Siemens Iconos R200 - Форум медтехников

Вторник, 23.Май.2017, 15:50
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Siemens Iconos R200 (Celsius только Safe Mode)
Siemens Iconos R200
DimaДата: Понедельник, 03.Ноя.2014, 22:08 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Привет коллеги.
На Iconos R200 .
Системный блок Celsius M450 MCS D4238.
Загрузка в нормальном режиме не идёт.
Загрузка в SAFE MODE, доходит до Windows\System32\Drivers\Mup.sys и виснет.
Восстановил на новый хард Windows, из образа сделанного после монтажа.
Результат тот же.
Отключил от матери всё кроме харда, видео и памяти, поменял пасту под процессором. поменял память, поменял видео.
Результат тот же.
Пытался загрузить Новую Винду XP , ни в какую.
С LiveCD XP PE тоже не грузиться.
Поставил WIN 7.
Системник прекрасно работает и тестируется.
Похоже системник живой. Но почему не хочет работать с XP не пойму.
Может какой секрет от друзей немцев ?.
Или нельзя харды менять?.


Сообщение отредактировал Dima - Вторник, 04.Ноя.2014, 22:16
 
dunakanДата: Вторник, 04.Ноя.2014, 12:10 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 319
программист
На заявках
Российская Федерация

Ростов
sfc /scannow
в менеджере устройств, постараться выставить последовательно драйвера на по умолчанию
в сейф моде анализ эверестом

скорее всего какое то устройство дает сбой, из встроенных.

А вообшк гугл вываливает кучу инфы по такой ошибке ,
вот http://www.mypchealth.co.uk/GuideMup.php
не хотите замарачиваться, запустите восстановление из консоли при инсталляции вин икпи


Сообщение отредактировал dunakan - Вторник, 04.Ноя.2014, 12:13
 
DimaДата: Вторник, 04.Ноя.2014, 23:18 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

dunakan.
Твои советы можно выполнить только при загруженной винде ХР.
У меня загрузки нет не в нормальном не в безопасном режиме XP.
При инсталяции XP затыкается как раз перед приветствием , где и предлагают консоль ®.
Установилась WIN 7. Там с Эверестом всё хорошо.
Да дело не в этом.
Меня интересует мнения ребят имеющих Iconos и опыт по восстановлению ХР из образа,именно на аппарате. Тут я думаю либо мать, либо политика Siemens.

 
dunakanДата: Среда, 05.Ноя.2014, 10:11 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 319
программист
На заявках
Российская Федерация

Ростов
Dima,
да не досмотрел, что в сейф моде не идет,
такое чувство что мать,
 
navesДата: Среда, 05.Ноя.2014, 13:52 | Сообщение # 5
Передовик
У вас сообщений: 713
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
поотключать в биосе все встроенные устройства?
Цитата Dima ()
При инсталяции XP затыкается как раз перед приветствием , где и предлагают консоль

на некоторых дистрибутивах ХP иногда такое бывает, когда жесткий диск работает в режиме AHCI, а не IDE, а дрйверов к нему нет

здесь предлагают отключить все USB-устройства включая клаву и мышь
http://answers.microsoft.com/en-us....acfdac0
Цитата
It is also important to realize that the problem is not with mup.sys (it has already loaded) - it is what comes after mup.sys that could be the problem (if it is not running chkdsk).

This is why it makes zero sense when people see this scenario and start trying to figure out how to replace mup.sys - that is not the problem since it has already loaded.


Попробуйте также вообще отключить жесткие диски и контроллер и загрузиться в XP LIVE CD


Сообщение отредактировал naves - Среда, 05.Ноя.2014, 14:02
 
MeditelДата: Среда, 05.Ноя.2014, 20:08 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 208
Радиоинженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Пробовал делать образ Акронисом и после этого восстанавливать на новый хард. Не получалось, не грузился. Как точно не грузился и на какой стадии повисал не помню, но то что не вышло это однозначно. Может образ сделали кривой, а может и закономерность.
После этого использовали Soft из комплекта аппарата ( образ в Hoste). Ставили на новый хард, заливали backup. Все установилось. Новый хард не помешал.
 
DimaДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 17:22 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Naves.
При исталяции до консоли не доходит.
При загрузке в SAFE вероятнее всего MUP.sys грузится но chkdsk не заводится светодиод не моргает.
Виснет где то между этими событиями.

От системника отключал всё.
USB отключил и в BIOS.
А вот контроллер S ATA не пробовал.

Meditel.
Спасибо за ценную информацию. Вопрос по вопрос то установке нового харда снят.
Однако вспомни. Какой новый хард ты установил(название , размер).
Было бы вообще шикарно получить настройки BIOS. Может там чего слетело.


Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 06.Ноя.2014, 17:26
 
MeditelДата: Четверг, 06.Ноя.2014, 21:18 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 208
Радиоинженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Родной был: WD1600
Поставил: WD2500
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Siemens Iconos R200 (Celsius только Safe Mode)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Стоматологическая уст...[Dimitriy (23.Май.2017)]
2. Куплю кардиограф[SaprykinAU (23.Май.2017)]
3. PCE-210(N) ERMA[Alexium (23.Май.2017)]
4. TURBO-SMART[МастерБаку (23.Май.2017)]
5. Ксенонова лампа PE300...[aromas (23.Май.2017)]
6. автоклав Mocom neutra[karabasbarabas (23.Май.2017)]
7. Микропланшетный вошер...[bonus (23.Май.2017)]
8. Chirana Venar Media[seabee (23.Май.2017)]
9. Аппаратура DIXION[Alexium (23.Май.2017)]
1. DGM-130 документация[22.Май.2017]
2. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
3. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
4. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
5. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
6. Service manual for At...[02.Май.2017]
7. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
8. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
9. vcr43[10.Апр.2017]
10. CR35 - 25[10.Апр.2017]
1. nikistoykov[23.Май.2017]
2. shir_ivan[23.Май.2017]
3. SaprykinAU[23.Май.2017]
4. citymed55[23.Май.2017]
5. euhel[23.Май.2017]
6. heam-wnq[23.Май.2017]
7. ya1[23.Май.2017]
8. konorev[23.Май.2017]
9. u1035[22.Май.2017]
10. RomeroJ[22.Май.2017]
МастерБаку[374]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017