Philips Intera 1.5T - Форум медтехников

Вторник, 28.Фев.2017, 17:37
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Philips Intera 1.5T (Падает софт)
Philips Intera 1.5T
AliecДата: Вторник, 13.Авг.2013, 15:14 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 91
учусь
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Приветствую!
Недели 2 назад начал падать софт на станции оператора (см. скриншоты) в основном при добавлении протокола и при сканограмме. Проблема не поддается систематизации. Может быть раз в день, может быть 20 раз подряд.

Что было сделано:
Проверена память - в порядке
Проверены жесткие диски - на одном были сбойные сектора, он заменен.
Профилактика от пыли - было несколько валенков, все убрали.
После увеличения файла подкачки (было 2600 при объеме оперативки 3000) ошибки ушли на 4-5 дней. Сегодня все началось заново.

Кто-то сталкивался с такими проблемами? Очень не хочется переставлять софт.
И еще вопрос: нужен ли сервисный ключ при переустановке софта, если у меня есть бэкап конфигурации?
0151731.jpg(68Kb) · 1327179.jpg(92Kb)


Сообщение отредактировал Aliec - Вторник, 13.Авг.2013, 15:18
 
KVIДата: Вторник, 13.Авг.2013, 16:12 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 354
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
Не хочу пугать, но была подобная фигня.Влоть до синего экрана.Постоянно из акронисовского образа восстанавливали систему.Хватало от нескольких часов до нескольких дней. Замена винтов, памяти проблемы не решила. Пришлось покупать у Филипса сервак. Точную причину установить не удалось ввиду того, что Филипс забрал неисправный сервер (в противном случае цена нового была бы гораздо выше).
 
AliecДата: Вторник, 13.Авг.2013, 16:16 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 91
учусь
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Вот у меня тоже такие подозрения были, сегодня попробую диагностический диск от филипса. Родной HP диагностикой уже прогонял - ничего. В принципе в этом ПК ничего особенного нет, можно и подмену попробовать.

upd: диагностика от Филипса повисла на обнаружении SCSI устройств, запустил HP Insite Diag на 999 минут, завтра посмотрю.


Сообщение отредактировал Aliec - Вторник, 13.Авг.2013, 19:46
 
AliecДата: Среда, 14.Авг.2013, 07:46 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 91
учусь
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Непрерывный тест ничего не выявил. А сегодня уже при записи данных о пациенте оболочка подвисла (песочные часы). Думаю проблема с базой данных, хотя я делал dbcc checkdb на базе пациентов и ошибок не было. Попробую сегодня сделать Reinstall Databases. Вот еще ошибки:
8428221.jpg(113Kb) · 9548028.jpg(157Kb) · 1896999.jpg(190Kb)


Сообщение отредактировал Aliec - Среда, 14.Авг.2013, 07:54
 
AliecДата: Четверг, 06.Мар.2014, 16:51 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 91
учусь
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Проблема решена полной заменой ПК хоста. Так и не понял что там сбоило. Погоняю еще тесты.
 
VKIДата: Пятница, 07.Мар.2014, 11:20 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 39
новичок
На заявках
Российская Федерация

Новомосковск
Была такая же ерунда, но с сименсом, и синий экран и ошибки, делал и поную чистку компа и переустановку софта, ничего не помогало решилось тем, что перелопатил настройки SCSI и все глюки пропали
 
Psy-MasterДата: Пятница, 04.Ноя.2016, 14:54 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер МРТ
На заявках
Российская Федерация

Центр
Питание материнской платы и её узлов нужно смотреть. Смотреть вздувшиеся конденсаторы.
Бывает, что глючит чипсет или периферия на материнской плате и из-за этого начинаются проблемы, но тут кроме замены материнской платы посоветовать нечего, если отремонтировать не получается.

А, вообще, всё-таки нужно попробовать для начала полностью переустановить софт, если есть основания грешить на него.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Philips Intera 1.5T (Падает софт)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Медиана Фильтр[d4rkfl4me (28.Фев.2017)]
2. Маммо-4-МТ[kosyac (28.Фев.2017)]
3. Стоматустановки Fedes...[МастерБаку (28.Фев.2017)]
4. Нужен инженер для анг...[МастерБаку (28.Фев.2017)]
5. Помехи на изображении...[lis63 (28.Фев.2017)]
6. Здравствуйте, мне нуж...[barysalga (28.Фев.2017)]
7. Чиллер для Philips Ac...[KVI (28.Фев.2017)]
8. Аппарат низкочастотно...[александр1961 (28.Фев.2017)]
9. Инженер по мед.техник...[mxm007 (28.Фев.2017)]
1. Swelab Alfa Service m...[27.Фев.2017]
2. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
3. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
4. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
5. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
6. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
7. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
8. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
9. Vivid S70[08.Фев.2017]
10. spirolab 3[06.Фев.2017]
1. ProMax[28.Фев.2017]
2. rustammrg[28.Фев.2017]
3. Пеппе[27.Фев.2017]
4. warr[27.Фев.2017]
5. IgorGV[27.Фев.2017]
6. Astalavist_84[27.Фев.2017]
7. Daniele[27.Фев.2017]
8. mtcmedica[27.Фев.2017]
9. cableman[27.Фев.2017]
10. MarcinKL2[27.Фев.2017]
МастерБаку[354]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[85]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017