[тестовая] Восстановление софта без штатных дистрибутивов - Форум медтехников

Суббота, 27.Май.2017, 20:39
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » [тестовая] Восстановление софта без штатных дистрибутивов (экспериментальная тема)
[тестовая] Восстановление софта без штатных дистрибутивов
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 12:10 | Сообщение # 1
На заявках
Российская Федерация

.
Тема создана на время в порядке эксперимента. Если попрет - будет постояная.

Цель данной темы - собрать коллекцию способов восстановления софта, когда нет штатных дисков/флэшек.
Это - способы входа в BIOS, загрузки с внешних носителей, съема образов без вскрытия аппарата.
Кто что знает и не жалко поделиться - отписываемся.
Неинформативные сообщения будут подчищаться (не сразу, почитаем)
Информативные - бережно складироваться тут же.


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 12:49 | Сообщение # 2
На заявках
Российская Федерация

.
Для затравки. Опять же про GE.

Аппараты серии Logiq

Вход в BIOS. Пароль на вход, особенно на старых моделях, может совпадать с внутренним джиишным названием системы. Узнать название можно на админской страничке утилит, пока аппарат еще живой.
Например: Logiq3 = Dhruva, Logiq5 = Jupiter, Logiq P5 = Arirang и так далее. Но такое совпадение бывает не всегда. В этом случае можно попробовать gehino.
Но. Лезть в биос на этих системах бывает необходимо крайне редко. Так как в большинстве систем там уже выставлен приоритет загрузки с CD - как раз на случай штатной установки.
Загрузка. Практически все аппараты Logiq - это WiNT разных версий. На старых встречается 2000я, но это уже раритет. На современных везде WinXP. Кое-где есть grub (кажется, на Р5, для recovery). На старых LBook есть загрузочный раздел Win98 (уже редкость). Все NTшные Logiq отличаются одним приятным свойством - умеют штатно грузить винду как со штатными загрузчиками, так и без таковых. Так что если вы случайно снесли grub - не беда. Можно и без него. Главное чтобы все было на месте - MBR, ntldr и иже с ними.
Файловая система. NTFS, иногда может встречаться FAT32. Опять же, аппарату непринципиально, с какой ФС он работает, разворачивал NTFSные образы на FAT32 - работало

Итого.: Одни из самых неприхотливых аппаратов - можно загрузиться с внешнего носителя, не вскрывая аппарат, поправить реестр, почекать диск, скопировать ключи и даже разделы целиком.

Если нашли ошибку - поправляйте.


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:00 | Сообщение # 3
На заявках
Российская Федерация

.
Medison Accuvix XQ

Вход в BIOS. Пароль на биос не помню. Но помню, что загружался с CD.

Загрузка. XPшный аппарат. Грузися как обычный комп, без всяких примочек. Отличается тем, что данные пациентов валятся на тот же раздел, где стоит система. Из-за этого при заполнении базы пациентов до предела - безбожно тупит и виснет. При загрузке можно даже увидеть на короткое время панель задач с кнопкой "пуск", и если успеть запустить taskmgr - аппарат весь ваш. Чуть опоздаете - панель скрывается, загружается перехватчик системных клавиш, и тогда нештатно выйти в винду можно только через дырки в софте :)

Файловая система. NTFS, без особенностей


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
navesДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:06 | Сообщение # 4
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
обсуждение как скопировать образ диска http://www.medteh.info/forum/1-8870-1
возможные способы попасть в среду Windows
http://www.medteh.info/forum/57-716-132421-16-1389872967
http://www.medteh.info/forum/57-8943-134061-16-1391511751

Чтобы зайти в биос, лучше подключать внешнюю клавиатуру, и уже на ней искать hotkey
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:10 | Сообщение # 5
На заявках
Российская Федерация

.
Medison V20

аналогично предыдущему. отличается тем, что база пациентов уже по фэн-шую вынесена в отдельный раздел.

Вход в BIOS. [кто вспомнит пароль, сливайте сюда]

Загрузка. XPшный аппарат. Грузится обычно. Так же можно успеть вызвать taskmgr и получить доступ. Софтина, которая перехватывает системные сочетания клавиш, называется SmurfEventAgent (или как-то так). Загрузка превращается в игру "убей смурфика" :) Если на раннем этапе нажать Ctrl-Alt-Del, вызвать диспетчер и мгновенно грохнуть означенный процесс - можно потом не спеша запустить эксплорер, пользоваться Ctrl-Esc'ом и Alt-Tab'ом. Только помните - без смурфика не работают кнопки панели, только клава и трекбол. И вы сильно удивите врача, если оставите аппарат в таком виде. Поэтому по окончании подобной сессии его надо перезагрузить.

