Есть проблема с eFilm - Форум медтехников

Вторник, 17.Окт.2017, 14:29
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 3123»
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Есть проблема с eFilm (кто сталкивался помогите как решить)
Есть проблема с eFilm
starokoroffДата: Вторник, 06.Авг.2013, 07:23 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 32
системный администратор
На заявках
Кыргызстан

Бишкек
Суть в общем такая есть сканер МРТ со своим управляющим компом и есть сервер где храняться все снимки и есть рабочая станция врача то есть получилась такая небольшая сеть диком данные везде летают все просматривается все хорошо
Встала задача что бы с рабочей станции можно было печатать из eFilm на принтер DS5300 принтер видится печатает снимки но никак не могу добиться от eFilm того что бы заработал протокол визуализации какие версии я уже не устанавливал что только не пробовал ни в какую это легко делается на родном софте для сканера но как бы врачу ходить постоянно к оператору сканера - это есть отрыв от пациентов снимки он получил пациенты получили свой айдишник и пришли к врачу за консультацией а а врач не может визуализировать по определенному проколу ведь для МРТ он один для КТ другой для Рентгена совершенно иначе
помогите разобраться плиз
ставил уже и платиновую версию но все равно не то
 
RubiconДата: Среда, 28.Авг.2013, 01:58 | Сообщение # 2
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Интересующийся
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
Версия какая eFilm?
 
starokoroffДата: Четверг, 29.Авг.2013, 09:31 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 32
системный администратор
На заявках
Кыргызстан

Бишкек
разные пробовал от 2,1,2 до 3,3 и версии от стандарт до платиновой
 
starokoroffДата: Вторник, 05.Ноя.2013, 12:40 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 32
системный администратор
На заявках
Кыргызстан

Бишкек
называется эта штуковина hanging protocol builder вроде как пишут что в платиновой версии либо при испольщовании RIS/HIS от самой Merge при наличии соответствующей dll так как по понятным причинам (денег нет!!!) eFilm юзаем крякнутый то вот хотелось бы что бы все пахало но как то вот то ли лыжи то ли асфальт
перепробовал кучу разных версий и кейгенов ни в какую
 
serg_89Дата: Среда, 15.Янв.2014, 01:49 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 53
Рентген
На заявках
Украина

Тернополь
Доброе время суток!!!
есть небольшая не то что проблема а просто неудобство с efilm workstation 3.1, суть здесь такая что при запуске программы выбрасывает ошибку (смотрите на картинке) далее программа запускается все вроде нормаль но во время работы в программе ошибку выбрасывает и дальше, но программа продолжает работать после нажатия кнопки ОК и снимки отправляются на печать, неудобно работать. ireful
Подскажите может кто знает что с этим сделать как устранить???? unknown
Спасибо!
6027317.jpg(36Kb)
 
starokoroffДата: Среда, 15.Янв.2014, 07:04 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 32
системный администратор
На заявках
Кыргызстан

Бишкек
serg_89, доброго времени суток и вам. попробуйте на стартовой странице там где нажимаете ОК нажать settings и убрать галочку Enable Audit судя по всему у вас либо в настройках ктото не правильно поковырялся либо встал криво
встречный вопрос вы печатаете отдельные снимки или пользуете протокол ?
 
serg_89Дата: Среда, 15.Янв.2014, 10:48 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 53
Рентген
На заявках
Украина

Тернополь
Цитата starokoroff ()
вы печатаете отдельные снимки или пользуете протокол ?


да отдельные снимки печатаютса
спасибо попробую
 
marazm89Дата: Понедельник, 21.Апр.2014, 15:29 | Сообщение # 8
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

москва
Недавно поставил Efilm 3.1 , пока разбираюсь. Знающие люди, помогите пожалуйста разобраться.
1. Возможно ли в этой программе описывать пациентов и распечатывать заключения на принтере?
2. Есть ли возможность измерения углов, и вообще построение сложных измерений(искривление позвоночника и т.д.)?
Заранее спасибо.
 
navesДата: Понедельник, 21.Апр.2014, 16:07 | Сообщение # 9
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
1) при использовании внешней информационной системы и подключении через Efilm SDK
В большинстве случаев врачам хватает ворда
2) есть
7768500.jpg(34Kb)
 
marazm89Дата: Среда, 23.Апр.2014, 21:21 | Сообщение # 10
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

