[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2  
Настройка DCM4CHEE сервера
Ran_DomДата: Среда, 24.Июл.2013, 12:18 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 9
системный администратор
OFFлайн
Российская Федерация

Сочи
Доброго времени суток, народ.
Очень надеюсь на Вашу помощь.

Имеется аппарат МРТ фирмы Siemens, нужно организовать сетевое хранилище снимков.
На аппарате прописан IP предполагаемого хранилища, AE-title и порт (192.168.227.100, dicom, 104)
соответственно. На виртуальной машине поднял dcm4chee сервер, там добавил запись о томографе (IP, AE-title, порт)
echo прошло нормально.
Но с томографа не получается скидывать снимки, пишет, что сервер DICOM в сети не найден.
Пинг со стороны виртуальной машины проходит. Видимо дело в настройке DCM4CHEE, но куда копать не представляю.

Заранее спасибо за помощь.
 
refrenДата: Среда, 24.Июл.2013, 22:17 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 315
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
А с томографа пингуется DCM4CHEE ?
там есть запрос пинга и ответа службы - оба должны проходить.
Под пингом я сейчас имею не ping 192.168.2.2 из cmd

а в Local servise / config / next/ network nodes / там есть свой пинг

+ надо проверить как настроены службы
у меня настроено так:

Ставим галки на всех четырех сервисах
1 сервис:
Storage

Default node - sesond default node

Select SC node - current node
Select SC AET - current AET

3 Служба
Qwery

pacient root

Все остальное по умолчанию
_________________________________________-
теперь лезем в конфигурации / трансфер / авто трансфер
создаем новое правило

1 - звездочка (*)
2 - Don't care
3 - Siries
4 - gw - название службы

СТавим галку "Activate transfer rule" активировать правило трансфера
жмем ОК
перезагружаемся, в во вкладке трансфер должна появится вкладка "Send to gw" / при активном выборе пациента

У вас есть во вкладке трансфер строка "Send to (название вашей службы)"?
.

http://www.medteh.info/load/104-1-0-2416
вот тут хоть и коряво но расписаны настройка в томографе и на компе - может поможет


Сообщение отредактировал refren - Среда, 24.Июл.2013, 22:19
 
Ran_DomДата: Четверг, 25.Июл.2013, 15:29 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 9
системный администратор
OFFлайн
Российская Федерация

Сочи
refren, спасибо.
в sendTo строка с именем службы присутствует, но это, к сожалению, все, что я могу посмотреть. В настройки не пускает запаролены. В момент, после создания записи писало, что служба доступна. (Stand alive), кажется, писало. За остальное, просто не знаю, видимо, что-то не то прописано или не допрописано. Нужно как-то будет попасть в настройки.
.

refren, по ссылке: http://www.medteh.info/load/104-1-0-2416
не пускает, говорит, что я не в той группе пользователей.
 
starokoroffДата: Вторник, 06.Авг.2013, 11:40 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 34
системный администратор
OFFлайн
Кыргызстан

Бишкек
а не пробовали Conqest Dicom server попробуйте бесплатно и все намного проще и он красиво логи пишет видно сразу на какой стороне проблема там есть как под винду так и под линуху у меня на винде все работает

Сообщение отредактировал starokoroff - Среда, 07.Авг.2013, 08:43
 
Frau_FogelДата: Понедельник, 23.Фев.2015, 14:01 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
Цитата starokoroff ()
На аппарате прописан IP предполагаемого хранилища, AE-title и порт (192.168.227.100, dicom, 104)
DCM4CHEE должен быть поднят с этими параметрами --->>> 192.168.227.100, dicom, 104
по умолчанию (AET:DCM4CHEE, IP- понятно, PORT:11112)

Если IP+PORT совпали, то в логах чегевары видно какой АЕТ запрашивает аппарат, можно подстроиться.


https://t.me/dcm4ru

Сообщение отредактировал Frau_Fogel - Понедельник, 23.Фев.2015, 14:02
 
dr-lexДата: Четверг, 17.Мар.2016, 18:39 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 16
Врач МРТ
OFFлайн
Российская Федерация

