[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2  
Программный комплекс VITREA
vitalbДата: Пятница, 14.Фев.2014, 17:07 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 17
свободный наблюдатель
OFFлайн
Пуэрто Рико

Где-то у моря
Добрый день.
Очень срочно нужен программный комплекс VITREA для КТ, МРТ.
Кто может помочь?
 
LeontevДата: Суббота, 15.Фев.2014, 09:48 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
У меня есть Vitrea.3.7 образ диска 600 М, если надо, куда залить?
ЗЫ: Поставил посмотрел и удалил, остался на eFilm 4.0 :)
 
sledgeДата: Суббота, 15.Фев.2014, 15:20 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 192
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Санкт-Петербург
3.7 - это очень старая версия, очень. Образа диска недостаточно - нужна еще лицензия.
 
vitalbДата: Среда, 19.Фев.2014, 19:04 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 17
свободный наблюдатель
OFFлайн
Пуэрто Рико

Где-то у моря
И где взять? Или купить?
 
Alex1989Дата: Среда, 19.Фев.2014, 19:49 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 102
рентген
OFFлайн
Российская Федерация

Русь
Добрый день.
Почему не хотите обратиться в представительство Toshiba?
 
РОМУЛДата: Четверг, 20.Фев.2014, 04:50 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 829
Ультразвук
OFFлайн
Украина

***
vitalb, и шо, у моря Витреи не водятся? biggrin
 
KAMEROved_2Дата: Четверг, 20.Фев.2014, 18:26 | Сообщение # 7
Старший Помощник KAMEROved
OFFлайн
Российская Федерация

SPb
Цитата sledge ()
3.7 - это очень старая версия, очень

может вы нам поновее выложите?
 
sledgeДата: Суббота, 22.Фев.2014, 14:43 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 192
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Нет, не выложу. Просто дистрибутив ничего не даст - без лицензии не заработает. Да и железо ему надо понавороченнеее. Если есть необходимость - обратитесь в Тошибу и у вас будет готовая рабочая станция. Могу помочь с этим ;)
 
KAMEROved_2Дата: Суббота, 22.Фев.2014, 15:43 | Сообщение # 9
Старший Помощник KAMEROved
OFFлайн
Российская Федерация

SPb
Цитата sledge ()
Нет, не выложу

Цитата sledge ()
Просто дистрибутив ничего не даст

ну так тем более выкладывайте, раз опасности нет ни какой.

Цитата sledge ()
без лицензии не заработает

ну а с этим мы разберёмся.
 
navesДата: Среда, 26.Фев.2014, 13:11 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 1060
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Цитата sledge ()
Нет, не выложу. Просто дистрибутив ничего не даст - без лицензии не заработает.

винда тоже без лицензии не работает :)
 
Alex-novoДата: Пятница, 28.Фев.2014, 18:26 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 59
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Большой
Что ж придётся расставить всё-таки некоторые точки над "И".
1. Витрия встанет на любой комп, с этим проблем нет. Проблема возникает потом - "железо" не тянет софт и не всё работает. Отсюда вопрос к ТС как быстро работает Витрия на ноуте?
2. Винда ХР64 (англоязычная).
3. Генератор лицензии (на который ссылался уважаемый модератор) не открывает некоторые "вкусные" лицензии. Они правда интересны продвинутым пользователям, для массового потребителя достаточно того, что есть. Данный генератор работает только для 4 версии.
4. В 6 версии Витрии производитель поменял принцип формирования файла лицензии. Она привязана теперь не только к железу компа, но и к винде, вернее к её реестру.
Нужна витрия - обращайтесь в Тошибу, дорого, но надёжно.
 
navesДата: Пятница, 28.Фев.2014, 18:38 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 1060
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Цитата Alex-novo ()
Нужна витрия - обращайтесь в Тошибу, дорого, но надёжно.

