Установка eFilm на windows 8 - Форум медтехников

Суббота, 18.Ноя.2017, 18:57
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Установка eFilm на windows 8
Установка eFilm на windows 8
Teddy_BearДата: Вторник, 12.Ноя.2013, 15:15 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 52
МРТ, операционное оборудование.
На заявках
Российская Федерация

Москва - Липецк
Собственно, проблема в названии темы. Не устанавливается eFilm, может кто знает решение?
 
LeontevДата: Среда, 13.Ноя.2013, 16:04 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Казань
Как бы и ни кто и не обещал в 8, версию eFilm Workstation 3.4.0 build 10 в семерке устанавливается с полпинка.
9019517.jpg(212Kb)
 
fred1Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 20:00 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 378
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
На 8 ку версия 3.4 устанавливается без проблем.
Если надо задавай вопросы...
 
tverboyДата: Суббота, 11.Янв.2014, 19:47 | Сообщение # 4
Заглянувший
У вас сообщений: 1
врач-рентгенолог
На заявках
Российская Федерация

МСК
fred1, А как изменить размер шрифта в тексте на снимках?
 
Teddy_BearДата: Воскресенье, 12.Янв.2014, 14:19 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 52
МРТ, операционное оборудование.
На заявках
Российская Федерация

Москва - Липецк
Цитата fred1 ()
На 8 ку версия 3.4 устанавливается без проблем.
Если надо задавай вопросы...

А дистрибутив есть?
 
navesДата: Понедельник, 13.Янв.2014, 14:36 | Сообщение # 6
Передовик
У вас сообщений: 790
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
с сайта efilm качается после регистрации
https://estore.merge.com/na/estore/content.aspx?productID=405
уже вышла 4 версия
Цитата tverboy ()
А как изменить размер шрифта в тексте на снимках?

хороший вопрос, вот какие именно параметры показывать есть в настройках properties > modality settings > Overlay, а вот про размер шрифта что-то ни слова.


Сообщение отредактировал naves - Понедельник, 13.Янв.2014, 14:37
 
genrih123Дата: Вторник, 03.Фев.2015, 12:15 | Сообщение # 7
Заглянувший
У вас сообщений: 3
врач
На заявках
Российская Федерация

СПБ
fred1, есть ,собствеенно, вопрос, уважаемый фред! какие тонкости в установке?) напишите хотя бы от чего отталкиваться, я так понимаю все проблема в базе данных 2005 и 2008?
 
fred1Дата: Вторник, 03.Фев.2015, 17:16 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 378
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Ни разу не было проблем при первой установке. Обычно проблема возникает когда надо переустановить, либо кардинально меняется софт или железо на компе, он начинает на лицензию ругаться. самое главное , чтобы корректно проставился sql сервер и все что с ним связано. На 8.1 к стати тоже работает ... 4 версию не пробовал...

По поводу шрифта, ни разу не пробовал, доктора вопросы не задавали. А вообще последнее время я за Leonardo.
 
LeontevДата: Вторник, 03.Фев.2015, 17:42 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Казань
Цитата fred1 ()
А вообще последнее время я за Leonardo.

А реально Leonardo поставить на средне-статистический комп? и он закрыт донглом, реально поломать? и как насчет дистрибутива?
 
genrih123Дата: Вторник, 03.Фев.2015, 19:21 | Сообщение # 10
Заглянувший
У вас сообщений: 3
врач
На заявках
Российская Федерация

СПБ
Собственно у меня тоже ставиться в режиме совместимости, только очень долго. Винда провода #64, а фильм #32, в последнюю фазу установки, а именнотна удалении временных файлов. Висело как то полтора часа. Потом надоело ждать выдернул вилку из розетки, ибо сама инсталляция уже прошла. И после загрузки 8.1 прога ,к моему удивлению, запустилась.
 
fred1Дата: Вторник, 03.Фев.2015, 21:22 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 378
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Leonardo работает под win xp sp3 , поэтому вполне реально поставить,если не рваться за совсем последней версией ...
С донглом есть проблема, но ведь можно виртуальный ключ сделать,нужен только дамп рабочего ключа и файл с лицензиями к этому ключу, ведь это все можно и от syngo взять ...
Есть люди кто все это генерит, помогут ,я думаю не задорого, зато все это работает намного лучше efilm ов !
Дистрибутив есть ...2 гига весит ...
 
