Ошибка регистрации платы - 13 - Форум медтехников

Понедельник, 25.Сен.2017, 23:35
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Ошибка регистрации платы - 13 ([ok]Не делает снимок)
Ошибка регистрации платы - 13
limatДата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 15:26 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Здравствуйте. Предыстория: Сгорела материнка. Заменили на новую. После замены программа xray заручкается, не делает снимок. Запустил программу 7200util.exe находящуюся в той же папке. Программа выдает ошибку: "Ошибка регистрации платы". Это признак выхода из строя платы pci7200?

Сообщение отредактировал limat - Воскресенье, 02.Фев.2014, 21:39
 
sloniksДата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 15:51 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
нет.. признак, что установлено неверно.. в диспетчере устройств присутствует неизвестное устройство?
 
limatДата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 16:05 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Да, присутствует!
 
limatДата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 16:07 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
PCI Device
 
limatДата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 20:18 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
прошу помочь, в чем может быть причина такой реакции.Заранее благодарю.
 
sloniksДата: Вторник, 28.Янв.2014, 13:05 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
Если запускается XRAY:
попробуйте сделать снимок темнового поля (правой кнопкой по работе в основной программе).
Если ошибка при запуске, то либо она не установлена (отсутствует драйвер), либо не работает..
Какая ОС установлена?
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 14:40 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Снова здравствуйте. В общем было все так:
Принесли системник лаборанта (гелпик ренекс-флюро 2006-го года, передвижка, на базе камаз), на экране ничего не показывало. Посмотрел материнку обнаружил что очень сильно перегревается чипсет, в общем решил заменить материнку на другую, т.к. не нашлось в наличии точно такой же я взял Asrock P4i65G и процессор под него. Собрал системник, подключил винчестер, все запустилось, виндовс показала полосу загрузки и сразу после нее синий экран с ошибкой. В ошибке вроде говорилось что то не так с винчестером либо с его драйверами, хотя я никаких манипуляций с винчестером не делал. После этого я его подключил к другому системнику, к домашнему, но тот же результат, потом подключил к точно такой же материнке, Asrock P4i65G, но все тот же результат. Решил все что на винчестере, скопировать на другой. скопировал. форматировал. Установил на нее windows 2000. потом устанавливал XRAY 3.4.2 по инструкции, но на 5-ом шаге выдала ошибку "Ошибка регистрации платы" связанную с pci7200, появилось окошко тестирования платы в котором показывалось что входные сигналы есть, а выходных нет. повторил несколько раз все эти шаги, но в пустую. Тогда я скопировал xray (который я сохранил на другом винчестере он был версии 2.4.х, так было написано в свойствах файла xray.exe) и заодно скопировал ветку реестра (тоже из сохраненного на др. винчестере), xray запустился, показала базу данных со снимками, но когда пытаюсь сделать снимок, нет никакой реакции. запустил программу 7200util находящуюся в папке xray, она выдала ошибку "Ошибка регистрации платы". Я проверил присутствие неизвестного устройства в "диспетчере устройств", и там было "PCI Device", система видит устройство!
Дальше не знаю уже, что делать. Может я где нибудь ошибся или пропустил что то. буду рад любому совету. Заранее благодарю.

Я принес системник доктора и переставил его винт на системник лаборанта на он там не запустился. Мне кажется что материнки Asrock не дружат с windows 2000 и с некоторыми устройствами.
 
Anakonda2aДата: Среда, 29.Янв.2014, 15:46 | Сообщение # 8
Техник
У вас сообщений: 370
Инженер по Т.О. мед. техники
На заявках
Российская Федерация

Подольск
Цитата limat ()
Принесли системник лаборанта (гелпик ренекс-флюро 2006-го года, передвижка, на базе камаз), на экране ничего не показывало.

Так он работал или нет? Что не работало?
Цитата limat ()
я взял Asrock P4i65G и процессор под него. Собрал системник, подключил винчестер, все запустилось, виндовс показала полосу загрузки и сразу после нее синий экран с ошибкой.

А ничего, что под новую материнку нужно драйвера переставлять как минимум, или как максимум систему.
Цитата limat ()
Я проверил присутствие неизвестного устройства в "диспетчере устройств", и там было "PCI Device", система видит устройство!

Система много чего видит (только что делать с этим не знает), а установлены ли драйвера на это устройство, провильно ли они работают? Посмотрите свойства данного устройства.