Файловая система. NTFS


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:13 | Сообщение # 6
На заявках
Российская Федерация

.
Цитата naves ()
обсуждение как скопировать образ диска http://www.medteh.info/forum/1-8870-1
возможные способы попасть в среду Windows
http://www.medteh.info/forum/57-716-132421-16-1389872967
http://www.medteh.info/forum/57-8943-134061-16-1391511751

Чтобы зайти в биос, лучше подключать внешнюю клавиатуру, и уже на ней искать hotkey


было бы супер, если бы вы выложили сжатую инфу, чтобы не бродить по ссылкам
а то форум и так слишком богат темами, пора уже делать FAQи
идея темы именно в этом/


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
navesДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:22 | Сообщение # 7
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата Denkot ()
если бы вы выложили сжатую инфу, чтобы не бродить по ссылкам

надо типа такой текстовки сразу в первый пост, общий принцип:
Цитата

Вам нужно загрузиться в оболочку винды без запущенного софта, подключайте нормальную внешнюю клаву.
Можно попробовать загрузиться с нажатой клавишей shift, обычно это отключает автозагрузку.
Другой способ, нажимая ctrl+alt+del после окончания предварительной загрузки винды, но еще до загрузки софта.
появляется окно блокировки системы, там быстро заходим в диспетчер задач, и быстро завершаем все программы относящиеся к узи, но можно не успеть и софт заблокирует весь экран своим логотипом.
Кое-как попадаем на рабочий стол, если рабочего стола нет, то через тот же диспетчер задач, нужно запустить новую задачу explorer.
Теперь отсюда можно ломать винду.
Если это не удается сделать, пытаемся зайти в безопасный режим, и оттуда отключить автозагрузку софта.
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:25 | Сообщение # 8
На заявках
Российская Федерация

.
Цитата naves ()
надо типа такой текстовки сразу в первый пост, общий принцип:

это в целом верно, но есть спорные моменты
1) подключить внешнюю клаву без вскрытия аппарата можно только в USB, не всякий аппарат ее подхватит.
а уж если вскрывать - то проще винт снять и делать с ним что хошь.
2) если винда не грузится, этот текст не поможет ни войти в биос, ни грузануться с внешнего


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
thestingerДата: Четверг, 07.Авг.2014, 07:27 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 44
12 лет
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
BK ProFocus 2202
Пароль от биоса BKASTRA (с капсом) ну, а там уже очередь загрузки выставляем руками и грузимся с чего угодно :)
 
MaxHorrorДата: Понедельник, 11.Авг.2014, 12:59 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
чаще пользуюсь флэшкой с загрузочным ALKID. Сборка имеет все необходимые тесты для компьютерного железа. Очень часто проблема с софтом решается ремапом битого сектора в программке Viktoria.
для полезности, BIOS Mindray DC-3 58125837
 
РОМУЛДата: Вторник, 12.Авг.2014, 16:47 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 737
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Увы, далеко не все системы поддерживают загрузку с флеш. Поэтому более правильный вариант даже не ДВД, а СД, поскольку на многих ранних системах стоит именно СД-привод. И правильно отмечено, что клава нужна именно внешняя. Например, на АНТАРЕСах на "родной" клавиатуре отсутствует DEL. А без нее НИКАК!
 
MaxHorrorДата: Четверг, 14.Авг.2014, 14:25 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Цитата РОМУЛ ()
Увы, далеко не все системы поддерживают загрузку с флеш

в таких случаях выдираем ЖД, втыкаем в компьютер, грузимся с флешки, и делаем свое грязное дело ))
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 25.Авг.2014, 20:09 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 253
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Logiq P5

Востановление загрузчика GRAB может кому пригодится. На первом фото ошибка загрузчика.
6512044.jpg(116Kb) · 2730403.jpg(89Kb)


База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech
 
scitonДата: Четверг, 29.Янв.2015, 12:40 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 14
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Добрый день!
Выручайте, знатоки! Есть образ (бэкап) на DVD от УЗИ Hitachi, но нет диска с помощью которого можно загрузиться и залить на винт. Какой прогой делали образ не знаю, но при загрузке с CD акрониса - синий экран. Какие есть мысли? Заранее спасибо!
 
nabiДата: Четверг, 29.Янв.2015, 18:18 | Сообщение # 15
Завсегдатай
У вас сообщений: 212
Всего по немногу
На заявках
Казахстан

Караганда
sciton, что мешает снять хард с хитачи, прицепить к компу и заливать через комп?
 
scitonДата: Четверг, 29.Янв.2015, 23:12 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 14
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Ничего не мешает, пробовал и так. Подцепил, загрузился с диска акронис, а он не увидел файл с образом на двд с бекапом ((
Можт прогу посоветуете, которая увидит образ и зальет?