FedorMДата: Вторник, 03.Фев.2015, 21:58 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 271
сервисный инженер МРТ
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Субъективно по мне - для рутины МРТ более чем достаточно Ефильма. 3.1 уже перестал спонтанно падать от проблем базы и ставится на семерку.
Разница в интерфейсе и примочках не оправдывает геморроя с установкой на "все подряд" (а запрос, как я понимаю, именно такой) и необходимостью иметь доступ в сервис при необходимости хотя бы что-то поменять.
Разница в 3D есть, но на обычной ангиографии она не существенна.
Скажем так, я бы доктору на разницу в цене решений парочку хороших мониторов поставил. Не говоря о том, что MMWP/XWP не поддерживает интерфейс full HD, два монитора требуют лицензии и нормальной видеокарты и пр.
Прожует ли база MMWP типичные для центра 1,5К незаархивированных пациентов, я тоже не уверен. Если и не отвалится, то запросто может начать лагать по exchangeboard.

Если у вас KT и хороший поток - тут да, MMWP оправданно. Всякие пресеты 3D и пр. педали там становятся критичны. Но экономить на железе не рекомендую, если уж потянуло в ту степь. Как минимум, заменить Квадру на бюджетный Радеончег - идея так себе. КТ от макушки до колен на чахлом железе крутится крайне печально.
Есть опыт собирания мутантов MMWP VA40, одна из последних стэндалоновых версий - дальше уже syngo.via. Вроде норм, работает... biggrin
 
ashrekДата: Суббота, 20.Фев.2016, 15:10 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 10
Рентгенохирург
На заявках
Российская Федерация

Москва
Столкнулся со следующим: на windows 8 все ставится, работает (транспорт с ангиографа toshiba infinix на efilm).

На 8.1. и 10 также ставится, но при точно таких же настройках efilm файлы с Infinix принимать не хочет. Независимо от версии - и 3.1 и все редакции 4 версии.
Антивируса нет, брендмауэр windows пробовал и отключать и правила настраивать - без эффекта. Поставил сторонний фаервол (outpost) отследить порты, порты открываются, соединение идет. В чем проблема, понять не могу... Подскажете?

в тех.требованиях к версии efilm 4.1 написана windows10, вроде как все корректно работать должно, но контактировать с infinix не хочет. IP и порты прописаны в Imagechanell, и RemoteDevices.


Сообщение отредактировал ashrek - Суббота, 20.Фев.2016, 15:37
 
Honey12345Дата: Пятница, 11.Мар.2016, 03:40 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
На заявках
Российская Федерация

Хабаровск
Вот такая проблема с eFilm 4.1, ставил его ( чистая инсталяция) на 2 машины с Windows 8.1 и на 2 виртуалки с Windows 8.1.
Сама инсталляция проходит успешно и к Pacs серверу подключается нормально, но снимки не передаются, т.к. eFilm не может подключится
к базе данных SQL.
В логе следующее сообщение:
Код

Primary Database Connection Failed.
(1044) 03-11 02:36:23.14 FILE: .\Utility.cpp, Line: 591
(1044) 03-11 02:36:23.14 FUNCTION: OpenEx("DSN=eFilmWorkstation;Trusted_Connection=Yes")
(1344) 03-11 03:34:09.49 efCommon.dll: OpenDatabase():  
Primary Database Connection Failed.
(1344) 03-11 03:34:09.51 ERROR:
Primary Database Connection Failed.
(1344) 03-11 03:34:09.52 FILE: .\Utility.cpp, Line: 591
(1344) 03-11 03:34:09.52 FUNCTION: OpenEx("DSN=eFilmWorkstation;Trusted_Connection=Yes")
(1668) 03-11 03:34:10.09 efCommon.dll: OpenDatabase():  
Primary Database Connection Failed.