СПБ
Не могу поменять путь к архиву, добавил новыю папку для сохранения а он все равно пишет в старую ту которая создается по умолчанию, как побороть? новую папку прописывал в
group: ONLINE_STORAGE
в org.dcm4chex.archive.ejb.interfaces.FileSystemDTO addRWFileSystem
1801321.png (24.9 Kb)
 
dunakanДата: Четверг, 17.Мар.2016, 20:20 | Сообщение # 7
Техник
У вас сообщений: 330
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Ростов
В jeybox консоли все прописывается
 
dr-lexДата: Суббота, 19.Мар.2016, 17:49 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 16
Врач МРТ
OFFлайн
Российская Федерация

СПБ
Так я там и прописывал, новый пить к папке принял но вот обследование пишет по прежнему в старую папку
 
zfoxxДата: Среда, 30.Мар.2016, 10:14 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Курск
Всем доброго дня
Настраивал DCM4CHEE по этой инструкции http://blogoless.blogspot.ru/2015/01/how-to-dcm4chee-on-ubuntu.html
Добавил в dcm4chee-2.18.0-mysql\server\default\deploy
файлы
dcm4chee-web-weasis.jar
weasis.war
weasis-pacs-connector.war
прописал в WebConfigе
WebviewerNames=weasis
WebviewerBaseUrls=weasis:/weasis-pacs-connector/viewer
Устанавливал на Ubuntu Server 14.04
Все стало , и вроде как работает , но есть несколько НО
1 - При просмотре через Web консоль в поле "Patient Name" вместо имени каракули , как это можно исправить ?

2 - при попытке открыть картинки виазисом , запускается ява потом виазис а потом ошибка "error on loading the xml manifest from http://192.168.1.1:8080/weasis-pacs-connector/RecuestManifest?id=2"

192.168.1.1 адрес пакс сервера
7407866.jpg (14.4 Kb) · 1159444.jpg (27.1 Kb)
 
dr-lexДата: Пятница, 08.Апр.2016, 10:19 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 16
Врач МРТ
OFFлайн
Российская Федерация

СПБ
Подскажите, сегодня дошло дело до удаления пациентов и это просто какой-то калласп, по 10 пациентов удалять не вариант, постоянно вылетает сообщение что удалить не может, проходит только удаления по 1-2 пациента, а удалить нужно почти за 2 мес, там куча пациентов.
 
Frau_FogelДата: Пятница, 13.Май.2016, 13:17 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
Цитата dr-lex ()
group: ONLINE_STORAGE
в org.dcm4chex.archive.ejb.interfaces.FileSystemDTO addRWFileSystem

Цитата dr-lex ()
обследование пишет по прежнему в старую папку


текущий путь сохранения файлов маркирован RW+

Цитата zfoxx ()
"Patient Name" вместо имени каракули

в вашем случае какой то странный набор символов, проверьте на картинках без русских букв

Цитата zfoxx ()
виазис а потом ошибка "error on loading the xml manifest from


установите старый pacs-connector, вы юзаете для версий 3,4,5

по 10 пациентов удалять не вариант
выделяем все что есть на странице тыкаем удалить, по 100 легко удаляет
если нужно удалить пачку , +100500 другой метод


https://t.me/dcm4ru

Сообщение отредактировал Frau_Fogel - Пятница, 13.Май.2016, 13:49
 
KuzmaДата: Пятница, 13.Май.2016, 18:44 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 264
инженер
OFFлайн
Украина

Харьков
Цитата zfoxx ()
1 - При просмотре через Web консоль в поле "Patient Name" вместо имени каракули , как это можно исправить ?

Что должно быть? Кириллические символы?
Посмотрите какая кодировка записана в теге (0008.0005), и какая на самом деле есть.
В большинстве случаев - вин1251, а она для дайкомов не стандарт. Решал такую проблему. Вот здесь можно некоторые детали посмотреть: http://telepacs.com.ua/index.p....-dcm2yt
Страничку только сделал и запустил, в ИТ далеко не профи, сильно не пинайте :) :) :)
 
jura158rusДата: Вторник, 31.Май.2016, 16:54 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Пенза
из DCM4CHEE попробуйте эхо на него самого если не идет значит DCM не установленн до конца все удаляйте и ставьте заново
 
EvgeniyKДата: Четверг, 23.Июн.2016, 13:23 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 5
Врач-рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация

Саратов
Новую тему создать не могу, поэтому спрошу здесь, благо тема более менее подходящая.

