Аппарат после снимка виснет.Не работает ни одна из кнопок кроме выключения.Снимки на любых режимах проходят.Но для следующего снимка нужно перезагружать аппарат.
Здравствуйте, не стал создавать новую тему, аппарат Сириус – 50/5 во время снимка, при токе более 100 mA, выдает ошибку E24. Не могу на него найти документацию, если кто поделится или даст ссылку, буду благодарен.
Попробуйте начать с выяснения производителей и моделей отдельных частей РДК: рентегеновского генератора, стола снимков и т.д. А на отдельные части, думаю, документация найдется.
Здравствуйте, не стал создавать новую тему, посоветуйте, что может быть с аппаратом, если он начинает работать только после (нагрева) 10-25 не удачных попыток сделать снимок? После работает более менее исправно
serg7vetr, подобный режим запуска (долгий прогрев) для аппарата в целом является ли нормальным? Не выведет ли из строя генератор или шкаф? И сколько ориентировочно прикажет жить такая трубка?
Возможно долго не сообщал, но аппарат удалось восстановить в рабочее состояние. Проблема оказалась в пульте, а точнее в плате с главным процессором, которая спрятана в стойке пульта управления. Отошла память для ЦПУ и нарушались контакты в платке клавиатуры