При этом к базе eFilmWorkstation я спокойно подключаюсь через expres Manager, и при настройке ODBC драйвера тест подключения
проходит отлично. Пользователь sa, пароль eFilmWS30.
Такое ощущение что ошибка в исходном коде, короче победить не смог. Остался на версии 3.4
правда есть мысль накатить 4.1 поверх 3.4, может сработает, но пока не до этого.
 
dr-lexДата: Четверг, 17.Мар.2016, 18:32 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 16
Врач МРТ
На заявках
Российская Федерация

СПБ
Ставил 4.1. на семерку и 10 все норм проходит, сам ставит SQL 2008 создает в нем свою базу и сам к нему конектится.
Вручную не чего не делал, работает на ура все скачивает и все предает, автотрансфер на ура
 
WRPДата: Понедельник, 28.Мар.2016, 14:07 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 24
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Кто-нибудь может залить дистрибутив Leonardo ? Если донгл используется не слишком круто , то попробую сделать эмулятор и выложить в паблик .
 
ashrekДата: Понедельник, 11.Апр.2016, 16:32 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 10
Рентгенохирург
На заявках
Российская Федерация

Москва
Honey12345, нашли решение? пробовал win 8 и win 10 в связке с EF 4.1. Для чистоты эксперимента брал голую систему, без антивирей и прочей чепухи. Установка также не на системный диск (во избежание конфликтов, пробовал и на системный ранее) -

Код
Primary Database Connection Failed.
(4752) 04-06 09:54:02.92 FILE: .\Utility.cpp, Line: 591
(4752) 04-06 09:54:02.92 FUNCTION: OpenEx("DSN=eFilmWorkstation;Trusted_Connection=Yes")


не может разобраться с собственной базой. Хотя в спецификации к версии 4.1 заявлена установка на win 10.
Кто знает решение?
 
bothДата: Четверг, 05.Май.2016, 13:31 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 6
инженегр
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата WRP
попробую сделать эмулятор и выложить в паблик

Лучше в паблик не выкладывать. И еще, Leonardo последние под Win х64, а это накладывает определенные ограничения на эмуль (общеизвестный :)). Лучше сделать опции под MAC.
 
WRPДата: Пятница, 06.Май.2016, 10:29 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 24
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата both ()
Лучше сделать опции под MAC.


Может и лучше , может и возможно ) Но софт где взять , чтобы "посмотреть" ?
 
bothДата: Пятница, 06.Май.2016, 11:08 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 6
инженегр
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата WRP ()
Но софт где взять , чтобы "посмотреть" ?

Все уже давно "просмотрено" и отработано. Только не дешево все это :).
 
ashrekДата: Понедельник, 23.Май.2016, 11:44 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 10
Рентгенохирург
На заявках
Российская Федерация

Москва
Нашел следующее решение:

"Решение для тех у кого Efilm не принимает снимки установить отдельно SQL server managment studio. Подключится им к серверу под sa пароль eFilmWS30дальше раскрыть Безопасность-Имена входа-выбираем NT AUTHORITY\система-свойства-сопоставление пользователей пользователей-в верхней таблице выбираем базу eFilmWorkstation - внизу добавить галку db_owner- нажимаем ок и выходим в eFilm создать и репнуть новую базу(может и не надо я создал)"

ошибка "Primary Database Connection Failed" в логах вроде как исчезла, но по прежнему не принимает изображения.
Настройки те же, что и для системы, которая все принимала и работала, как полагается. Кто подскажет правильное решение?
 
Agent00Дата: Понедельник, 23.Май.2016, 15:07 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 11
CT
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата ashrek ()
Настройки те же, что и для системы, которая все принимала и работала, как полагается. Кто подскажет правильное решение?
 

