Восстановление софта без штатных дистрибутивов - Форум медтехников

Пятница, 14.Авг.2020, 04:26
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Восстановление софта без штатных дистрибутивов (Методы и способы)
Восстановление софта без штатных дистрибутивов
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 12:10 | Сообщение # 1
На заявках
Российская Федерация

.
ВНИМАНИЕ ! Прежде, чем изложить в этой теме своё сообщение (пост), проследите за тем, чтобы тематика вашего сообщения соответствовала ИЗНАЧАЛЬНОЙ тематике темы, и чтобы информации, подобной вашей, в ней не было!
В противном случае –
потрудитесь найти на Форуме тему с нужной вам тематикой!

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Задача данной темы - собрать коллекцию способов восстановления софта УЗИ аппаратов, когда нет штатных дисков/флэшек.
Это - способы входа в BIOS, загрузки с внешних носителей, съема образов без вскрытия аппарата.

Кто, что знает и не жалко поделиться - пишем в этой теме.

Неинформативные сообщения будут подчищаться (не сразу - сначала почитаем).
Информативные - при необходимости бережно редактироваться (стилистика, грамматика).

К сведению и обязательному исполнению см. по ссылке ЭТО ТРЕБОВАНИЕ (с.21) !


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 12:49 | Сообщение # 2
На заявках
Российская Федерация

.
Для затравки. Опять же про GE.

Аппараты серии Logiq

Вход в BIOS. Пароль на вход, особенно на старых моделях, может совпадать с внутренним джиишным названием системы. Узнать название можно на админской страничке утилит, пока аппарат еще живой.
Например: Logiq3 = Dhruva, Logiq5 = Jupiter, Logiq P5 = Arirang и так далее. Но такое совпадение бывает не всегда. В этом случае можно попробовать gehino.
Но. Лезть в биос на этих системах бывает необходимо крайне редко. Так как в большинстве систем там уже выставлен приоритет загрузки с CD - как раз на случай штатной установки.
Загрузка. Практически все аппараты Logiq - это WiNT разных версий. На старых встречается 2000я, но это уже раритет. На современных везде WinXP. Кое-где есть grub (кажется, на Р5, для recovery). На старых LBook есть загрузочный раздел Win98 (уже редкость). Все NTшные Logiq отличаются одним приятным свойством - умеют штатно грузить винду как со штатными загрузчиками, так и без таковых. Так что если вы случайно снесли grub - не беда. Можно и без него. Главное чтобы все было на месте - MBR, ntldr и иже с ними.
Файловая система. NTFS, иногда может встречаться FAT32. Опять же, аппарату непринципиально, с какой ФС он работает, разворачивал NTFSные образы на FAT32 - работало

Итого.: Одни из самых неприхотливых аппаратов - можно загрузиться с внешнего носителя, не вскрывая аппарат, поправить реестр, почекать диск, скопировать ключи и даже разделы целиком.

Если нашли ошибку - поправляйте.


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:00 | Сообщение # 3
На заявках
Российская Федерация

.
Medison Accuvix XQ

Вход в BIOS. Пароль на биос не помню. Но помню, что загружался с CD.

Загрузка. XPшный аппарат. Грузися как обычный комп, без всяких примочек. Отличается тем, что данные пациентов валятся на тот же раздел, где стоит система. Из-за этого при заполнении базы пациентов до предела - безбожно тупит и виснет. При загрузке можно даже увидеть на короткое время панель задач с кнопкой "пуск", и если успеть запустить taskmgr - аппарат весь ваш. Чуть опоздаете - панель скрывается, загружается перехватчик системных клавиш, и тогда нештатно выйти в винду можно только через дырки в софте :)

Файловая система. NTFS, без особенностей


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
navesДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:06 | Сообщение # 4
Передовик
У вас сообщений: 1039
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
обсуждение как скопировать образ диска http://www.medteh.info/forum/1-8870-1
возможные способы попасть в среду Windows
http://www.medteh.info/forum/57-716-132421-16-1389872967
http://www.medteh.info/forum/57-8943-134061-16-1391511751

Чтобы зайти в биос, лучше подключать внешнюю клавиатуру, и уже на ней искать hotkey
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:10 | Сообщение # 5
На заявках
Российская Федерация

.
Medison V20

аналогично предыдущему. отличается тем, что база пациентов уже по фэн-шую вынесена в отдельный раздел.