москва
1. А можно поподробнее про Efilm SDK? Где взять, как настроить? Я только начинаю изучать программу, поэтому и задаю такие глупые вопросы.
2. То, что изображено на картинке не достаточно для сложных построений. Есть ли возможность добавлять новые функции(которых нет в стандартной программе)?
Заранее спасибо
 
navesДата: Четверг, 24.Апр.2014, 14:49 | Сообщение # 11
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
1) на сайте разработчика же, но я не думаю, что вам это сильно поможет
https://estore.merge.com/na/estore/content.aspx?productID=238
2) есть некий image SDK, только документации по нему нет никакой
попробуйте спросить у них или их продавцов в России :)


Сообщение отредактировал naves - Четверг, 24.Апр.2014, 14:54
 
navesДата: Вторник, 15.Июл.2014, 19:54 | Сообщение # 12
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
В ефильме есть визуализация
для этого нужно скачать (3D/4D Review)
ftp://ftp9.merge.com/outgoing/
я даже не знаю можно ли дальнейшее публиковать...
Доступно только для пользователей
0179314.jpg(81Kb)
 
navesДата: Среда, 01.Апр.2015, 15:52 | Сообщение # 13
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
в ефильме оказывается можно построить срез по ломаной линии, но сделать это можно только через плагин Projector Pro из комплекта 3D/4D Review
9261038.jpg(100Kb)


Сообщение отредактировал naves - Среда, 01.Апр.2015, 16:07
 
UserXДата: Четверг, 24.Сен.2015, 14:20 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 4
художник
На заявках
Российская Федерация

Москва
Кто-нибудь подскажет, или, быть может, выложит на какой-нибудь файлообменник 3D/4D Review.
Дело в том, что ftp-шник теперь недоступен, а при попытке скачать отсюда:
https://estore.merge.com/na/estore/content.aspx?productID=53
говорит, что такого нет.


Сообщение отредактировал UserX - Четверг, 24.Сен.2015, 14:23
 
navesДата: Пятница, 25.Сен.2015, 22:01 | Сообщение # 15
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
держите
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 25.Сен.2015, 22:03
 
UserXДата: Понедельник, 28.Сен.2015, 18:34 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 4
художник
На заявках
Российская Федерация

Москва
naves, получить результат от нажатия на кнопку "спасибо" не удаётся. Даже если выбрать "не изменять репутацию". Cообщает, что повысить репутацию могу только через 3-и дня. А спасибо сказать-то хоцца щас!
Что же делать? Решил сказать Вам без кнопки - спасибо!
А админы пущай-ка поправят это недоразумение с кнопкой. Тогда всё будет по правилам!


Сообщение отредактировал UserX - Понедельник, 28.Сен.2015, 18:36
 
GeorgySmithДата: Пятница, 09.Окт.2015, 01:22 | Сообщение # 17
US,CT,MRI,angio systems
На заявках
Российская Федерация

Middle Volga
У Вас сообщений всего два, по этому и не имеете возможности жать на эту кнопку.
 
spartanec87Дата: Суббота, 14.Ноя.2015, 08:22 | Сообщение # 18
Техник
У вас сообщений: 390
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Всем доброго времени суток. Может этот вопрос уже рассматривался. Можно ли настроить EFilm как PACS. Нужно связать 3 города в одну базу. Или же просто на серваке прописать Sttic IP серверов каждого города?
 
UserXДата: Пятница, 04.Дек.2015, 20:19 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 4
художник
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата GeorgySmith ()
Или же просто на серваке прописать Sttic IP серверов каждого города?
Насколько я разбираюсь "в колбасных обрезках", сервер всегда должен быть один. Все остальные - рабочие станции (или клиенты, если хотите). Ну, или у Вас будет несколько своих изолированных систем. Каждая со своим сервером. Но в этом обычно особого смысла нет (для одной конторы, конечно).
Конечно, Вам ведь не запрещено по желанию копировать всю базу с сервера для того, чтобы иметь затем возможность использовать её локально при проблемах с интернетом.
Вот и выстраивайте свою систему, исходя из этих соображений.


