Для коллекции нет 85. Если у кого есть, напишите, пожалуйста. Не забываем нажимать кнопку: "cпасибо"
ВНИМАНИЕ !Все технические и организационные вопрос по проблемам с оборудованием (и их решениям) размещайте в соответствующих темах этого списка: http://www.medteh.info/forum/33-0-1-0-10-1-[AGFA] Не мусорьте в этой теме такими вопросами и просьбами, остаётся надеяться, что бестолковых нет!
Добрый день. У нас ошибка "22588" на CR 85-X от AGFA, не могу понять куда хоть копать, сбой произошёл при загрузке кассеты, потом кассету вытащили, даже не открыта была. Расшифровку не могу найти, вроде как 588 блок загрузки?, а 22 -не знаю.
Дата: Пятница, 23.Мар.2018, 14:29 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 82
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Северо-Запад
SI, Error Code --> 22588 E_CAM2_TST_SNLIFT_MOTOR, Reason : Cassette module 2: Motor test of stepper node Lift failed. Meaning : Motor not connected or defective. Cure : Connect motor or replace. Multi Supply Board OR Erasure control board OR any cable connecting them. Cure : - Check the boards and cables. Replace if necessary.
Дата: Воскресенье, 25.Мар.2018, 22:03 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 97
R-техник
OFFлайн
Российская Федерация
ЮФО
Cпасибо, здесь же скачал мануал Дигитайзеры CR 85-X, CR 75.0, но там не нашёл кодов ошибок. Похоже, сгорела плата CASSETTE_MODUL, сгорел шунт мотора и полевушник на выходе, замена не помогла, а эти платы прямо зеркальные, пробовал менять местами, тогда пишет код 22561, видимо, ещё драйвер канала потянуло? Не подскажите где брать эту плату?
Сообщение отредактировал SI - Воскресенье, 25.Мар.2018, 22:04
День добрый. Может кто, что подскажет. В общем, перестал грузится комп лаборанта с ПО NX версия 3.0 тип 8700 сборка 9.0.1802. Был проверен рейд - исправен без ошибок, в результате накатили образ системы с диска D, и настройки, но так как нет компа врача снимки хранились на копе лаборанта, снимки хранились на диске D, но к Программе не подцепляются, а новые снимки хранятся всего пару дней. Вот, собственно, вопрос: можно ли подкинуть старые снимки в программу, и как настроить время или количество сохраняемых снимков в базе?
Дата: Четверг, 19.Апр.2018, 15:39 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 1200
Инженер
Самара
Цитатаzxc2007zxc ()
очень круто!!
Никакой крутизны. Просто, когда компьютер стал долго размышлять над каждым снимком, сам как котенок долго "тыкался" по всем пунктам английского меню, в результате "родилась" подробная пошаговая инструкция.
Дата: Понедельник, 23.Апр.2018, 21:29 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 10
инженер по рентген оборудованию
OFFлайн
Беларусь
Минск
ЦитатаSashXray ()
всем привет) может есть у кого тех мануал по agfa 15x и коды ошибок? ошибка 10852 ,я так понимаю проблемы с оптическим модулем. может кто сталкивался ?спасибо)
Проблема решена(сенсоры BOL и EOL внутри оптического модуля- начало и конец "отрезка" лазера. отраженный луч не попадал на фотоэлемент одного из сенсоров. механически сдвинул сенсор до нужного положения ),коды ошибок нашел https://yadi.sk/i/akFgHMoW3Uh7nV, а вот вопрос по документации остается открытым.
Сообщение отредактировал SashXray - Понедельник, 23.Апр.2018, 21:43