МРТ Siemens Symphony, проблема с Imager'ом, прошу помощи. - Форум медтехников

Пятница, 26.Май.2017, 08:42
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » МРТ Siemens Symphony, проблема с Imager'ом, прошу помощи. (МРТ Siemens Symphony, проблема с Imager'ом.)
МРТ Siemens Symphony, проблема с Imager'ом, прошу помощи.
zakaДата: Четверг, 08.Май.2014, 08:49 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 13
нач. отдела медтехники
На заявках
Российская Федерация

Магнитогорск
Здравствуйте! Аппарат Siemens Symphony б/у из Европы, установлен в начале года. В последние дни начались проблемы с сервером реконструкций (Imager). Иногда он начинает работать с первой загрузки, иногда приходится перезапускать несколько раз. Состояния у Imager могут быть различные - не пингуется и не работает, пингуется и не работает, пингуется и работает. shok В любом случае, он точно не висит, есть активность на HDD LED и присутствует вялая реакция на Num Lock. В рабочем режиме реакция на Num Lock мгновенная. Похоже, что дело идет к переустановке Imager'а, в связи с этим огромная просьба, поделитесь пожалуйста паролем пользователя MRSystem для удаленного доступа в Imager. И разъясните, пожалуйста как быть с лицензией Imager'а, будет ли она восстановлена при устаноке или ее нужно как-то спасать и устанавливать вручную?
Версия софта - syngo MR A30, железо у Imager'а - CELSIUS M450.
7728877.jpg(168Kb)
 
refrenДата: Четверг, 08.Май.2014, 12:12 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 300
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Монитор подключали к реконструктору? Пинги с него идут до хоста/сканера?
Образ реконструктора есть?
Файл лицензии есть на хосте - его от туда можно вытащить руками и положить на реконструктор.

Сначала исключите проблемы с сетью (сетевой кабель замените на всякий случай)
Потом проверьте железо реконструктора (тест памяти, напряжение батарейки, жесткий диск на беды)
Если еще не сделано, снимите акронисом образ всех дисков реконструктора.
В последнюю очередь переустанавливать софт.
 
zakaДата: Четверг, 08.Май.2014, 12:39 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 13
нач. отдела медтехники
На заявках
Российская Федерация

Магнитогорск
Да, монитор подключал. После POST процедуры экран заполняется каким-то (не помню) символом и после этого монитор теряет развертку (индикатор готовности монитора мигает). Пробовал два разных LCD монитора, результат одинаковый. А что должно быть на мониторе после POST процедуры? В setup меня не пустил пароль (може подскажете какой), в конфигураторе LSI SCSI контроллера посмотрел, там все нормально, аппаратный LVM том из двух физических дисков поднят.
Про пинги я писал, бывает идут, бывает не идут, такое впечатление, что Imager чего-то ждет, дисковая подсистема в режиме малой активности что-то делает. При этом на аппаратном уровне все нормально, линк горит. Кабель менял, не помогло.
Железо еще не проверял и, к сожалению, образы еще тоже не делал, не успел.
Если знаете, поделитесь, пожалуйста, паролем пользователя MRSystem для доступа в Imager.
 
refrenДата: Четверг, 08.Май.2014, 13:08 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 300
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Пароль пользователя MRSystem для удаленного доступа в Imager : MRSystempwd
На реконструкторе стоит обычная винда, она и должна быть на мониторе. При загрузке там исполняются bat-ники, пингуется сканер + программа лога или типа того.

Попробуйте видеокарту заменить.
Попробуйте загрузится с любого лайв сиди и уже от с него потестировать реконструктор.
Купите скази контроллер и уже с другого компа подсунте ему винты из реконструктора (винты обязательно пронумеровать что бы не перепутать)
проверьте на беды. И антивирусом погоняйте если есть подозрение что они там вообще могли появится (левые флешки, диски, сеть интернетом или неблагонадежным компом)

Если железо рабочее - надо переустанавливать.
 
zakaДата: Четверг, 08.Май.2014, 13:52 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 13
нач. отдела медтехники
На заявках
Российская Федерация