Вход в BIOS. [кто вспомнит пароль, сливайте сюда]

Загрузка. XPшный аппарат. Грузится обычно. Так же можно успеть вызвать taskmgr и получить доступ. Софтина, которая перехватывает системные сочетания клавиш, называется SmurfEventAgent (или как-то так). Загрузка превращается в игру "убей смурфика" :) Если на раннем этапе нажать Ctrl-Alt-Del, вызвать диспетчер и мгновенно грохнуть означенный процесс - можно потом не спеша запустить эксплорер, пользоваться Ctrl-Esc'ом и Alt-Tab'ом. Только помните - без смурфика не работают кнопки панели, только клава и трекбол. И вы сильно удивите врача, если оставите аппарат в таком виде. Поэтому по окончании подобной сессии его надо перезагрузить.

Файловая система. NTFS


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:13 | Сообщение # 6
На заявках
Российская Федерация

.
Цитата naves ()
обсуждение как скопировать образ диска http://www.medteh.info/forum/1-8870-1
возможные способы попасть в среду Windows
http://www.medteh.info/forum/57-716-132421-16-1389872967
http://www.medteh.info/forum/57-8943-134061-16-1391511751

Чтобы зайти в биос, лучше подключать внешнюю клавиатуру, и уже на ней искать hotkey


было бы супер, если бы вы выложили сжатую инфу, чтобы не бродить по ссылкам
а то форум и так слишком богат темами, пора уже делать FAQи
идея темы именно в этом/


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
navesДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:22 | Сообщение # 7
Передовик
У вас сообщений: 1039
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата Denkot ()
если бы вы выложили сжатую инфу, чтобы не бродить по ссылкам

надо типа такой текстовки сразу в первый пост, общий принцип:
Цитата

Вам нужно загрузиться в оболочку винды без запущенного софта, подключайте нормальную внешнюю клаву.
Можно попробовать загрузиться с нажатой клавишей shift, обычно это отключает автозагрузку.
Другой способ, нажимая ctrl+alt+del после окончания предварительной загрузки винды, но еще до загрузки софта.
появляется окно блокировки системы, там быстро заходим в диспетчер задач, и быстро завершаем все программы относящиеся к узи, но можно не успеть и софт заблокирует весь экран своим логотипом.
Кое-как попадаем на рабочий стол, если рабочего стола нет, то через тот же диспетчер задач, нужно запустить новую задачу explorer.
Теперь отсюда можно ломать винду.
Если это не удается сделать, пытаемся зайти в безопасный режим, и оттуда отключить автозагрузку софта.
 
DenkotДата: Понедельник, 21.Июл.2014, 13:25 | Сообщение # 8
На заявках
Российская Федерация

.
Цитата naves ()
надо типа такой текстовки сразу в первый пост, общий принцип:

это в целом верно, но есть спорные моменты
1) подключить внешнюю клаву без вскрытия аппарата можно только в USB, не всякий аппарат ее подхватит.
а уж если вскрывать - то проще винт снять и делать с ним что хошь.
2) если винда не грузится, этот текст не поможет ни войти в биос, ни грузануться с внешнего


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
thestingerДата: Четверг, 07.Авг.2014, 07:27 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 53
12 лет
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
BK ProFocus 2202
Пароль от биоса BKASTRA (с капсом) ну, а там уже очередь загрузки выставляем руками и грузимся с чего угодно :)
 
MaxHorrorДата: Понедельник, 11.Авг.2014, 12:59 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 93
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
чаще пользуюсь флэшкой с загрузочным ALKID. Сборка имеет все необходимые тесты для компьютерного железа. Очень часто проблема с софтом решается ремапом битого сектора в программке Viktoria.
для полезности, BIOS Mindray DC-3 58125837
 
РОМУЛДата: Вторник, 12.Авг.2014, 16:47 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 834
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Увы, далеко не все системы поддерживают загрузку с флеш. Поэтому более правильный вариант даже не ДВД, а СД, поскольку на многих ранних системах стоит именно СД-привод. И правильно отмечено, что клава нужна именно внешняя. Например, на АНТАРЕСах на "родной" клавиатуре отсутствует DEL. А без нее НИКАК!
 