К флюшке обычно прилагаются диски с математикой и системой. Устанавливаем систему, устанавливаем драйвера на материнку, видеокарту и остальную компъютерную приблуду. Затем берем диски с математикой от флюшки и устанавливаем согласно мануалу (прилагается вмести с дисками). Если чего-то нет, то "велком" в гелпик.
 
sloniksДата: Среда, 29.Янв.2014, 20:26 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
limat, установите драйвер PCIS-DASK, он есть в SET-е..
Не смотрите на 7200util, это не показатель. Все функции работают в программе? Поиск, добавление, удаление записи и тд.?
Вообще если вы устанавливали с "образа" (cd с автоматической установкой), то придется переустанавливать.. А вообще можно установить Win XP, только это совсем другая история..
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 21:19 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
во первых... нельзя ставить жесткий диск на котором стоит операционка и пытаться запустить ее на другой мамке, потому что каждая операционка вносит свои коррективы и драйвера под ту мамку на которую она устанавливается, и если жесткий переставить на другой комп то и вылить синий экран, поэтому если слитело, то ставить придеться с нуля... , надо было с жесткого образ сразу снать и мамку попробовать востановить, мож и получилось что...
 
sloniksДата: Среда, 29.Янв.2014, 21:23 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
Цитата nashakur ()
во первых... нельзя ставить жесткий диск на котором стоит операционка и пытаться запустить ее на другой мамке

Не совсем верно, но смысл есть..
Есть ряд ОС, которые позволяют это сделать.. А на WIN подобных есть способ запустить (перенести) их на другой системе (железе).
Дело тут в другом, работала ли плата и вообще аппарат до сбоя или нет.
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 21:31 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
если стояла хп система, то полюбому бы не запустилась, проверено временем, на счет 7 незнаю, 2000 тоже под свое железо устанавлевает...
 
sloniksДата: Среда, 29.Янв.2014, 21:37 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
В безопасном режиме не пробовали?
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 21:42 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
пробовали, но не получилось
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:00 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата Anakonda2a ()
Цитата limat ()
Принесли системник лаборанта (гелпик ренекс-флюро 2006-го года, передвижка, на базе камаз), на экране ничего не показывало.

Так он работал или нет? Что не работало?

Со слов лаборанта, системник выключился после 4-х снимков и больше не включился. Лаборант включил системник минуя стабилизатор!
В момент отказа напряжение сети было ~170 В.

Цитата Anakonda2a ()
Цитата limat ()
я взял Asrock P4i65G и процессор под него. Собрал системник, подключил винчестер, все запустилось, виндовс показала полосу загрузки и сразу после нее синий экран с ошибкой.

А ничего, что под новую материнку нужно драйвера переставлять как минимум, или как максимум систему.

Система была переустановлена на windows 2000!
Цитата sloniks ()
limat, установите драйвер PCIS-DASK, он есть в SET-е

Устанавливал, но выдает ошибку что не может скопировать какой то файл, пытался несколько раз, и под разными пользователями, в том числе и через администратора.

Цитата sloniks ()
Все функции работают в программе? Поиск, добавление, удаление записи и тд.?

Все функции работают, но при попытке сделать снимок никакой реакции не происходит, по идее должно было открыться окно для снимка.

Цитата nashakur ()
если стояла хп система, то полюбому бы не запустилась, проверено временем, на счет 7 незнаю, 2000 тоже под свое железо устанавлевает...

До сбоя стояла windows 2000


Сообщение отредактировал limat - Среда, 29.Янв.2014, 22:06
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:13 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
я и говорю, надо было образ с жесткого снять акронисом или еше чем и потом только ставить... я так понял, что вариант с переустановкой всего что есть отпадает??
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:19 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
да кстате и пониженое напряжение сети не могло бы повлеять на работу мамки, при 170 блок питания тупо бы не запустился.. и комп бы не включился... просто теперь интересно как часто проводилось комплексное ТО, в том числе того компьютера...
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:19 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата nashakur ()
я так понял, что вариант с переустановкой всего что есть отпадает??

Полностью очищал винт, разбил на два раздела 2 Гб и 72 Гб, и ставил windows 2000 в раздел с 2 Гб. Пытался установить XRAY, но на 5-ом шаге выдает ошибку "Ошибка регистрации платы"
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:25 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата nashakur ()
да кстате и пониженое напряжение сети не могло бы повлеять на работу мамки, при 170 блок питания тупо бы не запустился.. и комп бы не включился... просто теперь интересно как часто проводилось комплексное ТО, в том числе того компьютера...

Чипсет на мамке сгорел, 100% (отдали на диагностику в сервисный центр).
По записям в журнале комплексное ТО проводилось в 2010 году.
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:27 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
я понимаю, перед тем как ставить, надо было снять... обычно акронис все эти дела правит.... или там какой нить партийшен мэджик. просто дело теперь в том что этого не вернешь.... и не востановишь без изходников, я так понял, это был лаборантский комп, а врача работает???
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:28 | Сообщение # 21
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата nashakur ()
а врача работает???

