Есть проблема с eFilm - Страница 2 - Форум медтехников

Пятница, 26.Май.2017, 06:50
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 2 из 2«12
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Есть проблема с eFilm (кто сталкивался помогите как решить)
Есть проблема с eFilm
navesДата: Суббота, 09.Июл.2016, 14:27 | Сообщение # 41
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
вот смена ip-адреса ни разу никаких проблем не вызывала, но могли быть проблемы если имя компа было с русскими буквами

eFilmCorrectDB.sql
Код
DECLARE @CurrentServer VarChar(200)
DECLARE @OldServer VarChar(200)
SELECT @CurrentServer = CONVERT(VarChar(100),SERVERPROPERTY('servername'))
SELECT @OldServer = srvname from sysservers
IF @OldServer <> @CurrentServer
BEGIN
    Print 'A change in Database Hostname was detected...'
    Execute sp_dropserver @OldServer
    Execute sp_addserver @CurrentServer,local
    Print 'Database Hostname was updated succeesfully...'
END
Else
Print 'No change in Database Hostname was detected...'

Correct_DB_Hostname.bat
Код
@echo off
echo.
echo ***************************************************************************
echo * Merge Fusion eFilm SQL Database Hostname Update Utility                 *
echo * This utility will update the eFilm Workstation 3.x SQL Express Database *
echo * Hostname value to match  the computername and fix any problems related  *
echo * to database connectivity caused by change in the computername(Hostname) *
echo * after the SQL Express Database is installed on the system               *
echo ***************************************************************************
echo.
pause
echo.
SQLCMD -S %computername%\SQLEXPRESSEFILM -i eFilmCorrectDB.sql
echo.
NET STOP "SQL Server (SQLEXPRESSEFILM)"
NET START "SQL Server (SQLEXPRESSEFILM)"
pause
 
IzI_TAXДата: Понедельник, 01.Авг.2016, 17:27 | Сообщение # 42
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Техник
На заявках
Узбекистан

Тащкент
Здравствуйте. Недавно переустановил ОС и установил более свежую версию eFilm 3.4 теперь проблема такова мне с КТ не поступает Каранака и Согиталка а всё остальное приходит, но при это я могу Каранака и Согиталка закачивать в ручную.
Пожалуйста подскажите что мне делать если сталкивались с данной проблемой. ireful
 
spartanec87Дата: Понедельник, 01.Авг.2016, 19:27 | Сообщение # 43
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Какую базу поставил sql ? Какая ос висит. У меня была подобная проблема какой-то конфликт базы с осью. Пи шлось ставить обычную базу. А вообще по мне 3.4 глюченная. Лучше 3.3 ставь и не парься
 
Алексей73Дата: Вторник, 14.Мар.2017, 20:25 | Сообщение # 44
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Не поддается классификации
На заявках
Российская Федерация

Волга
Доброго всем времени суток,
недавно по велению сердца и руководства пришлось начать изучать мед оборудование и периферию его,
встал вопрос по eFilm, в частности версии, 3.2 и выше,
существует ли возможность в клиенте устанавливать права доступа пользователя?

вопрос в запрете удаления передаваемых в скульную базу Efilma исследований из интерфейса самой программы

Спасибо
 
St@lkerДата: Среда, 26.Апр.2017, 18:18 | Сообщение # 45
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
На заявках
Украина

Сумы
Извиняюсь, что не в своей теме, но не могу создать новую - пока новичок. :(
=========================================
Привет всем.
Вопрос следующего характера, была настроенная система передачи снимков с рабочей станции рентгена на сервер с efilm. Все было сделано до меня и отлично работало, потом что-то произошло или кто-то поковырялся специально кривыми ручками, одним словом при запуске не может соединиться с базой, настройки пользователя и пароли проверял, все в порядке. Правда, поменян порт 4006 на 4007, но я думаю это не критично.
Забрал переданные изображения из папки, в которую настроен efilm, и попробовал импортировать их на другую машину со свежеустановленной системой с установленным efilm, все завелось. Тогда решил просто удалить efilm с того рабочего сервера, на котором возникла проблема, и затем установить его заново, но не тут-то было.
Теперь вынашиваю идею снести все и efilm, и SQLexpress 2005, и установить заново, но есть опасения, не всплывут ли косяки и не потеряю ли данные, все-таки исследований за 4 года накопилось много (свыше 0,5ТБ). Картинки в папке, на которую был натравлен efilm, имеются, думаю импортировать после новой установки efilm получится.
Прошу совета у гуру, кто с таким сталкивался.


