standard diagnostics urometer 720 - Форум медтехников

Суббота, 21.Окт.2017, 11:46
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: zx19 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » standard diagnostics urometer 720
standard diagnostics urometer 720
yasyaДата: Среда, 02.Окт.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 20
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Искал на форуме, но что-то нет никаких упоминаний. Анализатор мочи с внешним блоком питания. Не включается, не подает никаких признаков жизни. Есть ли какие-то материалы по данному аппарату? Спасибо.
 
Serg74Дата: Четверг, 03.Окт.2013, 10:43 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 1038
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
yasya,
недавно подарили такой, но в эксплуатацию пока не введен, ждем полосок. Документации пока тоже нет, но начинать надо с малого - с состояния внешнего блока питания - он живой? Да и вообще сколько поработал, как эксплуатировался.
 
yasyaДата: Пятница, 04.Окт.2013, 03:17 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 20
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Согласен. Хотя, в Тучковской РБ все "убивается" персоналом на славу пока не грянет гром. Думал, может что-то есть... Спасибо. Будем разбираться.
 
biologistДата: Вторник, 17.Дек.2013, 08:41 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 19
научный сотрудник
На заявках
Российская Федерация

Пущино
Доброго времени суток, аналогичный урометер работает, по белой полоске калибровка проходит, но при измерении мочи, даже нормы, показывает ~75 лейкоцитов. Считыватель снимали и обрабатывали спиртом, не помогло.
У кого нибудь были/есть подобные проблемы?
 
zx19Дата: Вторник, 17.Дек.2013, 08:48 | Сообщение # 5
Vse
На заявках
Российская Федерация

Саратов
А что показывает полоска???
 
biologistДата: Вторник, 17.Дек.2013, 11:20 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 19
научный сотрудник
На заявках
Российская Федерация

Пущино
белая полоска
3345112.jpg(120Kb)
 
4ertДата: Понедельник, 30.Дек.2013, 10:15 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 7
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Доброго времени суток.

Были проблемы с этим анализатором:
1) перегоревший блок питания - 1шт. напряжение на выходе 4-6 вольт вместо положенных 12.
2) не рабочая кнопка включения 1шт., проверка показала что китайско-корейскиая пайка не выдержала нагрузок. помогла пропайка контактов.
3) завышение лейкоцитов - детская болезнь, наряду с излишне большим удельным весом. чаще всего это бывает связанно с загрязнением оптического элемента. помогает разбор и протирка его спиртом+сухой ветошью. так же бывают бракованные полоски. глазами если сравнить с баночкой сколько выходит? На калибровку можно не смотреть, если там пару капель непонятно чего попало, то она будет в порядке, а результаты - нет unknown
Так же можно подвиуть диапазоны измерения для каждого отдельного параметра.


Сообщение отредактировал 4ert - Понедельник, 30.Дек.2013, 10:17
 
eroigorДата: Понедельник, 30.Дек.2013, 12:56 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 257
Cервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

IzheVWsk
Цитата 4ert ()
Так же можно подвиуть диапазоны измерения для каждого отдельного параметра.

Т.е. можно уровни компаратора подстраивать?
 
biologistДата: Пятница, 10.Янв.2014, 08:16 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 19
научный сотрудник
На заявках
Российская Федерация

Пущино
Доброго времени суток.

- Оптический элемент снимали и протирали спиртом и ветошью нижнюю сторону (может стекло вообще снять и помыть?).
- Тест полоски, сначала тоже на них грешили, но эта же партия прекрасно работает в нашем филиале. Да и считывание глазом тоже дает норму.
 
eroigorДата: Пятница, 10.Янв.2014, 08:38 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 257
Cервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

IzheVWsk
biologist, Сравните версии встроенного ПО, возможно поможет коррекция уровней в сервисном меню drinks
 
zx19Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 08:40 | Сообщение # 11
Vse
На заявках
Российская Федерация

Саратов
biologist, обратись к 4ert, это их проблемы. И зачем спрашиваешь, если не инженер.
 
biologistДата: Понедельник, 13.Янв.2014, 08:33 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 19
научный сотрудник
На заявках
Российская Федерация

Пущино
Цитата zx19 ()
И зачем спрашиваешь, если не инженер.