И следом вопрос, Хитачи к железу привязывается при установке? Если заменить винт на такой же новый, что б родной не запороть окончательно?


Сообщение отредактировал sciton - Четверг, 29.Янв.2015, 23:14
 
navesДата: Пятница, 30.Янв.2015, 13:13 | Сообщение # 17
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
может образ в формате Norton Ghost?
фирмачи любили им пользоваться раньше
 
MaxHorrorДата: Вторник, 17.Фев.2015, 11:40 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Цитата sciton ()
Есть образ (бэкап) на DVD от УЗИ Hitachi,

Вы уверены что там образ диска? Обычно, при установке нового прибора, на DVD-RAM диск, который идет в комплекте с аппаратом, сохраняется бекап с настройками данной машины. Посмотрите по Объем информации на этом ДВД.
Диски с системой идут в комплекте установочные. Должно быть 4 диска, винда, софт, мануал(тоже устанавливается в апарат), и диск с лицензиями.
 
PolozДата: Вторник, 17.Фев.2015, 15:33 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 62
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Вот задумка прям отличная! Но страшно становится, как подумаю, что эта информация попадет в руки недоспециалиста. Тут врачей много бывает, лаборантов. Недавно один доктор тут допытывался, как в биос войти. Хотел справку скачать. Теперь вот sciton. Вроде инженер, но человек явно не в теме.

Предложение: будет чудесно, если эта тема не будет видна незарегистрированным пользователям. Иначе прям вижу: в яндексе КАК ПОПАСТЬ В WINDOWS НА УЗИ -> medteh.info -> одноглазники, котики и танчики прямо на экране аппарата. nea
 
adidasДата: Четверг, 30.Апр.2015, 09:14 | Сообщение # 20
У вас сообщений: 277
главный
На заявках
Российская Федерация

Цитата Poloz ()
Предложение: будет чудесно, если эта тема не будет видна незарегистрированным пользователям. Иначе прям вижу: в яндексе КАК ПОПАСТЬ В WINDOWS НА УЗИ -> medteh.info -> одноглазники, котики и танчики прямо на экране аппарата. nea

Это хорошо. Это значит - без работы не останемся :-)
 
ng1980Дата: Суббота, 02.Май.2015, 21:11 | Сообщение # 21
Заглянувший
У вас сообщений: 2
лікар УЗД
На заявках
Украина

Стрий
Подскажите, где найти програмное обеспечение к апарату УЗИ Kranzbuhler SonoFritz? Возможна робота с апаратом через внешний носитель? Спасибо.

Nataly
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 03.Май.2015, 13:12 | Сообщение # 22
У вас сообщений: 737
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Вопрос не очень понятен

Цитата ng1980 ()
Возможна робота с аппаратом через внешний носитель?


Что Вы под этим подразумеваете?
 
ng1980Дата: Понедельник, 04.Май.2015, 14:19 | Сообщение # 23
Заглянувший
У вас сообщений: 2
лікар УЗД
На заявках
Украина

Стрий
Пропала вся информация с жесткого диска ( ...кто-то посол). Как востановить? Где можно приобрести? Апарат -УЗИ Kranzbuhler SonoFritz

Nataly
 
РОМУЛДата: Понедельник, 04.Май.2015, 19:33 | Сообщение # 24
У вас сообщений: 737
Ультразвук
На заявках
Украина

***
ng1980, смотрите личную почту...
 
ermiДата: Понедельник, 03.Авг.2015, 15:40 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер по ремонту МТ
На заявках
Российская Федерация

Russia
MAPPER_1222, Добрый день! У меня на этом аппарате изначально полетел жесткий диск, восстановил Акронисом , теперь снял образ, клиент купил SSD диск, образ залил, УЗИ ругнулся этой ошибкой.
Я првильно понял, что это команды, которые я должен набрать? Вы написали: "file system type is fat, prtition type 0x6"
В слове prtition - все правильно?
6946730.jpg(161Kb)
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 03.Авг.2015, 18:44 | Сообщение # 26
Завсегдатай
У вас сообщений: 253
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Привет. Вероятно ошибся - partition

Это "file system type is fat, partition type 0x6" должен написать аппарат в консоли после команды root (hd 0,0)

а потом вводите команду setup (hd 0,0)

аппарат пишет done

потом пишете reboot


База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech


Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Понедельник, 03.Авг.2015, 18:45
 
ermiДата: Вторник, 04.Авг.2015, 12:26 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер по ремонту МТ
На заявках
Российская Федерация

Russia
MAPPER_1222, Спасибо на добром слове. Собака порылась вот где: при переносе образа с HDD на SSD, раздел GRUB перенесся, но диск был форматирован NTFS, пришлось раздел форматнуть FAT, потом перенести один раздел GRUB. Сразу подхватился и все ОК. По времени быстрее стал грузится и выключатся.
 