--

Сообщение отредактировал UserX - Пятница, 04.Дек.2015, 20:24
 
mifrilorДата: Четверг, 24.Дек.2015, 15:00 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 5
отсутствует
На заявках
Российская Федерация

Москва
Всем доброго времени суток, подскажите, есть ли подробный мануал по установке и настройке Efilm сервера и клиентов с примерами параметров и описанием их назначения?
Сейчас надо ставить пару новых клиентов, а я впервые столкнулся с этой программой. И еще такая проблема со старым клиентом: очень низкая скорость интернета и передача снимков прерывается, можно ли изменить где то параметры передачи файлов? быть может таймаут выставить, дозагрузку, еще что то?
 
UserXДата: Вторник, 29.Дек.2015, 18:56 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 4
художник
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата mifrilor ()
Сейчас надо ставить пару новых клиентов, а я впервые столкнулся с этой программой.
Я тоже с этой прогой не работал, но не думаю, что есть принципиальные различия от работы какого-либо клиент-серверного приложения.
Если Вы пишите, что "надо ставить пару новых клиентов", это говорит о том, что клиенты уже имеются, но установлены были кем-то, кто администрировал всё это до Вас. Посмотрите, как были настроены уже имеющиеся клиенты и настройте аналогично. Там не должно быть ничего особо сложного.
Что касается закачки файлов, то думаю, что тут ситуация такая. Скорее всего, закачка производится самим приложением. Думаю, что настроек там весьма ограниченное количество - это Вам не специализированные программы для закачки файлов с функцией докачки. Выход можно попробовать найти в организации промежуточного компа, который будет выполнять функцию клиента и связь которого с сервером не будет проблематичной. Т.е., Вы организуете ещё одного клиента (например, в одной локальной сети с сервером) и синхронизируетесь с ним, пересылая все данные со своего реального клиента на этот промежуточный клиент (пользуясь любым арсеналом программ-закачек с функцией докачки), который уже не будет иметь проблемы со связью с сервером. Такого клиента, к примеру, можно организовать и на самом сервере с помощью программы для создания виртуальных машин. При таком подходе не потребуется покупать ещё один компьютер, и клиент, с одной стороны, будет изолирован от сервера, а, с другой стороны, может иметь с ним отличную высокоскоростную связь без разрывов.


--

Сообщение отредактировал UserX - Вторник, 29.Дек.2015, 19:00
 
switch_onДата: Четверг, 04.Фев.2016, 14:37 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Клонировал рабочую станцию с установленным eFilm, hostname и ip клона изменил, в eFilm через Process Manager Settings в закладке DICOM Server прописал новые AE Title и новый порт, порт добавил в исключения брандмауера в обе стороны (in\out), перезагрузился, на рабочей станции Syngo добавил\настроил в DICOM Settings клона - в итоге исследования на Syngo в eFilm вижу, но не могу принять - в Queue постоянно состояние Pending :shok:
Куда копать дальше?
7905980.png(62Kb)


Сообщение отредактировал switch_on - Четверг, 04.Фев.2016, 14:55
 
switch_onДата: Четверг, 04.Фев.2016, 14:45 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Для чистоты эксперимента только что переустановил eFilm (деинсталяция, перезагрузка, удаление папки Merge Healtcare из Programm Files, реестр не чистил, далее запустил установку, сначала поставился новый экземпляр SQL Express, потом полная установка всех компонетов eFilm, снова перезагрузился), вопрос - откуда взялись настройки Remote Devices ? Весь мой список загрузился - сервер (Syngo) и два воркстайшен ! Из реестра откуда то подтянуло? Кстати, попытался удалить один воркстэйшн из этого списка - eFilm вешается :mad:
При попытке прогрузить исследование - опять состояние Pending :ireful:
Подзадолбался diablo
4845107.png(58Kb)


Сообщение отредактировал switch_on - Четверг, 04.Фев.2016, 14:53
 
navesДата: Четверг, 04.Фев.2016, 16:30 | Сообщение # 24
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
список Remote Devices хранится в SQL-базе.
возможно при удалении ефильма и SQL-сервера файл базы остался.
а при последующей установке этот файл был снова подключен.
c:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\eFilmWorkstation.mdf
а так смотрите логи ефильма в его каталоге