КТ Toshiba Asteion 4
У себя в больнице решили сделать централизованное хранилище для исследований. В качестве pacs- server решили пользовать Orthanc, благо он теперь нсть в партейджах убунты.
В orthanc прописали все данные томографа, в томографе - данные ортханка. Если в ручную отправлять исследования на сервер, то все приходит. Но после сканирования автоматической отправки не происходит. Подозреваю что где-то еще нужно поставить галочку, но где - понять не могу.
По опыту с джиишкой пришлось пакс добавлять в каждом протоколе сканирования, но в тошибе такого не нашел.
Подскажите как его заставить, автоматом все насканированное скидывать на сервер.
 
sledgeДата: Четверг, 23.Июн.2016, 17:58 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 192
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Именно так - в каждом протоколе настроить автотрансфер
 
EvgeniyKДата: Четверг, 23.Июн.2016, 19:31 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 5
Врач-рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация

Саратов
А не могли бы вы тогда меня носом ткнуть в то место, которым в тошибе протоколы редактируются!?
.

Сам нашел редактор. В последней колонке под названием Archive выбрал нужну строчку и исследования начали отправляться. Но отправка почему-то происходит не сразу, примерно через час/полтора после того, как исследование попадает на витрею.
И для меня так и осталось загадкой как томограф общается с витреей, ведь ни в одном протоколе сканирования в графе Archive витрея указана не была. Как собственно и строчек в ECF на витрее про томограф тоже нет.
 
Frau_FogelДата: Понедельник, 11.Июл.2016, 19:02 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
в протоколе обращайте внимания на серии

аксиал, волум и тд. витрея гдето обязательно появится )))


https://t.me/dcm4ru
 
EvgeniyKДата: Понедельник, 11.Июл.2016, 19:15 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 5
Врач-рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация

Саратов
Я на самом деле поторопился с выводом, на самом деле ничего не заработало. Отправляется только сканограмма, а исследование не отправляется. И в столбце "Archive" можно выбрать клиента тольно на строке со сканограммой, поля на последующих строчках (сериях) пустые и выставить там ничего не удается. А кроме столбца архив, больше ничего отверающего за трансфер нет
 
Frau_FogelДата: Понедельник, 11.Июл.2016, 20:04 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
как написал уже выше , вас интересует закладка с названием VOLUME
внизу экрана справа при редактировании протокла


https://t.me/dcm4ru
 
mcfire777Дата: Пятница, 19.Авг.2016, 13:16 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 8
Программист
OFFлайн
Российская Федерация

Сочи
Цитата Kuzma ()
Что должно быть? Кириллические символы?
Посмотрите какая кодировка записана в теге (0008.0005), и какая на самом деле есть.
В большинстве случаев - вин1251, а она для дайкомов не стандарт. Решал такую проблему. Вот здесь можно некоторые детали посмотреть: http://telepacs.com.ua/index.p....-dcm2yt
Страничку только сделал и запустил, в ИТ далеко не профи, сильно не пинайте :) :) :)

Спасибо. Очень помогла статья
 
dranikДата: Воскресенье, 04.Дек.2016, 10:47 | Сообщение # 21
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Системный администратор
OFFлайн
Беларусь

Минск
Всем привет.
Настраивал DCM4CHEE по этой инструкции http://blogoless.blogspot.ru/2015/01/how-to-dcm4chee-on-ubuntu.html
Добавил в dcm4chee-2.18.0-mysql\server\default\deploy
файлы
dcm4chee-web-weasis.jar
weasis.war
weasis-pacs-connector.war
прописал в WebConfigе
WebviewerNames=weasis
WebviewerBaseUrls=weasis:/weasis-pacs-connector/viewer
Устанавливал на Ubuntu Server 14.04
Сам Dcm4chee работает, а вот weasis нет. при загрузке в браузере нету ссылки на открытие снимков пациента через weasis. сервер ставил на виртуфлку ip 192.168.100.134
9654802.jpg (80.4 Kb)
 
navesДата: Понедельник, 05.Дек.2016, 12:07 | Сообщение # 22
У вас сообщений: 1059
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
где-то здесь поищите
в админке dcm4chee нужно добавить просмотровщик
http://www.medteh.info/forum/71-8712-166653-16-1438939299
 
gorohovikДата: Пятница, 17.Фев.2017, 09:21 | Сообщение # 23
Заглянувший
У вас сообщений: 2
IT
OFFлайн
Беларусь