Базу ребилдил? И после этого перегружался? Должно помочь.
 
ashrekДата: Понедельник, 23.Май.2016, 17:40 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 10
Рентгенохирург
На заявках
Российская Федерация

Москва
Да, естественно ребилдил - чтоб старые исследования добавить - база за 10 лет, не маленькая.

Но пробовал и на чистой установке.
С сожалению(((

В логах : (5136) 05-24 15:19:11.48 Exception thrown when processing Image table:


Сообщение отредактировал ashrek - Вторник, 24.Май.2016, 15:30
 
Agent00Дата: Вторник, 24.Май.2016, 16:06 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 11
CT
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата ashrek ()
В логах : (5136) 05-24 15:19:11.48 Exception thrown when processing Image table:

Попробуй поставить 4.03 версию. Глючная 4.1 вышла (они перешли на sql 2014). На 4.03 все еще SQL 2к5. По крайней мере 4.03 на 8.1 винде у меня работает. Разница между 4.03 и 4.1 минимальна, а работает и настраивается без проблем. Сколько раз ставил 4.1, столько раз боролся с DB (на старших версиях Windows 8.1, 10), 4.03 с пол-пинка (главно корректно снести SQL 2014). Для себя вынес приговор 4.1.


Сообщение отредактировал Agent00 - Вторник, 24.Май.2016, 16:14
 
switch_onДата: Среда, 20.Июл.2016, 08:33 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Цитата Agent00 ()
Попробуй поставить 4.03 версию... На 4.03 все еще SQL 2к5... Разница между 4.03 и 4.1 минимальна, а работает и настраивается без проблем. Сколько раз ставил 4.1, столько раз боролся с DB (на старших версиях Windows 8.1, 10), 4.03 с пол-пинка (главно корректно снести SQL 2014). Для себя вынес приговор 4.1.


Где же её такую красивую версию 4.03 взять-то, весь интернет перекопал - нигде скачать не смог. Agent00 - поделитесь плс дистрибутивчиком, можно даже на мою электрическую почту switch_on@mail.ru в виде кучи архивов, заранее спасибо!
 
switch_onДата: Среда, 20.Июл.2016, 21:14 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Вопрос снят, уже скачал 4.03 - переустановил после полного удаления версии 3.4 и огромная проблема - несмотря на то что все настройки сделал правильно, не принимает исследования - всё время состояние Pending - пробовал метод Kresh58 (Решение для тех у кого Efilm не принимает снимки установить отдельно SQL server managment studio. Подключится к базам - eFilmWS30 пароль sa - дальше раскрыть Безопасность-Имена входа-выбираем NT AUTHORITY\система-свойства-сопоставление пользователей пользователей-в верхней таблице выбираем базу eFilmWorkstation - внизу добавить галку db_owner- нажимаем OK и выходим из managment studio. В eFilm создать и репнуть новую базу, оно может и не надо, но я создал и репнул) - несмотря на то что я прописал владельца как советует Kresh58, пересоздал базу в efilm - увы... ЧЯДНТ ?
 
ElyaДата: Четверг, 21.Июл.2016, 00:03 | Сообщение # 27
У вас сообщений: 362
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
я тут недавно столкнулся с проблемой передачи данных с КТ (Somatom Defenition) на Ефилм (версия 3.4), винда 7-ка. Снимки не шли, иногда можно было передать 1 снимок. Верификация на обоих концах проходит успешно. Я ни разу не спец в передаче данных но нашел, что включен брандмауер на уровне домена и отключил его (справа в свойствах).



