Регистрационное удостоверение ФСЗ 2010/08184 от 14.11.2022 (ранее от 08.06.2021, от 14.09.2019, 01.11.2010) года на Маммограф рентгенографический цифровой МАММОСКАН, производства ЗАО "АДВИН Смарт Фэктори", Республика Беларусь, г. Минск.
Доброго времени суток, коллеги. Прошу помощи. С данным маммографом от АДВИН Смарт Фэктори, раньше не встречался. Проблема изначально была в том, что снимки не отправлялись на АРМ врача, в процессе диагностики выявил, что не запускается служба mysql в wampserver. К ремонту сразу приступать команды от руководства не было. Вчера выехал на ремонт, теперь и на pacs (SmartStor NS4600) не отправляет. PACS перестал загружаться (горит красный ключ), в безопасном режиме (Power+Reset при включении) тоже не грузится, сбрасывать его на заводские пока не тороплюсь, потому что не знаю как его настроить для маммографа. Думаю переустановить ПО с нуля, хотел оставить базу "Mammoscan", но без пароля подключиться к ней не могу.
Всем привет! Подскажите в чём может быть проблема: пробуем сделать калибровку, после запуска выдаёт ошибку, калибровочная платна не установлена, хотя она как раз и установлена.