Магнитогорск
Спасибо, будут дополнительные результаты, напишу. mail1
 
fred1Дата: Четверг, 08.Май.2014, 23:01 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 356
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Разбери комп, поснимай радиаторы, обязательна замена пасты, осмотр на предмет вздутых банок, обязательна замена батарейки на БИОС ,менять на горячую..., чтобы не потерять настройки БИОС.
То же самое касается видеокарты, замена пасты и осмотр. Все пароли есть , если что пиши...
Еще посмотри не было ли официального обновления БИОСА, если есть скачай несколько версий, возможно придется перешивать, но это в последнюю очередь... Обязательно запусти проверку дисков,хотя бы С... на всякий случай я бы прогнал "Викторией",если есть плохо читаемые сектора, то можно перебросить 2 винта местами, 1 и 5 й, естественно сперва сделать Бэк Акронисом...
Удачи !
 
zakaДата: Вторник, 13.Май.2014, 08:38 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 13
нач. отдела медтехники
На заявках
Российская Федерация

Магнитогорск
Проверка показала, что вышла из строя видеокарта NVidia nvs 285. Временно решил проблему установкой первой попавшейся видеокарты (какая-то ATI PCIe) в качестве заглушки видеоподсистемы. NVidia nvs 285 похоже только б/у можно найти, поэтому, видимо, закажу nvs 290. В принципе, можно оставить все как есть, но думаю, что будут проблемы, если потребуется переустановить Imager. Может кто сталкивался с заменой nvs 285? Чем лучше заменить? С подобной ситуацией сталкивался на AW Workstation от GE. Там сломалась nvs 280, пришлось подставлять nvs 300 shok Завелось всё, кроме одной опции.
Еще раз всем спасибо и, если не трудно, поделитесь еще паролем на Setup Imager'а.
 
LeontevДата: Вторник, 13.Май.2014, 11:15 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Казань
https://cn.shopotam.ru/taobao/6762155965-item.html
тут новая NVIDIA Quadro NVS285
 
ElyaДата: Вторник, 13.Май.2014, 11:45 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 354
инженер
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Воронеж
видяху можно практически любую поставить, бери любой GeForce (начиная от 6800) подходящий по размеру и разъему

Сообщение отредактировал Elya - Вторник, 13.Май.2014, 11:45
 
fred1Дата: Среда, 14.Май.2014, 10:28 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 356
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Хочу сообщить интересную вещь ! У меня имаджер уже почти месяц работает вообще без видеокарты ...
Если комп не запускается без видеокарты то воткни любую из серии nvidea с шиной PCI E.
Но судя по тому что он у тебя работает с другой видюхой то и не трогай,на имаджере она не нужна !!!
Там используется только винда для передачи данных и "калькулятор".

Удачи !
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » МРТ Siemens Symphony, проблема с Imager'ом, прошу помощи. (МРТ Siemens Symphony, проблема с Imager'ом.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. mindrey 3200 несоотве...[Alexium (26.Май.2017)]
2. "ПроСкан-2000&qu...[petroveech (26.Май.2017)]
3. УЗИ фирмы Medison - в...[spartanec87 (26.Май.2017)]
4. Принтер FUJIFILM DryP...[spartanec87 (25.Май.2017)]
5. Запчасти для стоматол...[bektyish (25.Май.2017)]
6. Sonoace x8[spartanec87 (25.Май.2017)]
7. Дипломат, Смайл, Эком...[levscha (25.Май.2017)]
8. Максима[mister_unknown (25.Май.2017)]
9. Цфк2 Флюрографы элект...[mister_unknown (25.Май.2017)]
1. Newport e150 service ...[24.Май.2017]
2. DGM-130 документация[22.Май.2017]
3. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
4. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
5. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
6. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
7. Service manual for At...[02.Май.2017]
8. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
9. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
10. vcr43[10.Апр.2017]
1. Роман1991[26.Май.2017]
2. Гога[26.Май.2017]
3. serega25[26.Май.2017]
4. CasinoXgluch[25.Май.2017]
5. darxas[25.Май.2017]
6. Sashalimon[25.Май.2017]
7. mister_unknown[25.Май.2017]
8. kren5[25.Май.2017]
9. Met_nikj[25.Май.2017]
10. vehpkjbl[25.Май.2017]
МастерБаку[375]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017