Снимки стали приходить (автоматом на уровне серии) и можно кинуть исследование через браузер, но почему-то не всякое.. С ефильма такая же фигня, не всякое исследование можно на ICS передать (ну это редко надо, но вдруг). И еще одна деталь: верификация этой ноды на ефильме перестала работать с первого раза. Т.е. один раз жмакаешь кнопку и не проходит, тут же повторяешь и срабатывает.
Мож кому-то поможет в забарывании этого чуда ))
9006332.jpg(438Kb)
 
KVIДата: Четверг, 21.Июл.2016, 00:06 | Сообщение # 28
Техник
У вас сообщений: 381
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
Про брандмауэр здесь уже несколько раз писали - создайте два правила дополнительно для Efilma (на вход и выход) и будет вам счастье :)

-=Vladimir=-
 
Frau_FogelДата: Пятница, 22.Июл.2016, 21:23 | Сообщение # 29
Участник
У вас сообщений: 73
PACS админ
На заявках
Российская Федерация

Казань
Цитата ashrek ()
В логах : (5136) 05-24 15:19:11.48 Exception thrown when processing Image table:


На ангиографе тошиба инфиникс при отправке , посмотрите в каком ТС передает на ефилм,
если стоит Jpeg LL отключите и скиньте 1 пцаиена без сжатия и без субтракции и оригинал\8 или 512

также в качестве проверки сбросьте на что нибуть другое, хоть на Radiant
 
switch_onДата: Суббота, 23.Июл.2016, 11:16 | Сообщение # 30
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Цитата KVI ()
Про брандмауэр здесь уже несколько раз писали - создайте два правила дополнительно для Efilma (на вход и выход)


Можно Вас попросить выложить в эту тему скриншоты настроек брандмауэра ?
 
KVIДата: Суббота, 23.Июл.2016, 12:54 | Сообщение # 31
Техник
У вас сообщений: 381
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
switch_on, У меня настроено так. Win10, Efilm 4.0.
Всё работает. На Win 8.1 тоже работало. Будете использовать порт отличный от 4006 - не забудьте добавить в исключения и его.
BM_EFilm.rar(850Kb)


-=Vladimir=-
 
switch_onДата: Вторник, 26.Июл.2016, 10:51 | Сообщение # 32
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Не поленился полностью переустановить систему, установка с нуля Windows 7 Pro x86, затем вручную поставил NetFramework 4, потом несколько часов на закачку обновлений (в ходе которых framework обновился на версию 4.6.1), затем перезагрузка и установка EFILM 4.03 (та, которая финальная версия с MSSQL Express 2005, EFILM 4.1 я ставить побоялся, начитавшись о проблемах с MSSQL Express 2014 в его составе), все настройка сетевого транспорта на хосте и на компьютере с EFILM правильные, верификация проходит как из хоста на EFILM, так и наоборот без проблем, все исследования (даже созданные хостом несколько секунд назад) прекрасно видятся в EFILM (настройки в брандмауере полностью соответсвуют скриншотам от Ув. KVI), но при попутке получения - в Queue постоянно состояние Pending...
Жопа какая-то просто mad не знаю уже куда копать, вроде всё перерыл ireful
 
switch_onДата: Вторник, 26.Июл.2016, 12:22 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Всё, разобрался в чем дело:
1. Сразу после установки ОС Windows 7 необходимо зайти в Проводник -> Сеть ... и на запрос необходимо ли включить сетевое обнаружение для файлов и принтеров - ответить ДА!
2. Недопустим пустой пароль на сеанс пользователя (не знаю как на других ОС, но для Windows 7 Professional 32-х разрядной, пароль нужен!) - если оператора (врача) на компьютере с EFilm напрягает необходимость вводить пароль каждый раз при включении\перезагрузке - юзаем команду CMD : control userpasswords2
3. В настройках на хосте в Syngo в меню Options -> Service clients -> в окне Service Software вводим сервисный ключ и пароль (надеюсь, они у Вас есть blush ) -> справа в столбец на боксе -DICOM щелкаем меню Network Nodes и настраиваем сетевого партнера - вбиваем hostname и IP-адрес Вашего компа с EFILM, и тестируем - если Ваш партнер IS ALIVE то нажимем птицу ( > ) и идем в самые запрятанные настройки - вот тут она мякотка таится - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЗНАЧАЙТЕ AE Title одинаковым с hostname компьютера с EFILM - я именно на эти грабли наступил!

