Программа ЭОС не работает лаборант - Форум медтехников

Пятница, 22.Сен.2017, 01:56
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Программа ЭОС не работает лаборант ([ok]Не делает снимки с лаборанта)
Программа ЭОС не работает лаборант
yodaxxxxДата: Среда, 07.Мар.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 11
Программист
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Здравствуйте помогите пожалуйста у нас установлен сервер, 2 лаборанта и 2 врача , у врачей все работает а у лаборантов не делает снимки.У labo1 пишет добавьте исследование и не видит базу и архив, при закрытие пишет не могу создать директорию на диске e\bin\32030
2. E laboo1 пишет ошибка драйвера KFC
Базу проверили пишет ошибок нет. прикрепил таблицу COMP
Все это началось после того как воспользовались утилитой Discname версия по ЭОС 2.9


Сообщение отредактировал yodaxxxx - Среда, 07.Мар.2012, 13:37
 
renmasterДата: Среда, 07.Мар.2012, 15:12 | Сообщение # 2
На заявках
Российская Федерация

Россия
Quote (yodaxxxx)
после того как воспользовались утилитой Discname версия по ЭОС 2.9

зачем пытались это делать???? тем более со старой версией ЭОСа, Discname - работает полноценно только с 4-й версией wink yes
В старых версиях после использования файла DiscName.exe удаляется содержимое столбца REFSERVER в базе 1000.gdb. Найти папку Tables – COMP. Щёлкнуть по закладке Data. Убедится, что в столбцеREFSERVER для строк со значением «W» в столбце STATDISK стоит имя машины, где находится база.
 
yodaxxxxДата: Четверг, 08.Мар.2012, 09:25 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 11
Программист
На заявках
Российская Федерация

Уфа
А для каждого столба W ставить имя сервера там их много, посмотрите пожалуйста что тут не так
5886693.jpg(132Kb)


Сообщение отредактировал yodaxxxx - Четверг, 08.Мар.2012, 09:26
 
yodaxxxxДата: Четверг, 08.Мар.2012, 09:30 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 11
Программист
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Не знали что так будет, необходимо было на лаборанте диск с временными данными сменить так как маленького размера был и приходилось каждый день очищать папку бин unknown думал через DiscName как раз поменяется а вышло все наоборот все встало ваще
 
yodaxxxxДата: Четверг, 08.Мар.2012, 09:33 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 11
Программист
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Конфигурации (лаборант крт = lab001 диск
С - winda
Д-пустая а хотелось бы чтобы туда складывались временные bin там много места 250 гб
Е- там щас bin временная места всего 8 гб),
Лаборант ФЦ- lab01
С - winda
Д-пустая а хотелось бы чтобы туда складывались временные bin там много места
Е- там щас bin тоже самое как на первом поэтому мы и хотели сменить диски ( почему так изначально сделали не понятно)
Врач КРТ Doc001 - C winda D- bin E всякое
Врач ФЦ - Doc01 С- Winda D пустой E bin - хотелось бы тоже bin перенести на D там больше места
Сервер uri-srv001
C- winda, папка 1000
D- archiv. dikom. log.
E- bin. 1000.gdb
F-arhiv.gdb и папка bin
K тоже самое как и в F


Сообщение отредактировал yodaxxxx - Четверг, 08.Мар.2012, 09:41
 
ZagudalinДата: Четверг, 08.Мар.2012, 11:50 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 638
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Quote (yodaxxxx)
Д-пустая а хотелось бы чтобы туда складывались временные bin там много места 250 гб
Е- там щас bin временная места всего 8 гб),


блин, изобретаете велосипед и лезете в дебри, а потом мучаетесь. Надо было просто поменять буквы у дисков через администрирование винды и все. Это так на будущее.

Quote (yodaxxxx)
Д-пустая а хотелось бы чтобы туда складывались временные bin там много места
Е- там щас bin тоже самое как на первом поэтому мы и хотели сменить диски ( почему так изначально сделали не понятно)


Потому что без использования сервера, на D лежит база.
 
yodaxxxxДата: Четверг, 08.Мар.2012, 11:57 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 11
Программист
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Quote (Zagudalin)
Потому что без использования сервера, на D лежит база.
У нас диск Д у лаборантов пустой так как используем сервер а на диске С есть папка 1000, на Е папка бин. А на счет поменять диск потом тока дашло что можно было даже просто диск Е расширить и все


Сообщение отредактировал yodaxxxx - Четверг, 08.Мар.2012, 11:58
 
yodaxxxxДата: Четверг, 08.Мар.2012, 12:07 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 11
Программист
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Проблема в основном у lab001 и lab01 ставлю lab01 в таблице е,е,r.w. имя сервера но лаборант не может добавить человека в бузу и и при нажатие на съёмку пишет добавьте исследование, меняю атрибут r на (C - врач) можно добавить пациента но пропадает съёмка так как он не рабочий, как правильно должно быть у lab01 что ещё добавить?

