Доброго времени суток, может у кого есть программа для настройки новой трубки на питающем TOP-X-650 для подключения через COM-порт. Или быть может подскажете как настроить новую трубку без этой программы. Буду очень благодарен.
Добры день. Выложил. Почти всё По ТОР-Х 650. Два архивных файла. Будут вопросы спрашивайте. Там практически всё. Ну по крайней мере последние модификации УРП. Более ранее надо искать. Смотреть "Практически вся документация и ПО + учебник по УРП TOP-X 650 HF (памяти Шилова В.В.) ч.1 и ч.2"
Добрый день. Выложил, но при заливке сайт зачем-то добавил к имени пять символов. В идеале название файлов выглядят так TOP-X_650_HF.7z.002 и TOP-X_650_HF.7z .Подправьте его до такого вида и всё разархивируется. Только учтите что надо скачать ещё и вторую часть. В названии проделайте ту-же операцию. То есть удалите пять первых символов. Удачи.
Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 12:55 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 217
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
А у меня не обнаруживает вирусы. О файле desktop_.ini :desktop.ini — это файл конфигурации, который содержит данные настроек внешнего вида системной папки в ОС Microsoft Windows: значок, цвет текста, фоновый рисунок и т. д.
Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 13:29 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Проверил свежим авастом. Ничего не нашёл. Но удалите файлы если гложут сомнения. Они конфигурационные. На работу не влияют. И проверьте уровень защиты установленный в докторе вебере. Случаем не максимально параноический?
Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 15:48 | Сообщение # 14
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Ну что вы так накинулись на TOP650. И у меня на многие файлы, особенно на софт от производителей медоборудования антивирус ругается, это не значит что он заражен, это значит антивирусу так кажется.
Дата: Суббота, 13.Авг.2011, 08:10 | Сообщение # 16
Техник
У вас сообщений: 307
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Вологда
Все почему-то отвлеклись от темы. На всех питающих есть функция калибровки (кроме сенсорного пульта)... ИМХО Использование компьютера для калибровки не удобно и не надежно. Хотя несколько раз пользовался.
Дата: Суббота, 13.Авг.2011, 19:01 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 217
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Белгород
TOP650 молодец.Выложил полный комплект:программа+схемы+описания.Побольше бы такой помощи.А то некоторые такую демагогию разводят,например в разделе томографии.
Дата: Четверг, 16.Авг.2012, 08:11 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 93
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Тула
Коллеги помогите найти программу для калибровки питающего TOP-X- 650. Надо поменять трубу на трубу другого типа. Через поисковик материалы о которых идет разговор в данной теме не нашёл.
Кто-нибудь пробовал подключить трубку RAD-14 в кожухе Variant. Проблема в том, что файла конфигурации для этой трубки нет. Можно ли подставить другую и откалибровать?
Здравствуйте коллеги!!! Не стал создавать новую тему, хотелось бы уточнить по программированию питающего TOP-X 650. Какой там идет кабель для соединения с компьютером (com-com ), если можно фото плиз. В сервисный режим не могу зайти, может что не так делаю или подсоединяю.
Сообщение отредактировал Ermak - Среда, 17.Дек.2014, 14:23
Дата: Вторник, 23.Дек.2014, 14:08 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 215
рентген, служба крови
OFFлайн
Российская Федерация
Вологда
Схема кабеля есть в инструкциях, потратьте время свое, а не наше, и найдете. С каждым аппаратом идет вся документация на дисках и тут есть. В сервис тоже написано там же.
Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 14:09 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 75
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Тюмень
Спасибо, я и так много времени потратил на поиск, хотел просто уточнить. У меня Два питающих и ни одного нету полной документации, а про диски я вообще молчу...
Дата: Четверг, 01.Янв.2015, 13:12 | Сообщение # 29
Завсегдатай
У вас сообщений: 234
x-ray, физиотерапия, хирургия, диаг
OFFлайн
Беларусь
Используется 0-модемный кабель. В пульте аппарата переключиться в сервисный режим. Для русской версии программы использовать WIN98, для аглицкой можно ХР. С программой, которая выложена на сайте у меня были проблемы: при калибровке трубки токи прыгали не предсказуемо. Возможно что-то не то появилось при скачивании. После "раскопок" версии, которая шла с аппаратом проблема исчезла.