Монитор Cardiocap 5 ф.GE - Форум медтехников

Суббота, 03.Дек.2022, 16:25
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STaras  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Реанимационное оборудование » Монитор Cardiocap 5 ф.GE (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Монитор Cardiocap 5 ф.GE
IgorAДата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 02:01 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 60
инженер
На заявках
Узбекистан

Ташкент
Аппарат не видит датчиков, потерял конфигурацию. Стоит батарейка со встроенными часами, марка M4T28.
В даташите нет цоколёвки. Надо цоколёвку и пасс для входа в сервис. Фирма Datex-Ohmeda.
 
Serg74Дата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 13:10 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 1097
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
IgorA, выкладываю в хранилище техническое описание, полистай, где-то должен быть пароль. По поводу компонента - там всего 4 ноги две кварц, две батарея, там где ключ там кварц.
m4t28-br12sh1.pdf(134.0 Kb)
 
IgorAДата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 19:04 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 60
инженер
На заявках
Узбекистан

Ташкент
пасс нужен для входа в меню.А ног там много.
0323479.jpg(55.9 Kb)
 
Serg74Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 05:37 | Сообщение # 4
У вас сообщений: 1097
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
IgorA, тот имя что ты указал - это батарея с кварцем, под ними чип, у чипа свое имя. Она должна сниматься, только аккуратно. Пароль (страница 8-1) и правила замены батареи страница 7-6 инструкции, даже с картинкой. Учись искать нужное в документации, тем более, что на этот аппарат она отличная.
 
IgorAДата: Вторник, 28.Сен.2010, 04:30 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 60
инженер
На заявках
Узбекистан

Ташкент
Пардон,но PDF файл(m4t28-br12sh1) на батарейку,там я разобрался.А пароль входа в сервис аппарата там не указан (страницы 7-6 и 8-1 там нет) т.к. эта батарея с микрухой ставится и в другой аппаратуре.Даже Cardiocap4 и Cardiocap5 пароли разные.
 
Serg74Дата: Вторник, 28.Сен.2010, 07:35 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 1097
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
IgorA,
Quote (Serg74)
IgorA,
выкладываю в хранилище техническое описание, полистай, где-то должен быть пароль.

Это на сайте в хранилище http://medteh.info/load/36-1-0-874 , в сообщение такой не войдет. Читать надо вдумчивей. wink
Вот тебе кусочек со страницы ввода паролей. yes
3400452.jpg(94.6 Kb)
 
IgorAДата: Среда, 29.Сен.2010, 00:45 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 60
инженер
На заявках
Узбекистан

Ташкент
Прошу прощенья! Не подумал о хранилище. Работы не в проворот (3 УЗИ, 2 монитора и т.д.).
Спасибо за инфу!
 
Serg74Дата: Среда, 29.Сен.2010, 05:20 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 1097
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
IgorA, всегда - пожалуйста, чем можем - поможем. wink
 
andrew2709Дата: Понедельник, 06.Июл.2015, 11:45 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 150
инженер по медоборудованию
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
Монитор Cardiocap 5 ф.GE, 2008 г/в., выработались щётки двигателя компрессора АД (Oken Seiko. 12 V).
Кто-нибудь заказывал такое (т.е. двиг с компрессором в сборе)?
 
OtashДата: Четверг, 30.Июл.2015, 10:20 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 14
инженер мед оборудования
На заявках
Узбекистан

Ташкент
Привет всем.
На этом мониторе есть камера для измерения артериального давления.
Где можно купит или заказать?
Цена вопроса - кто-то знает?
 
Diman_fДата: Вторник, 19.Янв.2016, 11:31 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 105
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Всем доброго дня!
На Cardiocap 5 на экране нет никакой информации (ни кривых ни цифр ни всего остального).есть только в нижней части экрана разбивка на 4 области (поля под цифровые значения). Аппарат реагирует на нажатия клавиш шаттла.
 
Mad_cookieДата: Среда, 07.Сен.2016, 07:48 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 18
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Тюмень
На мониторе GE cardiocap 5 не удается откалибровать канал НИАД, если выставлять по манометру 200 мм.рт.ст, как сказано в мануале, то слишком завышает диастолическое давление. При калибровке, когда манометром устанавливаю давление 200 мм.рт.ст., а в мониторе указываю, что это 190 мм.рт.ст. удалось добиться того, что систолическое давление он занижает на 4, а диастолическое завышает на 4. при дальнейшей регулировке улучшение одного показателя ведет к ухудшению другого. Утечек нет. Помогите пожалуйста понять, эта ошибка вызвана не корректной калибровкой или это проблема в электронной части?
 
DawasДата: Среда, 07.Сен.2016, 10:04 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 146
Электронщик-программист
На заявках
Российская Федерация

Иваново
Чистили пневматическую систему?
Там иногда всякой гадостью с манжеты фильтр забивается, порой грязь пролетает и дальше фильтра.
 
AlexiumДата: Среда, 07.Сен.2016, 10:07 | Сообщение # 14
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Манжета оригинальная?
 
Mad_cookieДата: Среда, 07.Сен.2016, 12:32 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 18
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Тюмень
Dawas, пневматическая система чистая, фильтр тоже.

Alexium, манжета не оригинальная, но с двумя трубками.
 
