[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: renmaster, Алекс-200  
Принтер лазерный DRYPRO 832 ф.Konica-Minolta (Япония)
hobot111Дата: Среда, 26.Июн.2013, 09:35 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 284
инженер отделения луч. диагностики
OFFлайн
Российская Федерация

соловьиный край
Мультиформатный лазерный компактный принтер DRYPRO модель 832 японской компании Konica Minolta Medical & Graphic, Inc., (торговый бренд "Konica Minolta"), предназначенный для медицинских целей.
Чёрно-белый принтер имеет высокую производительность и позволяет установить время ожидания до распечатки 1-го кадра меньше 50 секунд.
Компактный медицинский принтер имеет плёнку с возможностью печати в 5 разных форматах от 35см х 43см (14" х 17") до 20см х 25см (8" х 10")
Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСЗ 2007/00692 от 25.02.2011 года.

Есть "Руководство по техническому обслуживанию" (service manual) на лазерный принтер DRYPRO 832 компании Konica-Minolta.
 
katyaДата: Вторник, 11.Фев.2014, 17:49 | Сообщение # 2
Стажер
У вас сообщений: 15
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Да, пожалуйста, скиньте и мне мануал на DRYPRO 832 компании Konica-Minolta.
 
lunobitДата: Среда, 17.Дек.2014, 13:39 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Саратов
Доброе время суток!
Появилась проблема на DRYPRO 832 от Konica-Minolta, код ошибки "Е4122".
Что может быть?
Заранее спасибо!
 
dimbas_zДата: Среда, 24.Авг.2016, 07:57 | Сообщение # 4
Заглянувший
У вас сообщений: 3
ingener
OFFлайн
Российская Федерация

ddd
Доброго времени суток.
Может кто подсказать как зайти в настройки Drypro 832 от Konica Minolta. Нужно сменить IP адрес принтера.
В браузере ввожу IP принтера, выскакивает что-то, типа, что сервер работает и всё.
Заранее благодарен.
 
Alex70ttДата: Суббота, 27.Авг.2016, 18:55 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 524
рентген техник
OFFлайн
Российская Федерация

вся Россия
Пароль - 5678

https://t.me/joinchat/vrVEElQmPGcwZDdi все сюда переехали
 
dimbas_zДата: Понедельник, 29.Авг.2016, 07:29 | Сообщение # 6
Заглянувший
У вас сообщений: 3
ingener
OFFлайн
Российская Федерация

ddd
С паролем понятно. Как зайти в настройки принтера?.
 
andrew55Дата: Понедельник, 29.Авг.2016, 21:58 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер- электронщик
OFFлайн
Российская Федерация

Уфа
Добрый день!
К 832 и 873 принтерам ставится принт-сервер (типа, тонкий клиент), обычно или рядом, или в случае с 873 крепится к задней крышке. К
нему (принт-серверу) надо подцепить монитор, клавиатуру и мышь, там запущен ghjuf PrintLink, в этом Prinlink-е всё и задаётся. Там уже в нём и пароль и настройки все.
Вся фишка в том, что на рабочих станциях вы задаёте IP-адрес этого сервера, а этот сервер уже работает с принтером напрямую, у принтера другой IP. Если менять, то менять оба.
 
dimbas_zДата: Вторник, 30.Авг.2016, 03:51 | Сообщение # 8
Заглянувший
У вас сообщений: 3
ingener
OFFлайн
Российская Федерация

ddd
andrew55, большое спасибо.
Тонкий клиент есть Lenovo. Посмотрю на наличие там Prinlink.
 
BomberbugДата: Вторник, 30.Авг.2016, 20:07 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Обычно на клиенте стоит VNC-сервер, к которому можно подключиться через VNC-вьювер. Пароль уже писали, а подключается через IP клиента.
Можно также через браузер через IP клиента подключиться. Единственное, после IP в строке после ДВОЕТОЧИЯ номер порта приписывается.
Обычно это 104, 5040 или 6000, т.е. строка в браузере типа 192.168.1.4:6000.
Можно, конечно, подцепить моник, клаву, мышь и так ковырять, но это как-то неудобно. Через сеть удобнее - из любой точки сети ...
IР адрес клиента обычно на "соседний" с IР самого принтера, который можно на панели принтера посмотреть.