Минск
Всем доброго времени суток.
Т.к. нет возможности создать новую тему, пишу сюда.
Подскажите, пожалуйста, как в DCM4CHEE сменить стандартный порт 11112 на 104?
JMX MBean в разделе service=DcmServer (TCPPort) менял, но не помогло. При проверке Echo пишет:

DICOM Echo to dicom://DCM4CHEE@myip:
Echo failed! Reason: Failed to establish Association aet:DCM4CHEE
 
navesДата: Пятница, 17.Фев.2017, 12:13 | Сообщение # 24
У вас сообщений: 1059
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
под рукой нет работающего сервера, но гугл говорит:
http://forums.dcm4che.org/jiveforums/thread.jspa?threadID=1872

You need also to change the DCM4CHEE AET in dcm4chee-web (http://localhost:8080/dcm4chee-web) and restart dcm4chee service after changing the port.
 
gorohovikДата: Пятница, 17.Фев.2017, 13:00 | Сообщение # 25
Заглянувший
У вас сообщений: 2
IT
OFFлайн
Беларусь

Минск
Цитата naves ()
под рукой нет работающего сервера, но гугл говорит:
http://forums.dcm4che.org/jiveforums/thread.jspa?threadID=1872

You need also to change the DCM4CHEE AET in dcm4chee-web (http://localhost:8080/dcm4chee-web) and restart dcm4chee service after changing the port.


Всё это я делал неоднократно. Не помогает.
 
macauДата: Среда, 05.Апр.2017, 22:53 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 18
adm
OFFлайн
Российская Федерация

spb
Подскажите, как в веб-интерфейс выводит дополнительные атрибуты?
Например, я хочу в плашку с фио датой и стадией выводить данные из атрибута 0040,0310 (доза) диком-исследования.
Каков вообще механизм формирования интерфейса?
 
navesДата: Четверг, 06.Апр.2017, 10:53 | Сообщение # 27
У вас сообщений: 1059
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
В окне просмотра снимка или в общей таблице исследований?
Для окна просмотра, наверное, где-то есть конфиг
 
macauДата: Четверг, 06.Апр.2017, 18:09 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 18
adm
OFFлайн
Российская Федерация

spb
В общей таблице. В самом исследовании, если добраться до нижнего уровня будет доступна кнопа атрибутов, там это все есть. Но хотелось бы что бы это все было перед глазами
 
navesДата: Четверг, 06.Апр.2017, 19:17 | Сообщение # 29
У вас сообщений: 1059
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
теоретически нужно в базе в таблице Study добавить столбец для хранения дозы.
в момент прихода снимка суммировать дозы.
в интерфейсе отображать из базы.

представляю как это можно было бы сделать в Conquest или Orthanc,
но в dcm4chee как-то все нетривиально будет
http://forums.dcm4che.org/jiveforums/message.jspa?messageID=21894
 
macauДата: Четверг, 06.Апр.2017, 19:23 | Сообщение # 30
Стажер
У вас сообщений: 18
adm
OFFлайн
Российская Федерация

spb
Суммировать пока не надо. Для начала хочу понять логику обработки аттрибутов и формирования фронтенда. В базу что-то добавить или поменять - не проблема.
 
Frau_FogelДата: Среда, 10.Май.2017, 17:18 | Сообщение # 31
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
gorohovik, все верно вы делали
1. JMX MBean в разделе service=DcmServer (TCPPort) меняем на нужный ( 104 )
рестартим, если линукс то порты 1-1024 поднимаются только от ROOT
смотрим в логах что порт поднялся
(main) [org.dcm4cheri.server.ServerImpl] Start Server listening on 0.0.0.0:11112 изменится на ваш 104
сервер уже работает

чтобы потыкаться в веб морде (на прием картинок отсутствие эхо в веб морде не повлияет)
2. http://localhost:8080/dcm4chee-web закладка АЕ
напротив записи DCM4CHEE меняем порт на 104 проверяем ЭХО
потом меняем АЕТ на нужный, или сначала до смены порта
.