Polyana385Дата: Четверг, 22.Июн.2017, 17:26 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 16
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Пятигорск
Цитата Diman_f ()
На Cardiocap 5 на экране нет никакой информации (ни кривых ни цифр ни всего остального).есть только в нижней части экрана разбивка на 4 области (поля под цифровые значения). Аппарат реагирует на нажатия клавиш шаттла
Возникла такая же проблема. Вы её решили?
 
ajdarДата: Среда, 18.Окт.2017, 08:14 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 122
Директор предприятия
На заявках
Российская Федерация

г.Ульяновск
Цитата Diman_f ()
На Cardiocap 5 на экране нет никакой информации (ни кривых ни цифр ни всего остального).есть только в нижней части экрана разбивка на 4 области (поля под цифровые значения). Аппарат реагирует на нажатия клавиш шаттла.
Добрый день, всем!
Проявилась такая же неисправность. Когда на нескольких аппаратах - это уже клиника.
Кто подскажет, как лечить?
m4t28-br12sh1 поменяли.


 
Polyana385Дата: Среда, 18.Окт.2017, 11:12 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 16
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Пятигорск
После замены необходимо выполнить все пункты согласно сервисной инструкции, где описана замена батарейки.
 
_Bes_Дата: Четверг, 15.Авг.2019, 07:12 | Сообщение # 19
Заглянувший
У вас сообщений: 2
начальная
На заявках
Российская Федерация

тагил
Всем привет.
Также чёрный экран, ошибок при включении нет, SRAM error не выходит, на батарейке-кварце 2.8 вольта есть, фактор ресет не помогает ...
 
neodokДата: Четверг, 19.Сен.2019, 09:51 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 14
диагност
На заявках
Российская Федерация

Москва
Здравствуйте всем!
Не калибруется газоанализатор в мониторе, хотя калибровочный газ в норме. Запускаешь калибровать - и никак!


Есть много сервисной документации.
 
dhampirДата: Четверг, 03.Мар.2022, 11:01 | Сообщение # 21
Участник
У вас сообщений: 52
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Псков
Цитата Diman_f ()
На Cardiocap 5 на экране нет никакой информации (ни кривых ни цифр ни всего остального).есть только в нижней части экрана разбивка на 4 области (поля под цифровые значения). Аппарат реагирует на нажатия клавиш шаттла.
Всем доброго дня.
Нет решения данной проблемы, подниму её ещё раз в теме - может кто даст внятный ответ.

Описания проблемы:
Появилась данная проблема, а так же сообщение "SRAM error".

Выполненные действия:
Заменил модуль АКБ SRAM, все делал по сервис мануалу.

Итог:
Сообщение SRAM error пропало.
А вот проблема с пустотой отображения так и осталось.

Заранее благодарю.
 
Mad_cookieДата: Четверг, 03.Мар.2022, 12:48 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 18
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Тюмень
dhampir, если нет ошибок по модулю (ESTP Error), то вероятно слетела конфигурация, т.е. монитор не знает, какие параметры куплены и стоит ли их отображать. в сервис меню, должен быть пункт с конфигурацией, там можно выбрать из нескольких вариантов подходящий Вам по наличию измеряемых параметров. Например были конфигаурции ЭКГ+САТ+ТЕМП, либо ЭКГ,НИАД,САТ+ТЕМП+ГАЗЫ+еще что нибудь. В мануале все должно быть описано, как дойти до этого пункта
 
dhampirДата: Четверг, 03.Мар.2022, 13:17 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 52
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Псков
Mad_cookie, благодарю за совет.
Исправлено.
 
kitgerДата: Вторник, 09.Авг.2022, 11:10 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 13
ingenier
На заявках
Украина

lutsk
День добрый.
Подскажите как решить такую же проблему с монитором, если версия софта 1.0 ...
 
AleksДата: Среда, 16.Ноя.2022, 11:07 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 85
инженер
На заявках
Российская Федерация

Не работает газовый компрессор - что делать?
Подскажите, пожалуйста ...
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Реанимационное оборудование » Монитор Cardiocap 5 ф.GE (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. УЗИ HD11 XE ф.Philips[bespalnik72 (03.Дек.2022)]
2. УЗИ Logiq E ф.GE[Electron712 (02.Дек.2022)]
3. Эксплуатационно-техни...[bektyish (02.Дек.2022)]
4. Дозатор шприцевой Per...[vladpi (02.Дек.2022)]
5. Анализаторы биохимиче...[fred1 (02.Дек.2022)]
6. Аппарат ДМВ-терапии &...[AVAM (02.Дек.2022)]
7. Нужно провести тех.об...[MEdComm (02.Дек.2022)]
8. Ищу мастера для прове...[MEdComm (02.Дек.2022)]
9. Стоматустановка Planm...[Dimitro (02.Дек.2022)]
1. iCR 3600[28.Ноя.2022]
2. BBraun Perfusor Compa...[25.Ноя.2022]
3. DRYSTAR_5302_AXYS_SW_...[12.Авг.2022]
4. Шкаф Сушильно-стерили...[04.Авг.2022]
5. Contec ECG1200G Двена...[07.Июл.2022]
6. Mindray M7 Service ma...[29.Апр.2022]
7. 12ФК1 программы и док...[24.Апр.2022]
8. Прошивка для деиониза...[20.Апр.2022]
9. BMI MOBILDRIVE SERIES[10.Мар.2022]
10. Инструкция пользовате...[19.Янв.2022]
1. михалка[03.Дек.2022]
2. Pdanilov[03.Дек.2022]
3. ALeX_Corvis[02.Дек.2022]
4. jamp87[02.Дек.2022]
5. Degurnoi[02.Дек.2022]
6. Medteh09[02.Дек.2022]
7. viewrock[02.Дек.2022]
8. Kkkk[02.Дек.2022]
9. Yuriy_sabotaz[01.Дек.2022]
10. Proekspert[01.Дек.2022]
МастерБаку[579]
Yulana34[160]
Serg74[159]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[120]
madmac[114]
naves[114]
генаf[112]
bektyish[111]
art-i-k[110]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2022