MaxHorrorДата: Четверг, 14.Авг.2014, 14:25 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 93
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Цитата РОМУЛ ()
Увы, далеко не все системы поддерживают загрузку с флеш

в таких случаях выдираем ЖД, втыкаем в компьютер, грузимся с флешки, и делаем свое грязное дело ))
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 25.Авг.2014, 20:09 | Сообщение # 13
Техник
У вас сообщений: 416
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Logiq P5

Востановление загрузчика GRAB может кому пригодится. На первом фото ошибка загрузчика.
6512044.jpg(116.2 Kb) · 2730403.jpg(88.6 Kb)
 
scitonДата: Четверг, 29.Янв.2015, 12:40 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 17
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Добрый день!
Выручайте, знатоки! Есть образ (бэкап) на DVD от УЗИ Hitachi, но нет диска с помощью которого можно загрузиться и залить на винт. Какой прогой делали образ не знаю, но при загрузке с CD акрониса - синий экран. Какие есть мысли? Заранее спасибо!
 
nabiДата: Четверг, 29.Янв.2015, 18:18 | Сообщение # 15
Завсегдатай
У вас сообщений: 209
Всего по немногу
На заявках
Казахстан

Караганда
sciton, что мешает снять хард с хитачи, прицепить к компу и заливать через комп?
 
scitonДата: Четверг, 29.Янв.2015, 23:12 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 17
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Ничего не мешает, пробовал и так. Подцепил, загрузился с диска акронис, а он не увидел файл с образом на двд с бекапом ((
Можт прогу посоветуете, которая увидит образ и зальет?

И следом вопрос, Хитачи к железу привязывается при установке? Если заменить винт на такой же новый, что б родной не запороть окончательно?


Сообщение отредактировал sciton - Четверг, 29.Янв.2015, 23:14
 
navesДата: Пятница, 30.Янв.2015, 13:13 | Сообщение # 17
Передовик
У вас сообщений: 1039
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
может образ в формате Norton Ghost?
фирмачи любили им пользоваться раньше
 
MaxHorrorДата: Вторник, 17.Фев.2015, 11:40 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 93
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Цитата sciton ()
Есть образ (бэкап) на DVD от УЗИ Hitachi,

Вы уверены что там образ диска? Обычно, при установке нового прибора, на DVD-RAM диск, который идет в комплекте с аппаратом, сохраняется бекап с настройками данной машины. Посмотрите по Объем информации на этом ДВД.
Диски с системой идут в комплекте установочные. Должно быть 4 диска, винда, софт, мануал(тоже устанавливается в апарат), и диск с лицензиями.
 
PolozДата: Вторник, 17.Фев.2015, 15:33 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 59
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Вот задумка прям отличная! Но страшно становится, как подумаю, что эта информация попадет в руки недоспециалиста. Тут врачей много бывает, лаборантов. Недавно один доктор тут допытывался, как в биос войти. Хотел справку скачать. Теперь вот sciton. Вроде инженер, но человек явно не в теме.

Предложение: будет чудесно, если эта тема не будет видна незарегистрированным пользователям. Иначе прям вижу: в яндексе КАК ПОПАСТЬ В WINDOWS НА УЗИ -> medteh.info -> одноглазники, котики и танчики прямо на экране аппарата. nea
 
adidasДата: Четверг, 30.Апр.2015, 09:14 | Сообщение # 20
У вас сообщений: 287
главный
На заявках
Российская Федерация

Цитата Poloz ()
Предложение: будет чудесно, если эта тема не будет видна незарегистрированным пользователям. Иначе прям вижу: в яндексе КАК ПОПАСТЬ В WINDOWS НА УЗИ -> medteh.info -> одноглазники, котики и танчики прямо на экране аппарата. nea

Это хорошо. Это значит - без работы не останемся :-)
 
ng1980Дата: Суббота, 02.Май.2015, 21:11 | Сообщение # 21
Заглянувший
У вас сообщений: 2
лікар УЗД
На заявках
Украина

Стрий
Подскажите, где найти програмное обеспечение к апарату УЗИ Kranzbuhler SonoFritz? Возможна робота с апаратом через внешний носитель? Спасибо.