Работает
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:31 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
ну вообше, то проводилось в 10, а сейчас 14, представляешь, сколько пыли в себя взял этот компьютер, его раз в пол года как минимум чистить надо... а тут 4 года... он сдухнуть еще 2 года назад должен быть...
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:34 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
у врача и лаборанта обычно проги не намного отличаются, попробуй со врача снять образ и воткнуть грубо говоря на лаборантский... может и пайдет, либо на враче, так как он борлее главнее чем лаборантский, обычно должны стоять либо предустановочные файлы, либо бекапы.. , потому что лаборант всегда вторичное..
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:36 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата nashakur ()
я понимаю, перед тем как ставить, надо было снять... обычно акронис все эти дела правит.... или там какой нить партийшен мэджик. просто дело теперь в том что этого не вернешь


Прочитайте снова 7-е сообщение, я подробно все написал что делал, и там есть ответ на ваш вопрос, все равно спасибо)
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:39 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата nashakur ()
у врача и лаборанта обычно проги не намного отличаются, попробуй со врача снять образ и воткнуть грубо говоря на лаборантский... может и пайдет, либо на враче, так как он борлее главнее чем лаборантский, обычно должны стоять либо предустановочные файлы, либо бекапы.. , потому что лаборант всегда вторичное..

Я предчувствовал этот вопрос biggrin
сделал образ акронисом докторского винта, и залил в лаборантский, виндовс не запускается, происходит циклическая перезагрузка ПК.
На докторе стоит windows 2000


Сообщение отредактировал limat - Среда, 29.Янв.2014, 22:39
 
nashakurДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:40 | Сообщение # 26
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
это понятно... попробуйте поискать на компе врача, там должно что то остаться
 
limatДата: Среда, 29.Янв.2014, 22:42 | Сообщение # 27
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата nashakur ()
попробуйте поискать на компе врача, там должно что то остаться

Что Вы имеете ввиду?

Врач и лаборант не связаны по сети. Это передвижка!


Сообщение отредактировал limat - Среда, 29.Янв.2014, 22:49
 
sloniksДата: Четверг, 30.Янв.2014, 15:10 | Сообщение # 28
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
БД мобильная? (hospital.mdb)
 
Anakonda2aДата: Четверг, 30.Янв.2014, 16:15 | Сообщение # 29
Техник
У вас сообщений: 370
Инженер по Т.О. мед. техники
На заявках
Российская Федерация

Подольск
Математика компа врача и компа лаборанта не взаимозаменяемы. Как правило по отдельности не работают. Комп лаборанта делает снимок и отправляет его на комп врача, где он и архивируется. Комп врача управлять флюшкой не может. Не знаю как это реализовано на передвижной системе, а в стационарной так.
Цитата limat ()
Устанавливал, но выдает ошибку что не может скопировать какой то файл, пытался несколько раз, и под разными пользователями, в том числе и через администратора.

У Вас скорее всего поврежден установочный диск. Дело в том, что математику часто дают на записанном CD, а у них есть одна нехорошая особенность - 5-6 лет и записи становятся нечитаемыми, ну или раньше если резак был плохой. А если он еще и валялся как попало...
Позвоните в технический отдел гелпика, спросите, там сидят вполне адекватные люди и обычно в совете не отказывают.
 
limatДата: Четверг, 30.Янв.2014, 20:01 | Сообщение # 30
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата sloniks ()
БД мобильная? (hospital.mdb)

Да, на флешке
 
sloniksДата: Четверг, 30.Янв.2014, 20:47 | Сообщение # 31
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
Попробую поискать старые драйвера по win2000.. А вы попробуйте сенвич почистить, вроде микрухи в кроватках стоят и их тоже..
 
nashakurДата: Четверг, 30.Янв.2014, 21:01 | Сообщение # 32
Участник
У вас сообщений: 71
сервис инженер
На заявках
Казахстан

Астана
я имею в виду то, что обычно на компе врача иногда оставляют дистрибутив по всему комплексу по мимо диска установочного, вот я вам про это и говорю, посмотрите внимательно жесткий диск врача, там должно что то быть...
 
limatДата: Четверг, 30.Янв.2014, 21:33 | Сообщение # 33
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата nashakur ()
я имею в виду то, что обычно на компе врача иногда оставляют дистрибутив по всему комплексу по мимо диска установочного, вот я вам про это и говорю, посмотрите внимательно жесткий диск врача, там должно что то быть...

У лаборанта на другом разделе винта имеется дистрибутив по всему комплексу, вот с него то я и устанавливал, т.к. не имею диска с дистрибутивом. Извините, забыл написать об этом раньше.
 
limatДата: Четверг, 30.Янв.2014, 21:35 | Сообщение # 34
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата sloniks ()
А вы попробуйте сенвич почистить, вроде микрухи в кроватках стоят и их тоже..

