Дата: Понедельник, 09.Мар.2020, 11:10 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 16
ИТ-специалист
OFFлайн
Российская Федерация
Серов
Приветствую, коллеги! Поставил большего объёма диск под хранилище снимков (диск с заголовком "Image"). Захожу с CIS в локальное хранилище, а там как был старый объём, так и остался. Думаю, что настройки локального хранилища нужно изменить в "Image Suite Service Configuration" (Service_Cfg), но вхожу под учёткой Admin пункта "Локальное хранилище" нет. Хотя по инструкции должен быть. Думаю, нужно зайти учёткой cshsvc. Но пароля я не знаю ... Кто подскажет стандартные пароли на учётку cshsvc?
Дата: Понедельник, 09.Мар.2020, 20:18 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 297
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Здравствуйте. Как в утилите к проге "Image Suite" увеличить время ухода в ждущий режим? Врачи не успевают описать снимок и опять заставка с паролем. ANDRY
Спасибо - зашел поменял. После смены размера хранилища CIS стал писать предупреждение "Необходимо приемочное испытание системы", Как убрать данное предупреждение?
Помогите всё-таки разобраться с данной системой ... При достижении ~2300-2400 изображений система выдаёт сообщение: "Достигнуто максимальное кол-во изображений, предусмотренных Вашей лицензией ..." и не даёт добавлять и сканировать исследования. Установки или убирание галочки "Отключить Автомат. удаление" ни к чему не приводит. Исследования все завершены. Послу ручного удаление исследований (что не есть хорошо) и нескольких перезагрузов компьютера система не выдаёт данное сообщение. Два вопроса: 1. Как без дополнительных финансовых затрат увеличить сохраняемое кол-во изображений? 2. Как настроить автоматическое удаление.
Здравствуйте, коллеги! Программа не пускает к работе, ссылаясь не неправильный ввод логина или пароля, хотя никто ничего не менял. Как войти в программу? Или удалить пароль? Заранее спасибо.
Помогите все таки разобраться с данной системой... При достяжении ~2300-2400 изображений система выдает сообщение "Достигнуто максимальное кол-во изображений, предусмотренных Вашей лицензией...." и не дает добавлять и сканировать исследования. Установки или убирание галочки "Отключить Автомат. удаление" ни к чему не приводит. Исследования все завершены. Послу ручного удаление исследований (что не есть хорошо) и нескольких перезагрузов компьютера система не выдает данное сообщение. Два вопроса 1. Как без дополнительных финансовых затрат увеличить сохраняемое кол-во изображений? 2. Как настроить автоматическое удаление. 5005961.png(89.9 Kb) · 8230447.png(16.3 Kb) · 2527321.png(90.3 Kb) · 0379574.png(2.9 Kb)
Такая же проблема, LRU хранилище заполнено на 100%. при том снимки удаляли в ручную, но ничего не помогает. Может я что-то не так делаю? - У Вас удалось сбросить счётчик?
Мне ручное удаление помогло. Правда, в первый раз пришлось много снимков удалить (благо архив делался, при запросе можно снимки восстановить). А вообще, купили DICOM-Cервер (только ПО) от компании (не реклама) "Инобитек". Очень понравилось и дешевле аналогов и достаточно просто в установке и настройка, крутится на том же компьютере что и Carestream у ренгенлаборанта. Но для просмотра снимков пришлось у них же докупить просмоторщик, Carestream с не своим архивом не работает.
Сообщение отредактировал Vityaserov - Пятница, 30.Сен.2022, 09:29
Здравствуйте. С данной системой почти не знаком. Есть следующая проблема, пока не нашёл как решить. Может кто поможет. Программа перестала делать постобработку снимков. Не знаю как описать. Вот например, на следующем видео - https://www.youtube.com/watch?v=Qj2e_eNz9pk&t=165s со 2-ой минуты, когда человек нажимает на кнопку "Демо", слева на превью сначала появляется низкоконтрастный снимок, а потом появляется нормальный контрастный снимок и на превью и на экране. У меня перестало так работать. Мало того, если заходить в старые снимки, они из контрастных превращаются в низкоконтрастные.