Сообщение отредактировал St@lker - Среда, 26.Апр.2017, 18:19
 
navesДата: Среда, 26.Апр.2017, 18:43 | Сообщение # 46
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата St@lker ()
одним словом при запуске не может соединиться с базой,

кто не может соединиться с базой?
ефильм на компе или аппарат с ефильмом?
Цитата St@lker ()
порт 4006 на 4007, но я думаю это не критично.

неправильно думаете, аппарат шлет снимки на определенный порт ефильма.
поменяете порт - снимки перестанут идти

Далее какая версия ефильма?
какой размер файлов C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\eFilmWorkstation.mdf
eFilmWorkstation.ldf

про ребилд базы из каталога снимков
http://www.medteh.info/forum/71-9917-1
 
St@lkerДата: Среда, 26.Апр.2017, 19:22 | Сообщение # 47
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
На заявках
Украина

Сумы
Спасибо за быстрый ответ.
1. Версия - 3.4
2. Размер БД смогу сказать завтра, сегодня уже нет доступа, к сожалению. Одно могу сказать точно, что при запуске Process Manager бегунок почти достает до правого края.
А не подскажете, можно ли делать отдельные БД по годам, и размер был бы меньше. Правда, геморроя бы добавилось, если надо достать исследования из БД прошлого или позапрошлого года. Или я не прав?

При запуске efilm на сервере писало эту ошибку: (2752068.jpg)
При этом в реестре юзер и пароль для доступа к БД заданы верные (как в инструкции), права доступа к файлам (файловой системы) тоже в порядке.

При переустановке пишет: (1800814.jpg)
2752068.jpg(14Kb) · 1800814.jpg(24Kb)


Сообщение отредактировал St@lker - Среда, 26.Апр.2017, 19:24
 
navesДата: Среда, 26.Апр.2017, 19:34 | Сообщение # 48
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
поставьте на комп SQL management studio и попробуйте подключиться к SQL-серверу
или у вас служба SQL server не запущена, или файлы баз повреждены.
в любом случае при остановленной службе SQL скопируйте себе вышеуказанные файлы базы.
В случае полной переустановки SQL-сервера, нужно чистить ручками его каталог C:\Program Files\Microsoft SQL Server
 
St@lkerДата: Среда, 26.Апр.2017, 20:11 | Сообщение # 49
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
На заявках
Украина

Сумы
А для SQL 2005 какую management studio качать? уже нашел, специально для 2005 есть версия.
И можно ли для efilm 3.4 использовать более новые SQL (2008...)?


Сообщение отредактировал St@lker - Среда, 26.Апр.2017, 20:18
 
spartanec87Дата: Среда, 26.Апр.2017, 20:26 | Сообщение # 50
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
St@lker, при удалении ефильма у вас встанет вопрос что делать с базой, файлами лицензии и кажется данными. Просто не ставите галки удалить.
Второй вопрос как по годам делать базу. Версия Sql 2005 ограничена 3,8 Гб. Версия 2008 года до 8 Гб. Ставите ефильма заново. Настраиваете все параметры, далее идете в папку sql>data и копируете ее. Это ваша нулевая пустая база с настройками. Раз.отаете год два пока ваш ефильма не откажется принимать снимки идете в эту же папку, останавливает sql сервер копируете с папки data все что есть и это будет ваш резерв. Заменяет ее нулевой базой и все работайте по новой
 
BomberbugДата: Четверг, 27.Апр.2017, 09:31 | Сообщение # 51
Техник
У вас сообщений: 313
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Подтверждаю данные о необходимости замены на "нулевой" файл базы. Есть такой косяк у eFilm-а файл его растет примерно до 4 с чем-то Гигов, а потом просто нифига не работает... Делал скрипт сжатия базы и ребилда с пустой папкой - помогало, не все равно "как-то не так. Действительно проще просто остановить SQL-сервер, данные сохранить в отдельно место и подкинуть файл базы, что при начальной установке ставится.
Вообще, если не нужен именно просмотр на Efilm, а только сервер-хранилка - то посмотрите в сторону Conquest. Достаточно прост, гибок, легок в настройках. Достаточно просто/восстанавливать.
В нем можно настроить вид создаваемых папок с данными, чтоб никак обезличенные в eFilm-е из циферок одних...
Одно только плохо, если хотите хранить действительно много данных, то встроенного SQL мало будет - лучше отдельно ставить. Вот.
 
navesДата: Четверг, 27.Апр.2017, 13:16 | Сообщение # 52
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
вот я писал как переехать на более новый SQL-сервер
http://www.medteh.info/forum/58-9300-138757-16-1395937977
использование отдельных баз в ефильме, не нравится мне идея, лучше сразу или 2008R2 ставить для увеличения размера базы до 8гб или отдельный conquest.
Но SQL-база 4гб это примерно 1,5Тб для КТ-снимков, обновляться надо если только у вас близко к такому обьему.
 