сам сенвич чистил, но микрухи побоялся трогать, но раз так попробую и отпишусь. спасибо
 
limatДата: Пятница, 31.Янв.2014, 12:51 | Сообщение # 35
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
В общем почистил плату. Переустановил windows 2000 и начал устанавливать xray. Но на 2-м шаге попросила форматировать диск D в котором и находится установщик,я нажал No, на третьем шаге установщик не смог создать пользователя admin admindt и выдало ошибку комп перезагрузился. Я попытался войти под admin но не смог, тогда я зашел через лаборант. И продолжил установку, шаги. 4-5-6 прошли успешно. После этого я хотел запустить xray но он не запускается и ни какой реакции ни ошибки ничего нет. А вот при запуске 7200util ошибки нет, вроде плата работает.
Я снова переустановил windows и проделал все шаги снова. Но та же самая картина.
Если у кого нибудь есть установочный дистрибутив xray скиньте мне пожалуйста.


Сообщение отредактировал limat - Пятница, 31.Янв.2014, 12:52
 
navesДата: Пятница, 31.Янв.2014, 13:48 | Сообщение # 36
Передовик
У вас сообщений: 751
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
раньше у них где-то на сайте была ссылка на дистрибутивы лежавшие на яндексе
http://narod.ru/disk/23501000/boot_3.4.2.8_3.9.0.23.iso.html
http://narod.ru/disk....D0%B8.e xe.html
http://narod.ru/disk/2294458000/XRay3.9.0.23.exe.html


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 31.Янв.2014, 14:25
 
sloniksДата: Пятница, 31.Янв.2014, 21:36 | Сообщение # 37
Завсегдатай
У вас сообщений: 294
начальник ЛРК
На заявках
Российская Федерация

Вологда
Цитата limat ()
Я снова переустановил windows и проделал все шаги снова.

Откройте в редакторе батники, посмотрите какие функции выполняются, можно всё сделать и вручную..
Только WIN2000 надо установить в папку WINNT. Пользователей тоже лучше вручную создать. Да и вообще для вашей версии программы можно просто скопировать XRAY на диск С, и пробовать запускать.. Если грабер заработал, то всё остальное мелочи..
 
limatДата: Суббота, 01.Фев.2014, 19:23 | Сообщение # 38
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Цитата sloniks ()
Откройте в редакторе батники, посмотрите какие функции выполняются, можно всё сделать и вручную..

Я открывал и делал в ручную но тоже самое, xray.exe не запускается. пользователей создал в ручную.
Цитата sloniks ()
Если грабер заработал, то всё остальное мелочи..

я тоже считал что мелочи, но до сих пор не понимаю что делать biggrin
 
limatДата: Суббота, 01.Фев.2014, 19:30 | Сообщение # 39
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
Попробую установить старую версию XRAY (мобильная)
 
limatДата: Суббота, 01.Фев.2014, 20:02 | Сообщение # 40
Участник
У вас сообщений: 52
инженер систематехника
На заявках
Российская Федерация

махачкала
на 2-м шаге при установке DiskSrv появляется "ошибка создания сервиса 1073". Что это означает и как его обойти?
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Ошибка регистрации платы - 13 ([ok]Не делает снимок)
Страница 1 из 212»
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. микромотор Sirona BL ...[madmac (25.Сен.2017)]
2. УЗИ Toshiba Xario SSA...[РОМУЛ (25.Сен.2017)]
3. Полуавтоматический ан...[Alexium (25.Сен.2017)]
4. Philips iU22 B.0 2006...[valentin17 (25.Сен.2017)]
5. Анализатор МЕК-6410[scratch2010 (25.Сен.2017)]
6. Анализатор глюкозы LA...[Advia2120i (25.Сен.2017)]
7. Помогите подключить у...[МастерБаку (25.Сен.2017)]
8. Маммограф МР-01-ТМО[fisher (25.Сен.2017)]
9. Аппарат ИВЛ Chirolog...[fisher (25.Сен.2017)]
1. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
2. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
3. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
4. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
5. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
6. Инструкция по эксплуа...[01.Авг.2017]
7. CLINODIGIT[25.Июл.2017]
8. Surgitron® FFPF EMC[21.Июл.2017]
9. Документация на устан...[21.Июл.2017]
10. AXYS service manual[18.Июл.2017]
1. Oneword[25.Сен.2017]
2. rusnakvv[25.Сен.2017]
3. ziemo[25.Сен.2017]
4. skuratov6645[25.Сен.2017]
5. alexl06[25.Сен.2017]
6. Dim82[24.Сен.2017]
7. Anton63[24.Сен.2017]
8. MNV[24.Сен.2017]
9. njkgdfkgdljk[23.Сен.2017]
10. Smile[23.Сен.2017]
МастерБаку[393]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[111]
Yulana34[93]
РОМУЛ[88]
madmac[85]
big[82]
naves[80]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017