На клиенте висит управляющее печатью ПО, через него всё настраивается, в т.ч. IP камеры, размеры плёнок и прочее.
Также можно ручками менять кол-во плёнки - бывает о-очень полезно.
 
andrew55Дата: Среда, 31.Авг.2016, 20:34 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер- электронщик
OFFлайн
Российская Федерация

Уфа
dimbas_z, да, не за что)
Он в трее висит) Будут вопросы - пиши: - andrew55@inbox.ru
 
SenergyДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:34 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 195
Инженер по сервису
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
Доброго времени суток всем!
У меня в ЛПУ стоит KONICA Minolta DryPro 832 модель, 2011 г. Так вот, во время прохождения плёнки сквозь все валы, слышен сильный хруст и треск подшипников. Интуитивно-то я понимаю, что и где искать (и не таких ломали ...).
Если есть возможность:
1) Документацию (желательно сервисную, где есть схема механического узла) любую ...
2) Инструкцию по подключению к компу, ну, или инфа какая-либо ... (мне привезли его в сервис, раздельно, с компьютером LENOVO - что там и куда не совсем понятно, LAN то один и у компа, и у принтера, а как же внешняя локалка?)
В общем, выкладывайте, не скупитесь ;-)


Сообщение отредактировал Senergy - Вторник, 20.Янв.2015, 12:01
 
BomberbugДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:34 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Документация есть тут в хранилище! Искать надо перед вопросом.
http://www.medteh.info/load/103-1-0-2167 -

Там же есть и описание подключения к ПК.

А по подключению все просто - одним сетевым кабелем соединяется ПК и камера. Т.е. связь идет только через сеть (через запускаемую на ПК программу)
 
baxxДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:34 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 5
Engineer
OFFлайн
Узбекистан

Samarkand
Ребята, помогите, пожалуйста: нужен софт DRYPRO 832 Utility Tool для настройки порта и IP DryPro 832.

javascript://
 
hobot111Дата: Среда, 31.Авг.2016, 20:34 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 284
инженер отделения луч. диагностики
OFFлайн
Российская Федерация

соловьиный край
Я понимаю, нужен софт PRINTLINK for DRYPRO 2.0.
 
andrew2709Дата: Среда, 31.Авг.2016, 20:34 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 149
инженер по медоборудованию
OFFлайн
Российская Федерация

Екатеринбург
Senergy, "хруст и треск подшипников" слышен при прохождении плёнки через ВСЕ валы или только на выходе?
ПС. Сорри за геронтофилию, не посмотрел дату поста.
ППС. Подключение девайса - одним шнуром, далее - сеть.


Сообщение отредактировал andrew2709 - Четверг, 15.Сен.2016, 10:22
 
BomberbugДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:35 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Цитата baxx ()
нужен софт DRYPRO 832 Utility Tool для настройки порта и IP DryPro 832.
Нужна именно программа эта или необходимо произвести настройки на управляющем камерой ПК ?
 
petroveechДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:35 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 1072
Иженер
OFFлайн
Российская Федерация

Ставрополь
Сгорела лампа нагрева. 600 W 240 V, oyate 1210.
Подскажите, пожалуйста, что поставить и где купить.


При обращении пишите мыло сразу.
 
nchranДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:35 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Chernogolovka
Здравствуйте!

Пользовались плёнкой с индексом A3RD, по недосмотру поставили с индексом FH46, получается очень тёмный фон, плёнки очень трудно читаемые. Вытащить обратно никак не получается. Как решить эту проблему?
 