St@lkerДата: Пятница, 28.Апр.2017, 07:40 | Сообщение # 53
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
На заявках
Украина

Сумы
Цитата naves ()
какой размер файлов C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\eFilmWorkstation.mdf
eFilmWorkstation.ldf

Размер далек от максимального, порядка 100М в сумме (mdf+ldf), так что ограничения тут ни при чем. Снес я таки SQL, затем удалил eFilm, удалил файлы из каталога, где лежал eFilmWorkstation.?df, перегрузил машину как и просил деинсталлятор, затем поставил заново eFilm (реестр не чистил). При установке поменля порт, т.к. таки работало на отличном от 4006 (задан был 4007 и на этой машине и на других), задал имя БД SQLEXPRESSEFILM, а также пароль, рекомендуемый eFilm (может и неверно сделал хз, имя юзера не задавал надеюсь осталось sa). Потом натравил Process Manager на папку с картинками и сделал Rebuild. В eFilm эти обследования видны как локальные (впрочем, как же еще :) ). Теперь осталось организовать передачу, а вот ту как раз затык. Я думал заведется само, реестр-то не чистил, но видно настройки где-то в другом месте лежат. По утверждениям врачей картинки со станции (рентген, маммограф) передавались автоматом, без лишних телодвижений на них. Подскажите, что делать или в каком направлении идти (пеший маршрут по известному направлению не принимается :)).
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Апр.2017, 08:23 | Сообщение # 54
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Давай для начала проверь есть ли вообще связь между аппаратами и твоим ефильмом. во вторых лицензию ты ставил как сервер или клиент?
Затем зайди в настройки добавь аппарат ручками и нажми проверить.
 
St@lkerДата: Пятница, 28.Апр.2017, 10:06 | Сообщение # 55
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
На заявках
Украина

Сумы
Цитата spartanec87 ()
Давай для начала проверь есть ли вообще связь между аппаратами и твоим ефильмом.

Пинги проходят, на станции, что подключена непосредственно к аппарату, в программе указаны AETITLE и порты верные (машины где стоит efilm), и есть кнопка "Тест соединения" - отрабатывает на ура. Не пробовал правда еще телнетом, но пока нет возможности, на след. неделе выкрою время.

Цитата spartanec87 ()
во вторых лицензию ты ставил как сервер или клиент?

Вот не поверите, лицензию не ставил. Я выше описывал процедуру переустановки, так вот автоматом видно подхватило лицензии, потому как во вкладке "их есть", но вот на что именно не скажу, банально не помню и нет возможности сейчас глянуть.

На раб. станциях, что подключены к аппаратам, вроде как нет установленного efilm, так и должно быть? Специально не искал, но в меню пуска не нашел (на след. неделе гляну поконкретнее). Картинки с аппарата принимаются на этой раб. станции спец. софтом и просмотр осуществляется через него же, равно как и печать на принтер, подключенный к этой же раб. станции.
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Апр.2017, 10:30 | Сообщение # 56
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата St@lker ()
Вот не поверите, лицензию не ставил

при удалении я вам говорил есть выбор удалять пользовательские данные или нет. там же и лицензия. Мало того, надо чистить реестр а то если были проблемы с предыдущей версией, то они могут всплыть и в новой.
На рабочих станциях не должно быть ефильма, так как есть свое ПО, которое принимает от аппарата и пересылает на ефильм.
Кстати что за версия ефильма?
И вот один совет, попробуйте переустановить ефильм, но при установке зайти в Custom и убрать галку Migrayt database to SQL. Он будет писать базу в Access.
Затем будет ясно, если передача пойдет, значит проблема в SQL.
Да кстати бывает конфликт SQL с виндой и то же не идет отправка.
 
navesДата: Пятница, 28.Апр.2017, 12:07 | Сообщение # 57
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
остановить службы ефильма через процесс манагер,
зайти в каталог LOG в папке ефильма
удалить все файлы.
запустить службы
попробовать отправить снимки с прибора.
выложить файлы логов сюда.

Что у вас за прибор-то?
Может вообще проблема с его стороны.
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 12:27 | Сообщение # 58
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
Дорогие форумчане! Не знаю куда написать, но решил сюда
У нас неверное отображение русского текста при запросе исследований из архива. Когда открываешь исследование, информация о пациенте верно отображает на русском.
Помогите с кодировкой. У нас исследования кодируются utf-8. Но русский текст отображает в виде крыкозябры. Specific Character Set: ISO ir-192.
Причем не только в программе efilm, также и в Radiante тоже крякозябры.