Состояние Pending может быть из-за того что сервер источник даже не начинал отправку, или из-за того что пытался, но не достучался.
те смотрите логи синги
 
switch_onДата: Суббота, 06.Фев.2016, 15:49 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Выяснил почему не было отправки, необходимо еще было прописать транспорт через configuration -> options, а не только через меню основных настроек (доступных через сервисный ключ) configuration -> client
Как смогу запланировать время на чистую переустановку eFilm (с чисткой реестра и удалением MSSQL), отпишусь что с стало со списком Remote Devices
Еще один вопрос появился - существует ли возможность загрузить во вновь установленный eFilm все что было в каталоге DICOM - т.е. исследования, которые отображаются в локальном каталоге? Я файлы в директорию кинул, запустил eFilm, но в каталоге закладке local пусто unknown
 
navesДата: Суббота, 06.Фев.2016, 20:08 | Сообщение # 26
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Для продолжения использования старого каталога со снимками нужно в настройках Process Manager указать каталог со снимками, потом сделать Database Rebuild
http://www.medteh.info/forum/71-9917-144691-16-1405067841
 
spartanec87Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 07:19 | Сообщение # 27
Техник
У вас сообщений: 390
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата switch_on ()
Еще один вопрос появился

можешь. я делал так, копировал базу SQL в какую-нибудь папку, затем сажал новый Efilm этой же версии и заменял новую базу на старуюю. ребут efilma и все работает. А делать Database Rebuild не так уж и просто если у вас огромнейшая куча исследований
 
switch_onДата: Пятница, 12.Фев.2016, 12:02 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Спасибо 404 и spartanec87 !
Предпочел все-же Rebuild - и уверен в том что всё что есть в директории DICOM сейчас корректно отображается в eFilm, кстати, ребилд более тысячи исследований (более 300000 картинок) у меня занял всего 40 минут, правда диск и меня самый быстрый SSD !
 
spartanec87Дата: Пятница, 12.Фев.2016, 12:18 | Сообщение # 29
Техник
У вас сообщений: 390
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата switch_on ()
Предпочел все-же Rebuild

не советую. когда у тебя наберется побольше исследований, то не знаю почему при Rebuild база заполняется на какой-то размер и не все исследования восстановятся. у меня была такая проблема. База sql примерно на 3.2 гб заполняется и все на этом. остальные исследования мимо. поэтому делай лучше резерв
 
navesДата: Пятница, 12.Фев.2016, 13:12 | Сообщение # 30
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
это ограничение SQL 2005
можно поставить 2008, и в панели управления в настройках ODBC прописать путь к новому серверу
 
spartanec87Дата: Пятница, 12.Фев.2016, 13:36 | Сообщение # 31
Техник
У вас сообщений: 390
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
в том то и прикол, на 2008 и сижу
 
spartanec87Дата: Пятница, 11.Мар.2016, 13:59 | Сообщение # 32
Техник
У вас сообщений: 390
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата naves ()
это ограничение SQL 2005

Подскажи как настроить Mysql для Efilm
 
navesДата: Пятница, 11.Мар.2016, 14:30 | Сообщение # 33
Передовик
У вас сообщений: 767
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата spartanec87 ()
Подскажи как настроить Mysql для Efilm

никак, просто ставьте 2008 или 2012,
перетаскивайте базу через backup restore на новый сервер
и прописывайте путь
Цитата spartanec87 ()
в том то и прикол, на 2008 и сижу

2008 R2 нужен
Maximum database size of 10 GB per database in SQL Server 2014, SQL Server 2012, and 2008 R2 Express (4 GB for SQL Server 2008 Express and earlier; compared to 2 GB in the former MSDE)


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 11.Мар.2016, 14:33
 
spartanec87Дата: Пятница, 11.Мар.2016, 14:44 | Сообщение # 34
Техник
У вас сообщений: 390
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата naves ()
просто ставьте 2008 или 2012

стоит 2008 R. Где находится backup restore и как привязать путь к новому серверу в Efilm?
 
geka22Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 05:08 | Сообщение # 35
Стажер
У вас сообщений: 7
инженер
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
Или через SQL Management Studio делайте backup-restore операцию, или при помощи SQL Backup Database, Restore Database

Подробней здесь https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms186865%28v=sql.120%29.aspx
 
spartanec87Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 07:10 | Сообщение # 36
Техник
У вас сообщений: 390
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата geka22 ()
Или через SQL Management Studio делайте backup-restore операцию, или при помощи SQL Backup Database, Restore Database