Сообщение отредактировал yodaxxxx - Четверг, 08.Мар.2012, 12:09
 
yodaxxxxДата: Понедельник, 12.Мар.2012, 08:43 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 11
Программист
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Все решилось тему можно закрывать
 
KyochДата: Пятница, 13.Фев.2015, 09:39 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 68
инженер
На заявках
Российская Федерация

Чита
Добрый всем день, вылезла проблема с АРЦ-"ОКО" на 2 раб.места с сервером. При запуске компа лаборанта выходит сообщение что RAID неисправен. После все запускается, но иногда при запуске ЭОС программа не может найти базу данных. Чтобы что-то диагностировать, я так понимаю надо лезть в сервер? И нужен админский пароль от него?
 
PolozДата: Пятница, 13.Фев.2015, 11:18 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 62
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Именно так. Может у вас компьютерщик есть толковый? Однозначно с жестким диском беда. Бэкапы хоть делали?
 
navesДата: Пятница, 13.Фев.2015, 14:58 | Сообщение # 12
Передовик
У вас сообщений: 750
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата Kyoch ()
При запуске компа лаборанта выходит сообщение что RAID неисправен

проблема в компе лаборанте же
и лучше приводить скриншоты или фотографии ошибок для конкретики
Цитата Kyoch ()
на 2 раб.места с сервером. .. но иногда при запуске ЭОС программа не может найти базу данных. Чтобы что-то диагностировать, я так понимаю надо лезть в сервер?


если на втором компе нет проблем с базой, то лучше сервер пока не трогать.
но бэкап базы должен куда-то делаться
 
FeTДата: Суббота, 14.Фев.2015, 13:43 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 135
ПО рентгеновских аппаратов
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата Kyoch ()
При запуске компа лаборанта выходит сообщение

Картинки в студию!
В какое время, кто выдает сообщение? BIOS, батник запуска АРМа или еще что-то?
Как правильно сказал naves, если на АРМ врача проблем нет, то сервер скорее всего не причем!
На сервере можно посмотреть состояние зеркала. В управлении компьютера, управление дисками.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Программа ЭОС не работает лаборант ([ok]Не делает снимки с лаборанта)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. ПРЯМЫЕ и УГЛОВЫЕ НАКО...[МастерБаку (21.Сен.2017)]
2. микромотор Sirona BL ...[МастерБаку (21.Сен.2017)]
3. Куплю высоковольтный ...[Alex70tt (21.Сен.2017)]
4. Гк-100-5-"ТЗМОИ&...[Visitor (21.Сен.2017)]
5. Проблема Philips HD11...[olko13 (21.Сен.2017)]
6. Микротом[konsleon (21.Сен.2017)]
7. Ламинарный бокс Infin...[konsleon (21.Сен.2017)]
8. Xstrahl 200[Long (21.Сен.2017)]
9. гематологический анал...[vvp (21.Сен.2017)]
1. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
2. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
3. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
4. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
5. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
6. Инструкция по эксплуа...[01.Авг.2017]
7. CLINODIGIT[25.Июл.2017]
8. Surgitron® FFPF EMC[21.Июл.2017]
9. Документация на устан...[21.Июл.2017]
10. AXYS service manual[18.Июл.2017]
1. msa[21.Сен.2017]
2. qazz28[21.Сен.2017]
3. Ustas[21.Сен.2017]
4. savel_sergei[21.Сен.2017]
5. mrt-cryo[21.Сен.2017]
6. sasshok[21.Сен.2017]
7. Andrei39[21.Сен.2017]
8. rszh[21.Сен.2017]
9. sp1202[21.Сен.2017]
10. aleks0689[21.Сен.2017]
МастерБаку[393]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[111]
Yulana34[93]
РОМУЛ[88]
madmac[85]
big[82]
naves[80]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017