Подскажите кто сможет, в чем может быть загвоздка.
Заранее благодарю!
 
navesДата: Пятница, 28.Апр.2017, 12:34 | Сообщение # 59
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Ефильм не понимает юникод, по крайней мере 3.х версий.
Попробуйте Multivox
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 12:53 | Сообщение # 60
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
Multivox сейчас попробовал установить, не удалось. Выдал ошибку.
Просто все привыкли к efilmy, есть какой то способ чтобы в списке он понимал русский язык, ведь при открытие исследования он корректно отображает, проблема только в списках local exames и
remote exames. Может он как то подсасывает все таки виндовые настройки отображения юникода и из-за этого крякозябра только в списке, а вот при открытие все хорошо.
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Апр.2017, 13:02 | Сообщение # 61
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
кажется тут уже эта тема поднималась и ребята находили решения. Но все же лучше регистрировать больных на англ. Что за аппарат?
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 13:09 | Сообщение # 62
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
Было бы замечательно и мне найти это решение) не подскажите в какой ветке форума примерно искать ответ?
Аппарат EOS Electron.
 
navesДата: Пятница, 28.Апр.2017, 13:16 | Сообщение # 63
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
скриншот кракозябр можно?
была такая проблема, что ефильм на определенных компах отображал список исследований с сервера в виде кракозябр, а на других компах нормально. Но это было во времена Windows XP
Сервер на каком софте?

http://www.medteh.info/search....A%D0%B0


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 28.Апр.2017, 13:17
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Апр.2017, 13:16 | Сообщение # 64
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
точно не помню. А что мешает на англ регистрировать?
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Апр.2017, 13:19 | Сообщение # 65
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата naves ()
была такая проблема, что ефильм на определенных компах отображал

это было до версии 3,3 если не ошибаюсь. Но я видел и на 4.1 на Винде 8. Походу проблема идет от софта отправителя данных на сервак
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 13:43 | Сообщение # 66
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
Да, я ставил на разные ОС, разные версии программы. Везде крякозябры. Форум сейчас пошерстил немного, ответа не нашел на мою проблему.
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 13:51 | Сообщение # 67
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
сервер Image information system IQ-webx.
Скриншот радианта сделал, в efilm тоже самое.
7059357.png(64Kb)
 
navesДата: Пятница, 28.Апр.2017, 14:34 | Сообщение # 68
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
в настройках сервера ничего нет связанного с кодировками?
и в самом радианте?
Radiant c поддержкой DICOM-сервера, платный же, спросите разработчика, почему он не работает с юникодом.
Простой радиант понимал юникод
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 14:43 | Сообщение # 69
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
Как я понял, по defaulty сервер преобразует в utf-8, настройку где менять кодировку нигде в инструкциях не нашел и сам прошерстил настройки, нигде нет.
Радиант понимает юникод, также как и efilm, если я открою исследование, там все на русском. Но запрос списка исследований из архива выдает вместо русского текста, вот такие символы.
Поэтому и есть теория, что вот этот список исследований - программы используют виндовые настройки кодировки(Windows-1251).
Радиант единственная бесплатная программа, которую я нашел, может запрашивать исследования из архива.
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 15:25 | Сообщение # 70
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата naves ()
Поэтому и есть теория, что вот этот список исследований - программы используют виндовые настройки кодировки(Windows-1251).

Кажется теория подтвердилась, так как у сервера есть web-интерфейс со списком исследований и я поменял в internet explorer метод отображения кодировки на кириллицу(Windows) и стали те же крякозябры точь в точь как и в efilm и радианте.
Только вот возможно ли и как теперь сделать, чтобы и в программе отображался utf-8 в списке, а не кириллица Windows.
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Апр.2017, 15:33 | Сообщение # 71
Завсегдатай
У вас сообщений: 211
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
в efilme нет настроек кодировок, но он должен отображать русский язык так как я это лично видел. Как будет возможность скину скрин. Была версия 3,4 на Win Xp chip. Отправлял корейский дигидайзер. Возможно это связано не с ефильмом,а с вашим ПО.