PLASEROДата: Среда, 02.Сен.2015, 09:15 | Сообщение # 28
Участник
У вас сообщений: 73
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
Подскажите сервисный пароль для переустановки софта и обновления биос на Vivid S5
 
MAPPER_1222Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 08:25 | Сообщение # 29
Завсегдатай
У вас сообщений: 253
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Подскажите пожалуйста. Как зайти в среду windows на аппаратах Philips iu22 и IE33 ? Клавиатуру подключал пробовал и через f8 и Ctrl+Alt+del не получается не в какой момент загрузки.

База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech
 
navesДата: Четверг, 17.Сен.2015, 12:14 | Сообщение # 30
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
для Philips типа HD11 или 7 вот так
Цитата naves ()
или вытаскиваем жесткий диск, или грузимся с любого liveCD с редактором реестра
запускаем regedit
жмем HKEY_LOCAL_MACHINE
меню файл, загрузить куст, выбираем файл с вашего диска \WINDOWS\system32\config\SOFTWARE
указываем любое имя, например 1,
далее идем HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
находим параметр
Shell
со строкой %SystemRoot%\system32\phgShell.exe
переименовываем параметр в любое имя например Shell_p
создаем строковый параметр Shell со значением Explorer.exe

имеет смысл скопировать на хард файловый менеджер.

перезагружаемся в узи аппарат, появляется панель пуск, вместо рабочего стола картинка с версией узи
на самом рабочем столе правая кнопка заблокирована.
никакой каталог в системе открыть нельзя, но используя автодополнение в строке адреса проводника можно запустить любую программу.
меню пуск, правой кнопкой по мой компьютер, управление, теперь у вас есть доступ к системным логам в онлайне и диспетчеру устройств.
логи также можно посмотреть в офлайне из каталогов C:\Logs\Diagnostics\
C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt

запускаем проводник, набираем вручную C:\Program Files\philips\mercury\Release\Ultrasound.exe
должна запуститься софтина.
если что можно выйти по alt+F4, alt+tab и посмотреть логи


еще можно через штатный сервис, но нужно знать сервисный пароль

еще иногда бывают дырки, либо в интерфейсе справки, либо в интерфейсе настроек принтеров


Сообщение отредактировал naves - Четверг, 17.Сен.2015, 12:17
 
Andrey0612Дата: Среда, 21.Окт.2015, 21:09 | Сообщение # 31
Участник
У вас сообщений: 47
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
Если актуально то поделюсь информацией на GE Voluson E8. Пароль Rudi , чтобы попасть в в консоль восстановления из загрузчика grab, то есть в GE-service, из нее можно восстановить систему, там даже где то на диске лежит образ для восстановления. Есть и у меня рабочий образ диска, правда он объемом 98 ГБ. С дуру скопировал в посекторном режиме.
 
Andrey0612Дата: Среда, 21.Окт.2015, 21:21 | Сообщение # 32
Участник
У вас сообщений: 47
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
И по Акронису, столкнулся с такой проблемой, бывает так что создав образ в одной версии Акрониса, другая версия при восстановлении может ругаться что файл образа битый. Так что лучше запомнить в какой версии вы делали образ. Ио по загрузчику LILO, который очень часто стал мне попадаться в последнее время, акронис его не может восстановить, приходилость восстанавливать штатными следствами любого дистрибьютива linux. В нем же можно сделать копию один в один, посекторно командой "dd"
 
irvine_kДата: Понедельник, 22.Фев.2016, 22:30 | Сообщение # 33
Участник
У вас сообщений: 46
мимо крокодил
На заявках
Российская Федерация

Ростов
Я вообще взял бы за правило всегда делать образ с каждого аппарата, который попадает на обслуживание. Затрат - пара терабайтных винчестеров, пользы - неизмеримо. Осваивайте grub4dos и делайте инструментальные флешки.
 
zayka130Дата: Понедельник, 04.Июл.2016, 03:07 | Сообщение # 34
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер МРТ
На заявках
Российская Федерация

Комсомльск-на-Амуре
Всем здравствуйте. Есть узи сканер Fuji FAZONE FB со слетевшими драйверами. Бекап не делали. Может есть у кого возможность сделать?
 
valentin17Дата: Понедельник, 04.Июл.2016, 23:12 | Сообщение # 35
Завсегдатай
У вас сообщений: 163
инженер
На заявках
Украина

Киев
Цитата zayka130 ()
Всем здравствуйте. Есть узи сканер Fuji FAZONE FB со слетевшими драйверами. Бекап не делали. Может есть у кого возможность сделать?