Приходится.
 
biologistДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 09:45 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 19
научный сотрудник
На заявках
Российская Федерация

Пущино
И снова здравствуйте, проблема с лейкоцитами решилась сама собой (до сих пор голову ломаем, что это было), но появилась новая, причем на 2-х аппаратах сразу.
Включаются, проходят контроль на отлично, затем при попытке провести исследования "теряют" полоски, на дисплее отображается, как положено 00->01, потом 00->00 и всё, независимо от количества введенных образцов.
может кто сталкивался с подобным безобразием?
 
FornivДата: Среда, 30.Июл.2014, 00:16 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 56
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Россия
Т.е измерения контрольного раствора проводятся, а на пациентах "потери"??! Процедура калибровки проходит?
На каком этапе "теряются"? До какого места доходят полоски во время инкубации? Что показывает индикатор движения полосок (правый нижний угол). Результат появляется на экране?
 
doctor_farshДата: Четверг, 09.Июл.2015, 15:15 | Сообщение # 15
Техник
У вас сообщений: 567
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
После заливки персоналом той жидкостью, которую аппарат должен измерять, прямо на процик - аппарат при включении на экране ничего не отображает, изредка моргает светодиод - об процессор обжог палец... Нет ли у кого прошивки на процик для этого аппарата??? (который атмеловский)
 
medДата: Воскресенье, 01.Ноя.2015, 19:26 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 32
инженер
На заявках
Российская Федерация

рама
Цитата eroigor ()
biologist, Сравните версии встроенного ПО, возможно поможет коррекция уровней в сервисном меню

КАК сделать коррекцию уровней в сервисном меню ?
 
medДата: Воскресенье, 01.Ноя.2015, 19:27 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 32
инженер
На заявках
Российская Федерация

рама
Цитата 4ert ()
Так же можно подвиуть диапазоны измерения для каждого отдельного параметра.


КАК это сделать?
 
4ertДата: Четверг, 05.Ноя.2015, 11:17 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 7
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
есть 4 причины возникновения не правильной интерпретации результатов:

а) загрязнение самого оптического элемента.
Проверьте, визуально, чистоту. При необходимости проторите ветошью, смоченной спиртом. Только этиловым, 95%, слегка смоченным, вытирая разводы после.

б) ошибка памяти прибора.
Было несколько случаев, когда по калибровочной полоске всё в порядке, а результаты "скачут" или "совсем не соответствуют".
1) сброс к заводским настройкам - зажмите кнопку "стрелка влево" и включите прибор, введите серийный номер, дождитесь загрузки прибора, установите время\дату и др. параметры,
откалибруйте с помощью белой полоски, проверьте контроли.
2) если первое не помогло - выньте батарейку и оставьте на сутки. после - как и в первом пункте. да и, замерьте напряжение на батарейке, при необходимости замените.

в) не правильное позиционирование полоски в приборе.
снимите синюю крышку и запустите полоску, посмотрите как она позиционируется. были случаи когда передний и задний ремень отставали друг от друга на 1 зубец.

г) собственно диапазоны.
прибор считает в некоторых "условных еденицах", и соответствие с реальностью тоже "условно".
1) сначало нужно включить просмотор этих "единиц":
главное меню -> ввести 999 -> стрелками "влево" и "вправо" выбираем нужный параметр -> энтер и выход.
2) провести контроли и\или матерьялы которым вы доверяете. Сравнить визуально с тубусом.
в нижней правой части распечатки будет эти условные единицы в формате, к примеру, [URO=400], это значит что URO с этим матерьялом имеет 400 "чего-то". собственно вам нужно запомнить\записать эти числа. желательно иметь это в каждом диапазоне.
3) главное меню -> ввести 888 -> стрелками "влево" и "вправо" выбираем нужный параметр -> "вниз" и "влево" -"вправо" листаем диапазоны. запоминаем\записываем. считаем новые диапазоны, что бы результаты полученные в п.2 в них попадали.
уточнение: диапазоны должны быть обязательно с увеличением\уменьшением, ни в коем случае не перекрываться.
собственно, вводим последовательно циферки, энтер и выход.
4) Смотрим и радуемся)
 