Alex70ttДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:35 | Сообщение # 19
У вас сообщений: 524
рентген техник
OFFлайн
Российская Федерация

вся Россия
Если эту плёнку не жалко, то есть два пути:
1. В комплекте есть специальная пластина, её вставляем в лоток с плёнкой сверху и вытягиваем весь лоток, и тогда в тёмной комнате можно вытащить плёнку и в чёрный пакет до лучших времён СОХРАНИТЬ;
2. Если металлической спец. пластины нет (потеряли! Ибо она идёт в комплекте), то надо снять левую боковую панель и там есть рычажок, который разблокирует лоток (его надо то ли потянуть в сторону, то ли повернуть), и тогда вытащить лоток, но плёнка вся засветится и КУ-КУ ...


https://t.me/joinchat/vrVEElQmPGcwZDdi все сюда переехали
 
LongДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:35 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 144
сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Ульяновск
Есть ещё третий вариант - принтер подключен к системнику, который выполняет роль принт-сервера. Цепляешь к нему монитор, клавиатуру и мышь. В настройках принтера ставишь, что заряженных плёнок осталось 0, и принтер сам начинает мигать о необходимости закладки новой пачки. Дальше штатными средствами по инструкции.
Если делать в темноте, то да, плёнку можно будет сохранить.
 
nchranДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:35 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Chernogolovka
Спасибо за подсказки.
Металлическая пластина находится под днищем аппарата, лоток выдвигается, но не вытаскивается, чтобы можно было отнести в тёмную комнату, по крайней мере, не сообразил как.
Ждём ночь.
 
Alex70ttДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:36 | Сообщение # 22
У вас сообщений: 524
рентген техник
OFFлайн
Российская Федерация

вся Россия
Его лоток надо выдвинуть до упора и то ли приподнять, то ли опустить, не помню точно - как ящики в офисных столах.

https://t.me/joinchat/vrVEElQmPGcwZDdi все сюда переехали
 
nchranДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:36 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Chernogolovka
Спасибо за подсказки.
Но проблема, видимо, в другом. С обычной плёнкой такое же неудовлетворительное качество. Выдаёт ошибку плотности.
Как это можно исправить?
 
rodon79Дата: Среда, 31.Авг.2016, 20:36 | Сообщение # 24
Завсегдатай
У вас сообщений: 220
техник
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Надо влезть в настройки и подстроить, видимо.
А если на Арме настроить светлее, сохранить, распечатать (или пробовали уже?).
 
nchranДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:36 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Chernogolovka
Руководство объёмное времени на его изучение нет. Может кто знает как произвести правильную настройку или хотя бы подскажет на каких страницах руководства описана эта процедура.
 
BomberbugДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:36 | Сообщение # 26
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Посмотрите данные калибровки внутренним денситометром (как-то так) - в настройках программы. Там кнопочка где-то это есть, где указано когда она делалась и результаты.
Можете с самой камеры TEST запустить и посмотреть на результат.
Вообще, если смотреть на вопрос о "тёмности" при печати, то очень важно ОТКУДА ПЕЧАТАЕТЕ.
Например, с рабочих станций КТ у нас нормально изначально по плотности (ну, или врачи просто подстроились к тому, что на экране монитора и на выходе с камеры).
А вот МРТ и его раб.станции изначально "темнят" и для них настроил отдельный канал, где кривую выбрал специфическую (там чего-то написано PHILIPS) - кривая очень изогнута около середины.
С таким образом настроенным каналом - всё ОК стало и с МРТ снимками.

Посему, возможно нужно сравнить выходную плотность на плёнке с разных источников печати и для каждого настроить свой канал со своими настройками ...
Ну, или Дефолтный просто "осветлить" настройкой LUT-а.
 
nchranДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:36 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Chernogolovka
Цитата Bomberbug ()
Посмотрите данные калибровки внутренним денситометром
Огромное спасибо за подсказки, но пока не могу ими воспользоваться ввиду того, что не знаю как войти в программу.
Сравнивая калибровки в процессе с начала работы аппарата, обнаружил, что затемнение фона происходило постепенно и на данный момент отличается от первоначального, где-то, на три пункта: 21. 02480 два года назад соответствует 19.01920 нынешнему.
 
AVAMДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:37 | Сообщение # 28
Завсегдатай
У вас сообщений: 298
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

москва
А в плёнке уверены?
Больница эту плёнку вернула поставщику.


ANDRY
 
BomberbugДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:37 | Сообщение # 29
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Цитата nchran ()
что не знаю как войти в программу
А чего сложного - через брнаузерн по IP камеры к ней подключаетесь (в инструкции есть описание), строка что-то типа \\ХХ.ХХ.ХХ.ХХ:6000
В КОНЦЕ это номер порта, обычно по нему подключается.
Далее появится запрос на пароль - он в инструкции есть.
Запрос этот появится, только если Java установлена (ещё не через каждый браузер /без ковыряний в его настройках безопасности/ подключит).

А можно и проще - моник, клаву и мышь подцепите к управляющему и ПК, и получай доступ - там софт Printlink запущен в Винде. Вот в нём и ищите/смотрите.
 
nchranДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:37 | Сообщение # 30
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Chernogolovka
Цитата AVAM ()
А в плёнке уверены?
Похоже, что дело не в плёнке.
 
arrimatДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:37 | Сообщение # 31
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Волгоград
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, при добавлении DRYPRO 832 в программе Printlink5 при выходе из меню Maintenance выходит ошибка: "Serial number or system code is invalid". Что это за серийник или код, и где его вводить?
2767350.jpg (104.1 Kb)
 
BomberbugДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:37 | Сообщение # 32
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Такой ошибки не встречал, но, думается дело в том, что неверен TXT файл с ключем. Он навинте где-то лежит. Для каждой системы он свой.
Сейчас точно не помню в каком месте - там, вроде, имя файла совпадает с "именем" ПК - там буквенно-цифровое название какое-то ...
 
GigabitДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:37 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 8
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Ростов-на-Дону
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, можно ли проверить IP адрес принтера без использования софта Printlink5?
Если нет, то можете, пожалуйста, скинуть программу на почту: farmanian.k@yandex.ru
Заранее спасибо!
 
BomberbugДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:38 | Сообщение # 34
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Ip_адрес и шлюза на самом экране принтера показывается ...
Там кнопка Enter или что-то типа того.
 
GigabitДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:38 | Сообщение # 35
Стажер
У вас сообщений: 8
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Ростов-на-Дону
Здравствуйте, коллеги!
Возникла такая ситуация: произошёл сбой электропитания в результате чего накрылся жёсткий диск принтсервера, даже образ не получиться снять. Есть ли у кого-нибудь возможность скинуть софт Printlink5?
Моя почта: - farmanian.k@yandex.ru.
Заранее спасибо!
 
DMCДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:38 | Сообщение # 36
Стажер
У вас сообщений: 29
Начинающий
OFFлайн
Российская Федерация

Подмосковье
+Gigabit; такая же проблема, полетел диск, print Link установлен (дистр есть, если надо).

+Всем: Но легче не стало - линк сети идёт, всё пингуется, IP все верные, с браузера принтер отвечает, брандмауер отключён, настройки порта, хоста и титла взяты с сохранённой конфигурации, но по протоколу сервер принтер не видит (not connected). Никаких предупреждений про серийные номера или лицензии даже пока нет. Просто при вызове imager setup ответ в поле статуса not connected.

При установке plink требуется ввести серийный номер (я от балды поставил 00001), и откуда его теперь брать, если старый диск мёртв, и на что он влияет в дальнейшем?
Проблема подключения в несоответствии серийного номера?
И это проявляется вот так, без сообщений?

Кому не жалко, помогите прояснить ситуацию.