Цитата macau ()
Для начала хочу понять логику обработки аттрибутов и формирования фронтенда. В базу что-то добавить или поменять - не проблема.

веб морду dcm4chee всегда рассматривал как админку к паксу, для врача в ней слишком много ненужных данных и кнопок, врятли ваш врач будет ее пользовать
у него и так 2 экрана перед глазами с картинкой и протоколом,
лучше вывести на картинку или
писать тэг в базу (кустомные поля в dcm4chee) и вытягивать уже в МИС в карту пациента
дозу все равно придется пересчитывать
милигрэй в милизиверт и т.д.


https://t.me/dcm4ru

Сообщение отредактировал Frau_Fogel - Среда, 10.Май.2017, 17:19
 
ShuraДата: Среда, 31.Май.2017, 08:51 | Сообщение # 32
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Инжинер
OFFлайн
Российская Федерация

Ekaterinburg
Ребят, помогите. Перерыл кучу инфы пиндосовской чувствую что где то рядом ответ . Есть больницы в области перекидывают снимки с внешки проброшен порт на сервер dcm4chee как им разрешить только заброс снимков но не просмотр а то получается сейчас они могут и смотреть всю базу снимков через Dicomviwer
 
Frau_FogelДата: Пятница, 09.Июн.2017, 11:14 | Сообщение # 33
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
Цитата Shura ()
dcm4chee как им разрешить только заброс снимков но не просмотр


инфы крайне мало

можно заблокировать им поиск по паксу
service: QueryRetrieveScp
CallingAETitles java.lang.String RW = ANY
по умолчанию разрешено всем
но можно ограничить

List of accepted calling AE titles, separated by \(backslash).
ANY = accept any.
CONFIGURED_AETS = accept any configured AE Title.


https://t.me/dcm4ru
 
krollyДата: Пятница, 09.Июн.2017, 12:52 | Сообщение # 34
Стажер
У вас сообщений: 15
инженер радиофизик
OFFлайн
Российская Федерация

иркутск
Добрый день,
Подскажите, может кто сталкивался, пытаюсь сортировать пациентов в веб интерфейсе выставляю Study date нажимаю Search, после этого дата From меняется на один день назад и так каждый раз при нажатии на Search (тоесть я ставлю с 8 по 10 число, нажал на search он меняет дату на с 7 по 10 и отображает с 7 по 10, при следующем нажатии с 6 по 10) или изменение количества пациентов на странице. Плюс не работает кнопка Latest studies first.
 
Frau_FogelДата: Пятница, 28.Июл.2017, 22:55 | Сообщение # 35
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
Цитата krolly ()
тоесть я ставлю с 8 по 10 число

в первой дате укажите время 08.07.2017 01:00
должен перестать отлитывать
.


https://t.me/dcm4ru
 
KuzmaДата: Среда, 20.Сен.2017, 18:48 | Сообщение # 36
Завсегдатай
У вас сообщений: 264
инженер
OFFлайн
Украина

Харьков
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи! Виртуалка с dcm4chee/debian9 установлена в гипервизоре виндового сервера. К нему же подключено сетевое хранилище (как я понимаю отдельный девайс - сеть от меня удалена :) :) ). Снимки нужно сбрасывать туда по пути: smb://dicom-base.local/home/dcm4chee/Archive
В jmx-консоли прописываю этот путь в в org.dcm4chex.archive.ejb.interfaces.FileSystemDTO addRWFileSystem
Ничего не меняется. Снимки по прежнему сохраняются по старым путям. Что я делаю не так?
 
navesДата: Среда, 20.Сен.2017, 19:09 | Сообщение # 37
У вас сообщений: 1059
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
мне кажется, шару с удаленного сервера нужно сначала примонтировать в локальный каталог, а потом уже указывать путь к локальному каталогу
типа такого
Код
mount //dicom-base.local/home/ /mnt/smb/

и в итоге локальный путь
/mnt/smb/dcm4chee/Archive
соответственно обеспечить автомонтирование шары до запуска сервиса или через /etc/fstab или через скрипт запуска сервиса

еще нужно проверить, есть ли права на запись пользователю сервиса в этот каталог

URL вида smb:// могут обрабатывать только некоторые файловые менеджеры, и то они по факту делают монтирование во временный каталог


