Доброго времени суток. В настоящее время столкнулся со следующей проблемой: ввиду того, что архивирование данных не проводилось уже около года, программа начала ужасно тормозить. Кое-как нашёл инструкцию по данному ПО, однако в ней сказано, что при запуске программа должна сама проверять пациентов и спрашивать вносить ли их в архив. НО... Программа этого делать не желает... Толкового мануала нет, может здесь кто-нибудь что-то подскажет, поможет. В общем буду рад любому вашему совету.
Дата: Понедельник, 19.Янв.2015, 10:05 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 215
рентген, служба крови
OFFлайн
Российская Федерация
Вологда
Обратитесь на Амико к Александру Попову, номер серийный скажете, вам все пришлют. Если просите поделиться, хотя бы почту напишите. Как мы можем быть уверенными что присланный нам дистрибутив вам подойдет? А на Амико вам все точно скажут.
Каким образом я могу обратиться к нему?! На их сайте нет никакой инфы. По форме обратной связи никто не удосуживается отвечать. Очень "ненавязчивый сервис"
Сервисная служба тел: +7 495 742-41-60 на сайте в разделе сервис. Руководитель Никлюкова Елена. Пишите заявку с серийным номером аппарата на serviceaprelevka@mail.ru . Всегда отвечали. Мобильный номер тут указывать, наверное, неправильно.