Nataly
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 03.Май.2015, 13:12 | Сообщение # 22
У вас сообщений: 834
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Вопрос не очень понятен

Цитата ng1980 ()
Возможна робота с аппаратом через внешний носитель?


Что Вы под этим подразумеваете?
 
ng1980Дата: Понедельник, 04.Май.2015, 14:19 | Сообщение # 23
Заглянувший
У вас сообщений: 2
лікар УЗД
На заявках
Украина

Стрий
Пропала вся информация с жесткого диска ( ...кто-то посол). Как востановить? Где можно приобрести? Апарат -УЗИ Kranzbuhler SonoFritz

Nataly
 
РОМУЛДата: Понедельник, 04.Май.2015, 19:33 | Сообщение # 24
У вас сообщений: 834
Ультразвук
На заявках
Украина

***
ng1980, смотрите личную почту...
 
ermiДата: Понедельник, 03.Авг.2015, 15:40 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер по ремонту МТ
На заявках
Российская Федерация

Russia
MAPPER_1222, Добрый день! У меня на этом аппарате изначально полетел жесткий диск, восстановил Акронисом , теперь снял образ, клиент купил SSD диск, образ залил, УЗИ ругнулся этой ошибкой.
Я првильно понял, что это команды, которые я должен набрать? Вы написали: "file system type is fat, prtition type 0x6"
В слове prtition - все правильно?
6946730.jpg(160.9 Kb)
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 03.Авг.2015, 18:44 | Сообщение # 26
Техник
У вас сообщений: 416
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Привет. Вероятно ошибся - partition

Это "file system type is fat, partition type 0x6" должен написать аппарат в консоли после команды root (hd 0,0)

а потом вводите команду setup (hd 0,0)

аппарат пишет done

потом пишете reboot


Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Понедельник, 03.Авг.2015, 18:45
 
ermiДата: Вторник, 04.Авг.2015, 12:26 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер по ремонту МТ
На заявках
Российская Федерация

Russia
MAPPER_1222, Спасибо на добром слове. Собака порылась вот где: при переносе образа с HDD на SSD, раздел GRUB перенесся, но диск был форматирован NTFS, пришлось раздел форматнуть FAT, потом перенести один раздел GRUB. Сразу подхватился и все ОК. По времени быстрее стал грузится и выключатся.
 
PLASEROДата: Среда, 02.Сен.2015, 09:15 | Сообщение # 28
Участник
У вас сообщений: 73
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
Подскажите сервисный пароль для переустановки софта и обновления биос на Vivid S5
 
MAPPER_1222Дата: Четверг, 17.Сен.2015, 08:25 | Сообщение # 29
Техник
У вас сообщений: 416
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Подскажите пожалуйста. Как зайти в среду windows на аппаратах Philips iu22 и IE33 ? Клавиатуру подключал пробовал и через f8 и Ctrl+Alt+del не получается не в какой момент загрузки.
 
navesДата: Четверг, 17.Сен.2015, 12:14 | Сообщение # 30
Передовик
У вас сообщений: 1039
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
для Philips типа HD11 или 7 вот так
Цитата naves ()
или вытаскиваем жесткий диск, или грузимся с любого liveCD с редактором реестра
запускаем regedit
жмем HKEY_LOCAL_MACHINE
меню файл, загрузить куст, выбираем файл с вашего диска \WINDOWS\system32\config\SOFTWARE
указываем любое имя, например 1,
далее идем HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
находим параметр
Shell
со строкой %SystemRoot%\system32\phgShell.exe
переименовываем параметр в любое имя например Shell_p
создаем строковый параметр Shell со значением Explorer.exe

имеет смысл скопировать на хард файловый менеджер.