Делал. базу то перенес, но Efilm так же ее не видит. т е в списке пациентов ничего нет, и он не принимает данные на эту базу. Может есть какой-то прикол с авторизацией базы?
 
geka22Дата: Понедельник, 18.Апр.2016, 14:06 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 7
инженер
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
http://www.medteh.info/forum/58-9300-1

Там прочтите сообщения от naves
 
omega26Дата: Понедельник, 20.Июн.2016, 13:55 | Сообщение # 38
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Системный администратор
На заявках
Молдова

Chisinau
switch_on, Прошу прощения, можно поподробнее? Вроде все настроил, в закладке remote у меня список появляется, обновляется по мере появления новых исследований, НО, ни в какую не хочет клиент принимать снимки. В настройках проставил все верно, объясните, пожалуйста, что за волшебные настройки транспорта через configuration->options? Где эти настройки и какие именно значения надо вписать? Если не будет очень сложно, приложите, пожалуйста, фотографии. Заранее спасибо!
 
switch_onДата: Вторник, 05.Июл.2016, 20:01 | Сообщение # 39
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Цитата omega26 ()
В настройках проставил все верно, объясните, пожалуйста, что за волшебные настройки транспорта через configuration->options? Где эти настройки и какие именно значения надо вписать? Если не будет очень сложно, приложите, пожалуйста, фотографии. Заранее спасибо!


На хосте, где Syngo установлен... Через сервис клиент -> Configuration -> Оptions

Если сервисный ключ SYNGO есть, не вижу проблем никаких... Снимки экрана добавлю чуть позже, у меня проблема попасть на эту машину - все время занята оператором и работой...
 
switch_onДата: Вторник, 05.Июл.2016, 20:16 | Сообщение # 40
Стажер
У вас сообщений: 21
системный инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Кстати, разобрался почему был затык при редактировании списка Remote Devices в eFilm на клонированной рабочей станции, а также поборол зависания при попытке удаления из Local Exams- вотъ http://mcomtech.ru/efilm-workstation-faq/mssql-problem инструкция, в текстовом виде:

Данная проблема возникает после изменения ip-адреса или имени компьютера и связана с базой данных MSSQL Server.
Чтобы восстановить нормальную работу программы выполните следующие действия:

Закройте eFilm.
Скачайте архив arhivс необходимыми файлами (архив содержит два файла - Correct_DB_Hostname.dat и eFilmCorrectDB.sql)
Распакуйте файлы в корневую директорию системного диска
Переименуйте файл Correct_DB_Hostname.dat в Correct_DB_Hostname.bat
Запустите Correct_DB_Hostname.bat (в Windows 7 - от имени администратора)

В дальнейшем после каждого изменения ip-адреса или имени компьютера эти действия нужно будет повторить.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Есть проблема с eFilm (кто сталкивался помогите как решить)
Страница 1 из 3123»
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Neomed стоматологичес...[МастерБаку (17.Окт.2017)]
2. G100[terbuny (17.Окт.2017)]
3. "Милта - Ф-8-01&...[fvgk16 (17.Окт.2017)]
4. vivid 3 pro - ПО вер...[SATURN (17.Окт.2017)]
5. Стерилизатор паровой ...[Nick_O (17.Окт.2017)]
6. Opera G500C, Rt20 Har...[serg7vetr (17.Окт.2017)]
7. Стерилизатор паровой ...[Kaban (17.Окт.2017)]
8. Монитор NIHON CNS-970...[MikhailSel (17.Окт.2017)]
9. Монитор прикроватный ...[MikhailSel (17.Окт.2017)]
1. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
2. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
3. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
4. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
5. РеалБест[26.Сен.2017]
6. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
7. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
8. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
9. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
10. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
1. eugenebrain[17.Окт.2017]
2. ValeriyRU[17.Окт.2017]
3. yoyo[17.Окт.2017]
4. wvolka[17.Окт.2017]
5. croffos[17.Окт.2017]
6. Aspro666[17.Окт.2017]
7. Ramilson[16.Окт.2017]
8. vasilevv[16.Окт.2017]
9. Skobarski[16.Окт.2017]
10. oschana[16.Окт.2017]
МастерБаку[398]
Serg74[141]
Dimitrius[123]
генаf[111]
Yulana34[93]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[82]
big[82]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017