Сообщение отредактировал naves - Среда, 20.Сен.2017, 19:14
 
KuzmaДата: Среда, 20.Сен.2017, 19:18 | Сообщение # 38
Завсегдатай
У вас сообщений: 264
инженер
OFFлайн
Украина

Харьков
Спасибо. Я тоже к этому пришел, но пока что-то не получается смонтировать. Честно говоря, первый раз столкнулся с такой задачей. Да еще и все по удаленке и все не мое.
8116964.png (53.5 Kb)


Сообщение отредактировал Kuzma - Среда, 20.Сен.2017, 19:45
 
navesДата: Среда, 20.Сен.2017, 19:38 | Сообщение # 39
У вас сообщений: 1059
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
обычно так , если нужна авторизация
sudo mount //server/share/ /mnt/smb/ -v -o user=domain\user

а вообще поставьте отдельно клиента и проверьте доступность шар
Код

sudo apt-get install smbclient

.....здесь будет куча букв установки

$ smbclient -L //192.168.60.24
Enter pi's password:
OS=[Windows Server 2008 R2 Standard 7601 Service Pack 1] Server=[Windows Server 2008 R2 Standard 6.1]

        Sharename       Type      Comment
        ---------       ----      -------
        ADMIN$          Disk      Удаленный Admin
        C$              Disk      Стандартный общий ресурс
        D$              Disk      Стандартный общий ресурс
        FTP             Disk
        IPC$            IPC       Удаленный IPC
        IT 34           Printer   IT 34
        print$          Disk      Драйверы принтеров
        temp            Disk
Connection to 192.168.60.24 failed (Error NT_STATUS_RESOURCE_NAME_NOT_FOUND)
NetBIOS over TCP disabled -- no workgroup available


Сообщение отредактировал naves - Среда, 20.Сен.2017, 19:39
 
KuzmaДата: Среда, 20.Сен.2017, 19:49 | Сообщение # 40
Завсегдатай
У вас сообщений: 264
инженер
OFFлайн
Украина

Харьков
У меня нет адреса хранилища. Только вот этот путь smb://dicom-base.local/home/dcm4chee/Archive
2117561.png (53.5 Kb)


Сообщение отредактировал Kuzma - Среда, 20.Сен.2017, 19:50
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:



Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Микроскоп Капс[smokes (19.Июн.2024)]
2. Монитор прикроватный ...[yblod5 (19.Июн.2024)]
3. Аспиратор-ирригатор H...[nrgizer79 (18.Июн.2024)]
4. Микроскоп операционны...[evpatiy (18.Июн.2024)]
5. Ввод оборудования в э...[Tim45 (17.Июн.2024)]
6. Ростомер РЭП[Михаил1 (17.Июн.2024)]
7. Ап-т мобильный хирург...[1985baha (16.Июн.2024)]
8. КУПЛЮ/ПРИМУ в дар зап...[iiomen (14.Июн.2024)]
9. Визиограф ф.Sirona[madmac (13.Июн.2024)]
1. СПГА-100-1-НН РУКОВОД...[05.Июн.2024]
2. Accuvix v20 - Service...[11.Апр.2024]
3. ГП 40 МО[19.Мар.2024]
4. Сервисный мануал пере...[07.Мар.2024]
5. Hitachi Noblus TECHNI...[07.Мар.2024]
6. Руководство Пользоват...[06.Мар.2024]
7. Сервисная инструкция ...[01.Фев.2024]
8. Сервисный мануал Sysm...[11.Янв.2024]
9. УЗТ 1.07Ф (схемы)[06.Дек.2023]
10. ПО для OEC 9800 9900 ...[04.Ноя.2023]
1. KBB_old[19.Июн.2024]
2. marlen1999[19.Июн.2024]
3. sahin55517[18.Июн.2024]
4. nrgizer79[18.Июн.2024]
5. Виктория_11[18.Июн.2024]
6. Натлия[18.Июн.2024]
7. goodjuk[18.Июн.2024]
8. liriks[18.Июн.2024]
9. Tim45[17.Июн.2024]
10. Service719[17.Июн.2024]
МастерБаку[582]
Yulana34[177]
Serg74[160]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[120]
bektyish[118]
naves[117]
madmac[116]
Алекс-200[114]
генаf[112]