перезагружаемся в узи аппарат, появляется панель пуск, вместо рабочего стола картинка с версией узи
на самом рабочем столе правая кнопка заблокирована.
никакой каталог в системе открыть нельзя, но используя автодополнение в строке адреса проводника можно запустить любую программу.
меню пуск, правой кнопкой по мой компьютер, управление, теперь у вас есть доступ к системным логам в онлайне и диспетчеру устройств.
логи также можно посмотреть в офлайне из каталогов C:\Logs\Diagnostics\
C:\WINDOWS\system32\config\SysEvent.Evt

запускаем проводник, набираем вручную C:\Program Files\philips\mercury\Release\Ultrasound.exe
должна запуститься софтина.
если что можно выйти по alt+F4, alt+tab и посмотреть логи


еще можно через штатный сервис, но нужно знать сервисный пароль

еще иногда бывают дырки, либо в интерфейсе справки, либо в интерфейсе настроек принтеров


Сообщение отредактировал naves - Четверг, 17.Сен.2015, 12:17
 
Andrey0612Дата: Среда, 21.Окт.2015, 21:09 | Сообщение # 31
Участник
У вас сообщений: 53
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
Если актуально то поделюсь информацией на GE Voluson E8. Пароль Rudi , чтобы попасть в в консоль восстановления из загрузчика grab, то есть в GE-service, из нее можно восстановить систему, там даже где то на диске лежит образ для восстановления. Есть и у меня рабочий образ диска, правда он объемом 98 ГБ. С дуру скопировал в посекторном режиме.
 
Andrey0612Дата: Среда, 21.Окт.2015, 21:21 | Сообщение # 32
Участник
У вас сообщений: 53
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
И по Акронису, столкнулся с такой проблемой, бывает так что создав образ в одной версии Акрониса, другая версия при восстановлении может ругаться что файл образа битый. Так что лучше запомнить в какой версии вы делали образ. Ио по загрузчику LILO, который очень часто стал мне попадаться в последнее время, акронис его не может восстановить, приходилость восстанавливать штатными следствами любого дистрибьютива linux. В нем же можно сделать копию один в один, посекторно командой "dd"
 
irvine_kДата: Понедельник, 22.Фев.2016, 22:30 | Сообщение # 33
Участник
У вас сообщений: 53
мимо крокодил
На заявках
Российская Федерация

Ростов
Я вообще взял бы за правило всегда делать образ с каждого аппарата, который попадает на обслуживание. Затрат - пара терабайтных винчестеров, пользы - неизмеримо. Осваивайте grub4dos и делайте инструментальные флешки.
 
zayka130Дата: Понедельник, 04.Июл.2016, 03:07 | Сообщение # 34
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер МРТ, СКТ
На заявках
Российская Федерация

Комсомольск-на-Амуре
Всем здравствуйте. Есть узи сканер Fuji FAZONE FB со слетевшими драйверами. Бекап не делали. Может есть у кого возможность сделать?
 
valentin17Дата: Понедельник, 04.Июл.2016, 23:12 | Сообщение # 35
Техник
У вас сообщений: 409
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Цитата zayka130 ()
Всем здравствуйте. Есть узи сканер Fuji FAZONE FB со слетевшими драйверами. Бекап не делали. Может есть у кого возможность сделать?

Драйвера на какое устройство слетели? Основная масса драйверов хранится в %windir%\inf, в т.ч. установленных - если ОС Windows. Если же ОС Linux, то драйвера могут быть частью кастомного ядра, либо модулями в /lib/modules кастомного ядра.


