021]
4. Evgen_72[16.Окт.2021]
5. Unrealee[16.Окт.2021]
6. Smart610[16.Окт.2021]
7. qwerty71[16.Окт.2021]
8. FIZIK1976[15.Окт.2021]
9. ir4i[15.Окт.2021]
10. Didi[15.Окт.2021]
МастерБаку[576]
Serg74[157]
Yulana34[148]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[119]
madmac[114]
naves[114]
генаf[112]
art-i-k[110]
bektyish[106]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2021