YoungFreddyДата: Вторник, 31.Май.2016, 11:43 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 15
66
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
Доброго времени суток! А никто с проблемой ввода времени не сталкивался? Не сохраняет время, причем все остальные настройки сохраняет. При включении / выключении прибора остается текущее время , то есть на ноли не сбрасывается, но и изменить не дает. Началось с севшей батарейки, которую заменили на исправную.
 
БолтЪДата: Среда, 01.Июн.2016, 16:44 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 43
инженер-электронщик
На заявках
Российская Федерация

Усть-Сысольск
YoungFreddy, если прибор пишет время или дату "причудливым" образом (к примеру 58:89:64) и не сохраняет, то надо заменить батарейку питания на плате CPU. А если и это не поможет, то надо перепрошить анализатор, а это уже обращайтесь в ЗАО "Аналитика" т. 4957370363
Успехов Вам.
 
sibunДата: Четверг, 02.Июн.2016, 10:46 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Товарищ Yasya (Ярослав Шкляр (Медтехинформсервис)), вы все еще работаете??
 
novichok2015Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 14:36 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 20
техник
На заявках
Российская Федерация

Красновишерск
biologist: "Включаются, проходят контроль на отлично, затем при попытке провести исследования "теряют" полоски, на дисплее отображается, как положено 00->01, потом 00->00 и всё, независимо от количества введенных образцов." У меня такая же проблема, точь в точь. Пока не нашел причину.
 
doctor_farshДата: Пятница, 17.Июн.2016, 15:35 | Сообщение # 23
Техник
У вас сообщений: 567
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
Тоже нужно перепрошить анализатор после выхода из строя процика. Аналитика сказала, что сие не случится. Вопрос к знатокам - есть у кого прошивка??
 
БолтЪДата: Вторник, 28.Июн.2016, 16:54 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 43
инженер-электронщик
На заявках
Российская Федерация

Усть-Сысольск
novichok2015, по Вашей проблеме ответил в ЛС
 
sibunДата: Вторник, 27.Сен.2016, 21:40 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
есть аппарат, могу снять прошивку с цп , но нужна прошивка на avr , который управляет принтером
, может кто поделится ??
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » standard diagnostics urometer 720
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. [тестовая] Восстановл...[Alexium (21.Окт.2017)]
2. Журнал технического о...[DKB (21.Окт.2017)]
3. О государственном пра...[МВР (21.Окт.2017)]
4. МЦРУ Сибирь[Long (21.Окт.2017)]
5. Opera G500C, Rt20 Har...[Alex70tt (21.Окт.2017)]
6. Флюороограф ПроСкан 2...[Long (21.Окт.2017)]
7. Система вакуумной апп...[abcdif (20.Окт.2017)]
8. рентген Аполо с питаю...[Alex70tt (20.Окт.2017)]
9. Типы систем удаления ...[МастерБаку (20.Окт.2017)]
1. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
2. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
3. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
4. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
5. РеалБест[26.Сен.2017]
6. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
7. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
8. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
9. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
10. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
1. Potop[21.Окт.2017]
2. dimchik_b[20.Окт.2017]
3. Zhulban[20.Окт.2017]
4. rusves[20.Окт.2017]
5. jendosak1[20.Окт.2017]
6. Kllab[20.Окт.2017]
7. Dmitrian[20.Окт.2017]
8. Bychkovau[20.Окт.2017]
9. tvladilena[20.Окт.2017]
10. Vostoktsk[19.Окт.2017]
МастерБаку[399]
Serg74[141]
Dimitrius[123]
генаf[111]
Yulana34[94]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[82]
big[82]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017