Сообщение отредактировал DMC - Пятница, 06.Июл.2018, 10:29
 
BomberbugДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:38 | Сообщение # 37
У вас сообщений: 708
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Серийный номер, вроде, как в файле текстовом должен быть ...
Если у Вас его не сохранилось - можете попробовать обратиться в Конику - там по серийному номеру аппарата должны Вам прислать копию (мне присылали).

Возможно, что всё-такие не совсем корректно настроили сам принтер в Prinlink-е :-)
 
DMCДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:38 | Сообщение # 38
Стажер
У вас сообщений: 29
Начинающий
OFFлайн
Российская Федерация

Подмосковье
Как обычно отвечаю на свой же вопрос (выяснил сегодня):
Да, без правильного серийного номера и лицензионного ключа так и будет NO CONNECT.
Просто [no connect] [BF000] [imager not ready] и тишина. И никаких подробностей.
При всех прочих верных настройках.

Вывод: не лениться снимать образы со всего, до чего дотянешься, пока оно работает.


Сообщение отредактировал DMC - Пятница, 06.Июл.2018, 19:08
 
UltimuverДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:39 | Сообщение # 39
Стажер
У вас сообщений: 7
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Nalchik
После включения аппарат долго думает, затем загорается красный светодиод и на дисплее высвечивается следующая ошибка: "F9049: Aplication Error. Turn off the power". Включение-отключение питания, естественно, не помогает))).
Кто сталкивался с данной ошибкой?
Я так понимаю, проблема с прошивкой аппарата?
 
Alex___SirДата: Среда, 31.Авг.2016, 20:39 | Сообщение # 40
Заглянувший
У вас сообщений: 1
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Саратов
Застряла плёнка в лотке Б. Вытащить не удалось. Протолкнули вперёд. Она не прошла и теперь застряла.
Попробовал повернуть крутилку "А", она хрустнула и теперь крутится легко и во все стороны.
Больше волнует вопрос с крутилкой. Что с ней?
Можно ли как её починить?
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Стерилизатор паровой ...[Siltus (25.Июн.2024)]
2. Программный комплекс ...[hobot111 (24.Июн.2024)]
3. Морозильный шкаф низк...[Olegosh (23.Июн.2024)]
4. Тонометры АД. Аспекты...[Инженер-механик (22.Июн.2024)]
5. Видеокольпоскоп SLC-2...[semlofi (22.Июн.2024)]
6. Медицинская программа...[proq3dm6 (21.Июн.2024)]
7. Программа eFilm[proq3dm6 (21.Июн.2024)]
8. Triage MeterPro[Vampir0182 (21.Июн.2024)]
9. Отсасыватель медицинс...[vasyalee (20.Июн.2024)]
1. СПГА-100-1-НН РУКОВОД...[05.Июн.2024]
2. Accuvix v20 - Service...[11.Апр.2024]
3. ГП 40 МО[19.Мар.2024]
4. Сервисный мануал пере...[07.Мар.2024]
5. Hitachi Noblus TECHNI...[07.Мар.2024]
6. Руководство Пользоват...[06.Мар.2024]
7. Сервисная инструкция ...[01.Фев.2024]
8. Сервисный мануал Sysm...[11.Янв.2024]
9. УЗТ 1.07Ф (схемы)[06.Дек.2023]
10. ПО для OEC 9800 9900 ...[04.Ноя.2023]
1. Mihail4927[24.Июн.2024]
2. OlenaSitnikova[24.Июн.2024]
3. Asya1108[24.Июн.2024]
4. lexyserov[24.Июн.2024]
5. Димон[24.Июн.2024]
6. dmalivanov[24.Июн.2024]
7. kolor98[24.Июн.2024]
8. Alick[24.Июн.2024]
9. Roman_L[23.Июн.2024]
10. Олег66[22.Июн.2024]
МастерБаку[582]
Yulana34[177]
Serg74[160]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[120]
bektyish[118]
naves[117]
madmac[116]
Алекс-200[114]
генаf[112]