Фух... ИМХО пора писать целый FAQ по EFILM-у , как думает Уважаемое собрание? Возможно ли создать тему, с шапкой, которую могут редактировать сразу несколько участников форума, я тему планирую создать, но ее наполнять в одиночку для меня проблематично... В идеале что-то Wiki FAQ по EFilm-у нужен!


Сообщение отредактировал switch_on - Вторник, 26.Июл.2016, 12:25
 
KVIДата: Вторник, 26.Июл.2016, 14:02 | Сообщение # 34
Техник
У вас сообщений: 381
МРТ
На заявках
Российская Федерация

Елец
Цитата switch_on ()
AE Title одинаковым с hostname компьютера с EFILM

AE Title - Это уникальное имя каждого компьютера в сети. И не должно быть одинаковым.
Иначе они не разберутся кто есть кто, и куда отсылать данные.


-=Vladimir=-
 
gadzhibekovДата: Среда, 27.Июл.2016, 00:44 | Сообщение # 35
Участник
У вас сообщений: 58
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой отправки DICOM с маммографа Philips mammodiagnost dr на сервер с efilm workstation 4.1
Проблема с содержанием dicom.
Кто сталкивался подскажите где поставить нужную галочку.
под 1 спойлером фото лога dicom c efilm



под 2 спойлером фото настроек dicom на маммографе


возможно что другая версия efilm может помочь ?


Сообщение отредактировал gadzhibekov - Среда, 27.Июл.2016, 00:51
 
LeontevДата: Среда, 27.Июл.2016, 13:03 | Сообщение # 36
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Казань
День добрый,
Ну, если честно то: eFilm Workstation is not approved for Mammograph
А по вопросу. Скачайте прогу Makhaon DICOM dump, и проанализируйте теги по стандарту.
 
gadzhibekovДата: Четверг, 28.Июл.2016, 21:59 | Сообщение # 37
Участник
У вас сообщений: 58
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
Проблема решена. проблема была связана с настройками ПО маммографа.
 
OutGreeNДата: Пятница, 19.Авг.2016, 11:14 | Сообщение # 38
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер КТ (Siemens SE)
На заявках
Российская Федерация

СПб
а если нет?
 
RuslanKДата: Пятница, 21.Апр.2017, 10:51 | Сообщение # 39
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Инженер МРТ
На заявках
Беларусь

Гродно
WRP, Ещё нужен дистрибутив Leonardo?
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Установка eFilm на windows 8
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Скалер Woodpecker в у...[Yulana34 (18.Ноя.2017)]
2. MOCOM или EURONDA?[МастерБаку (18.Ноя.2017)]
3. Ингалятор Вулкан-3[vlad5089 (18.Ноя.2017)]
4. Автоклав паровой TANZ...[attache (18.Ноя.2017)]
5. Apollo не загружает к...[Алекс-200 (18.Ноя.2017)]
6. Запчасти для эндоскоп...[llliiisss (18.Ноя.2017)]
7. автоклав MOCOM Neutra...[oschana (18.Ноя.2017)]
8. Какой ноутбук купить?...[DanilPopov (17.Ноя.2017)]
9. Micros 60 ES[viggen (17.Ноя.2017)]
1. МЭКГ-ДП-НС-01[28.Окт.2017]
2. Siemens C-arm service...[26.Окт.2017]
3. Коагулометрический ан...[24.Окт.2017]
4. Multifuge 4KR[23.Окт.2017]
5. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
6. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
7. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
8. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
9. РеалБест[26.Сен.2017]
10. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
1. aorehoff[18.Ноя.2017]
2. kreogen54[18.Ноя.2017]
3. zeddyqq[18.Ноя.2017]
4. Kularat[18.Ноя.2017]
5. AAN[18.Ноя.2017]
6. arcadehero1[17.Ноя.2017]
7. wlostfil[17.Ноя.2017]
8. Rumin79[17.Ноя.2017]
9. vknik84[17.Ноя.2017]
10. rederic[17.Ноя.2017]
МастерБаку[405]
Serg74[142]
Dimitrius[123]
генаf[112]
Yulana34[96]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[83]
big[82]
rozzi70[76]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017