Сообщение отредактировал valentin17 - Понедельник, 04.Июл.2016, 23:20
 
zayka130Дата: Вторник, 05.Июл.2016, 00:30 | Сообщение # 36
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер МРТ, СКТ
На заявках
Российская Федерация

Комсомольск-на-Амуре
Драйвера датчиков и маленького дисплея с тачскрином. На фуджифильме сказали, что нужно переустанавливать весь софт, но предоставить они его не могут за неимением оного, так как аппарат снят с производства. Собирались спросить у японцев, но прошло больше месяца и ответа нет.
 
kolegsДата: Понедельник, 12.Сен.2016, 23:51 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 5
ИТ специалист
На заявках
Молдова

Тирасполь
Sonoline G40 установлена Windows XP SP1 5 языков без русского, в ветке реестра windowsnt winlogon через запятую прописан путь к запуску софта аппарата c:\orchid\svc\bin\svcloader.exe
без этой записи - обычная винда
 
fred1Дата: Воскресенье, 04.Июн.2017, 20:54 | Сообщение # 38
У вас сообщений: 462
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
День добрый всем !
Сегодня ломал esaot mylab20, появились глюки во время работы, и очень долгий процесс загрузки, тест диска особых проблем не выявил, но было решено все же поменять его ...годы ...
У китайцев заказал переходник IDE 40 pin 2,5 на SATA диск . Достаточно маленький,думал влезет,нет !
Выпаял разъем SATA и припаял кабель напрямую, дыра в боковой панели, и в верхней части аппарата море места,с этим все получилось !
Но вот далее вылезла проблема, после загрузки и перехода на 2 экран, винда выдала надпись, требуется активация ... ну ладно, по телефону 10 минут заняло, далее экран введите лицензию системы , и на этом все ....
Причем , на родном жестком диске все грузится, и работает, при загрузке на экране надпись что системная лицензия отсутствует ... но все грузится и работает ...
Кто сталкивался ? Может к номеру жесткого диска привязана софтина ???
 
valentin17Дата: Воскресенье, 04.Июн.2017, 22:42 | Сообщение # 39
Техник
У вас сообщений: 409
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Цитата fred1 ()
Сегодня ломал esaot mylab20

Да, хорошо "поломали", одно выпаяли, другое впаяли, ради чего? К чему этот костыль ide-to-sata?

Софт не привязан ни к чему.
 
fred1Дата: Понедельник, 05.Июн.2017, 19:42 | Сообщение # 40
У вас сообщений: 462
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Специально для valentin17, жесткие диски на 2,5 IDE ? уже несколько лет не производятся !!!

Если софт не привязан к железу, то получается образ диска кривой получился ???
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Восстановление софта без штатных дистрибутивов (Методы и способы)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Паровые стерилизаторы...[bektyish (13.Авг.2020)]
2. Стерилизатор паровой ...[bektyish (13.Авг.2020)]
3. Стоматологический виз...[Necromant07 (13.Авг.2020)]
4. Анализатор биохимичес...[vkavrev (13.Авг.2020)]
5. Микроэлектромотор Сh ...[МастерБаку (13.Авг.2020)]
6. KONICA DryPro 832[vtimofeev (13.Авг.2020)]
7. УЗИ GE Vivid-i[Alexmik (13.Авг.2020)]
8. Флюороограф ПроСкан 2...[zdeshniy (13.Авг.2020)]
9. Анализатор гематологи...[aleksa (13.Авг.2020)]
1. Схемы аппарата СД-РА[13.Авг.2020]
2. BrightSpeed Lite Serv...[13.Авг.2020]
3. Service Manual GE Dia...[30.Июл.2020]
4. MyRay iRYS version 6....[22.Июл.2020]
5. Servis manual Immulit...[24.Июн.2020]
6. Курсы лазерной эпиляц...[25.Май.2020]
7. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
8. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
9. Проект Таймера для Де...[28.Апр.2020]
10. Allura Xper FD20[20.Апр.2020]
1. Elena_537[13.Авг.2020]
2. Anna_kam1[13.Авг.2020]
3. MLFILIPENKO[13.Авг.2020]
4. rocot[13.Авг.2020]
5. Andreyuhka[13.Авг.2020]
6. 900617301506[13.Авг.2020]
7. Artem679[13.Авг.2020]
8. Alex_ac_dc[13.Авг.2020]
9. Troller[12.Авг.2020]
10. askmihalich[12.Авг.2020]
МастерБаку[548]
Serg74[156]
Yulana34[131]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[116]
naves[112]
генаf[112]
madmac[110]
astra[99]
begun_a[97]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2020