Сообщение отредактировал spartanec87 - Пятница, 28.Апр.2017, 15:33
 
JiglyДата: Пятница, 28.Апр.2017, 15:40 | Сообщение # 72
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
Я не спорю, что он может. Просто у Вас видимо конвертация строк исследованний идет в такой формат, который кодировка Кирилица(Windows) отображает корректно.
Но в моем случае идет UTF-8. И почему то, та часть программы, которая выдает список исследований в local exames и remote exames использует Кирилиццу Windows, хотя пытается отобразить UTF-8.
А та часть программы в которой уже врач непосредстевенно просматривает снимки конкретного пациента понимает UTF-8.
 
St@lkerДата: Пятница, 28.Апр.2017, 16:08 | Сообщение # 73
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
На заявках
Украина

Сумы
Цитата spartanec87 ()
Кстати что за версия ефильма?

Версия 3.4, я писал выше
Хорошо, спасибо, буду пробовать уже со следующей недели.
 
navesДата: Пятница, 28.Апр.2017, 16:34 | Сообщение # 74
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата Jigly ()
Как я понял, по defaulty сервер преобразует в utf-8, настройку где менять кодировку нигде в инструкциях не нашел и сам прошерстил настройки, нигде нет.

относительно новые EOS Electron изначально шлют снимки на сервер в юникоде.
Сам сервер ничего не перекодирует (обычно)
Цитата

Радиант понимает юникод, также как и efilm, если я открою исследование, там все на русском. Но запрос списка исследований из архива выдает вместо русского текста, вот такие символы.
Поэтому и есть теория, что вот этот список исследований - программы используют виндовые настройки кодировки(Windows-1251).

никаких они настроек не используют, отображают как могут.
Цитата

Радиант единственная бесплатная программа, которую я нашел, может запрашивать исследования из архива.

Внезапно, раньше в нем не работали сервера серверов. Но его кстати, придется каждые три месяца переустанавливать.

далее либо искать просмотровшик
http://www.medteh.info/forum/58-10638-187842-16-1467139467
либо на приборе выставить другую кодировку (но лучше оставить юникод)
либо в SQL-базе переименовать пациентов, если MS SQL можно воспользоваться функцией
http://stackoverflow.com/a/31064459
 
KuzmaДата: Воскресенье, 30.Апр.2017, 21:35 | Сообщение # 75
Участник
У вас сообщений: 112
инженер
На заявках
Украина

Харьков
Цитата Jigly ()
Радиант единственная бесплатная программа, которую я нашел, может запрашивать исследования из архива.

Не единственная :)
MultiVox, Synedra, GinkgoCADx, например. Последний, кстати, кроссплатформенный. Ставил лично и в винде, и в линуксе, и в маке
 
JiglyДата: Среда, 03.Май.2017, 12:47 | Сообщение # 76
Стажер
У вас сообщений: 9
Инженер Пакс
На заявках
Российская Федерация

Москва
GinkgoCADx у этой программы есть настройки кодировок и отображает теперь мой ISO ir-192 как надо, все бы хорошо, но сам просмотровщик не очень. Например модальность DX он по умолчанию ставит какой то свою настройку яркости и в итоге взаместо снимка просто белый экран, только при нажатие кнопки default яркости в просмотровщике, он нормально показывает. Может у кого есть преднастроенные конфигурации отображений по модальностям, как я понял в этой программе можно предъустановить их.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Есть проблема с eFilm (кто сталкивался помогите как решить)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. УЗИ фирмы Medison - в...[spartanec87 (26.Май.2017)]
2. mindrey 3200 несоотве...[remontnik (26.Май.2017)]
3. "ПроСкан-2000&qu...[ГК-100 (25.Май.2017)]
4. Принтер FUJIFILM DryP...[spartanec87 (25.Май.2017)]
5. Запчасти для стоматол...[bektyish (25.Май.2017)]
6. Sonoace x8[spartanec87 (25.Май.2017)]
7. Дипломат, Смайл, Эком...[levscha (25.Май.2017)]
8. Максима[mister_unknown (25.Май.2017)]
9. Цфк2 Флюрографы элект...[mister_unknown (25.Май.2017)]
1. Newport e150 service ...[24.Май.2017]
2. DGM-130 документация[22.Май.2017]
3. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
4. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
5. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
6. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
7. Service manual for At...[02.Май.2017]
8. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
9. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
10. vcr43[10.Апр.2017]
1. Гога[26.Май.2017]
2. serega25[26.Май.2017]
3. CasinoXgluch[25.Май.2017]
4. darxas[25.Май.2017]
5. Sashalimon[25.Май.2017]
6. mister_unknown[25.Май.2017]
7. kren5[25.Май.2017]
8. Met_nikj[25.Май.2017]
9. vehpkjbl[25.Май.2017]
10. viola_servisAV[25.Май.2017]
МастерБаку[375]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017