Драйвера на какое устройство слетели? Основная масса драйверов хранится в %windir%\inf, в т.ч. установленных - если ОС Windows. Если же ОС Linux, то драйвера могут быть частью кастомного ядра, либо модулями в /lib/modules кастомного ядра.


Сообщение отредактировал valentin17 - Понедельник, 04.Июл.2016, 23:20
 
zayka130Дата: Вторник, 05.Июл.2016, 00:30 | Сообщение # 36
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер МРТ
На заявках
Российская Федерация

Комсомльск-на-Амуре
Драйвера датчиков и маленького дисплея с тачскрином. На фуджифильме сказали, что нужно переустанавливать весь софт, но предоставить они его не могут за неимением оного, так как аппарат снят с производства. Собирались спросить у японцев, но прошло больше месяца и ответа нет.
 
kolegsДата: Понедельник, 12.Сен.2016, 23:51 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 5
ИТ специалист
На заявках
Молдова

Тирасполь
Sonoline G40 установлена Windows XP SP1 5 языков без русского, в ветке реестра windowsnt winlogon через запятую прописан путь к запуску софта аппарата c:\orchid\svc\bin\svcloader.exe
без этой записи - обычная винда
 
michaelukolovДата: Среда, 08.Мар.2017, 18:47 | Сообщение # 38
Заглянувший
У вас сообщений: 1
-
На заявках
Украина

Mariupol
Доброго времени суток.
Вопрос не по теме.
Имеется аппарат Esaote MyLab Class C. На лицевой панели некорректно работают крутилки, и несколько кнопок. Хотел разобрать, заменить либо почистить. Говорят, что если внутри что-либо отключить, то аппарат вваливается в ошибку и требует ключ (сервисный ключ, как я понял). Правда ли это? Возможно ли обойти эту защиту?
Может быть где-то можно купить сервисный ключ?
 
valentin17Дата: Среда, 08.Мар.2017, 23:38 | Сообщение # 39
Завсегдатай
У вас сообщений: 163
инженер
На заявках
Украина

Киев
Цитата michaelukolov ()
Говорят, что если внутри что-либо отключить, то аппарат вваливается в ошибку и требует ключ (сервисный ключ, как я понял). Правда ли это? Возможно ли обойти эту защиту?

Вы явно ошиблись веткой. Панель управления можете разобрать.
 
shichigatsuДата: Пятница, 12.Май.2017, 14:40 | Сообщение # 40
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Сыктывкар
Аппарат УЗД shimadzu sdu-2200. Может у кого есть ПО для переустановки? Аппарат загружает ПО но через раз.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » [тестовая] Восстановление софта без штатных дистрибутивов (экспериментальная тема)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Алмаг-01 Сгорел транз...[Libriym (27.Май.2017)]
2. "ПроСкан-2000&qu...[HV (27.Май.2017)]
3. програф -4000[HV (27.Май.2017)]
4. Vela Viasys[begun_a (27.Май.2017)]
5. Sonoace x8[spartanec87 (27.Май.2017)]
6. Запчасти для стоматол...[goscha-bel (27.Май.2017)]
7. Альтон 03[bespalnik72 (27.Май.2017)]
8. ТУРБИННЫЕ НАКОНЕЧНИКИ[Romanii (27.Май.2017)]
9. Дипломат, Смайл, Эком...[goscha-bel (27.Май.2017)]
1. Newport e150 service ...[24.Май.2017]
2. DGM-130 документация[22.Май.2017]
3. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
4. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
5. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
6. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
7. Service manual for At...[02.Май.2017]
8. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
9. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
10. vcr43[10.Апр.2017]
1. Libriym[27.Май.2017]
2. tema-art[27.Май.2017]
3. Ltabakar[26.Май.2017]
4. diegomar2004[26.Май.2017]
5. aktau_serega[26.Май.2017]
6. aksultanr[26.Май.2017]
7. Николай0703[26.Май.2017]
8. naur[26.Май.2017]
9. Omez[26.Май.2017]
10. Oksana25[26.Май.2017]
МастерБаку[375]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017