как они реагируют, когда ВНЕЗАПНО дохнет комп врача, и срочно нужна новая лицензия на новый хард/материнку/винду?
 
rostik76Дата: Суббота, 01.Мар.2014, 13:28 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер-электроник
OFFлайн
Украина

Харьков
Цитата Alex-novo ()
Что ж придётся расставить всё-таки некоторые точки над "И". 1. Витрия встанет на любой комп, с этим проблем нет. Проблема возникает потом - "железо" не тянет софт и не всё работает. Отсюда вопрос к ТС как быстро работает Витрия на ноуте? 2. Винда ХР64 (англоязычная). 3. Генератор лицензии (на который ссылался уважаемый модератор) не открывает некоторые "вкусные" лицензии. Они правда интересны продвинутым пользователям, для массового потребителя достаточно того, что есть. Данный генератор работает только для 4 версии. 4. В 6 версии Витрии производитель поменял принцип формирования файла лицензии. Она привязана теперь не только к железу компа, но и к винде, вернее к её реестру. Нужна витрия - обращайтесь в Тошибу, дорого, но надёжно.


1) Софт на ноуте работает быстро, претензий нет. Да и какие могут быть проблемы на ноуте стоимостью почти 3 т уе?
2) Да, винда XP64bit ENG.
3) Да, генератор работает только для 4-ой версии.
4) 6-я версия конечно хороша, спору нет. Но стоимость ее просто астрономическая! Да и для большинства юзающих данный софт врачей достаточно тех протоколов, что есть в 4-й версии. В 6-й версии привязка софта идет ко всему железу персоналки. Если слетает софт или винда, то нужно отсылать сгенерированный файл на сайт производителя, они после соответствующей проверки высылают нужный файл лицензии.
 
AraneusДата: Воскресенье, 02.Мар.2014, 09:23 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 15
Врач
OFFлайн
Российская Федерация

Татарстан
А где взять этот генератор?
 
advДата: Вторник, 18.Ноя.2014, 15:47 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 4
it
OFFлайн
Российская Федерация

Spb
Расскажите как установить версию 3.7 Не стартует ECF при запуске, уходит в цикл.
С версией 4.1.8.0 проблем не возникло. Запустилась с полпинка, причем на виртуальной машине.

Да, чтобы установить на ноутбук необходимо подправить файл реестра. Кажется кто-то спрашивал про это.

Workaround Procedure for laptops
If the Vitrea install is being completed on a laptop, you need to manually set the registry value minimizeGLContexts.
CAUTION Before you perform this procedure, be aware it contains information about editing the registry.
To manually set minimizeGLContexts:
1 From the Start menu, select Run.
2 Type regedit.
3 On a 32-bit Operating System machine, navigate to HKLM\Software\VitalImages\Vitrea.
On a 64-bit Operating System machine, navigate to HKLM\Software\Wow6432Node\Vital Images\Vitrea.
4 Right-click on minimizeGLContexts and select Modify.
5 Type 0 in the Value data: field. Click OK.
 
KirychДата: Вторник, 02.Май.2017, 13:51 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 4
Рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация

Петропавловск-Камчатский
Коллеги, присоединяюсь к просьбе. Поделитес пожалуйста витрюхой, желательно 4+ версии.
 
Frau_FogelДата: Среда, 10.Май.2017, 17:29 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 84
PACS админ
OFFлайн
Российская Федерация

Казань
Цитата vitalb ()
Кто может помочь: очень срочно нужен программный комплекс VITREA для КТ, МРТ.

День добрый.
Есть альтернатива MAC + Horos \ Osirix
5316777.jpg (221.6 Kb)


https://t.me/dcm4ru
 
bespalnik72Дата: Вторник, 27.Июн.2017, 07:10 | Сообщение # 18
Техник
У вас сообщений: 317
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

красноярск
Добрый день, коллеги!
Vitrea 6 версии кто может поделиться?... blush


586
 
WRPДата: Среда, 12.Июл.2017, 18:32 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 24
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
У меня где-то был дистрибутив версии 6.x . Попробую поискать и залить.

Add-on : Нашёл дистрибутив версии 6.2 . Если кому-то интересно , то пишите ЛС


Сообщение отредактировал WRP - Среда, 12.Июл.2017, 19:23
 
dunakanДата: Понедельник, 17.Июл.2017, 11:28 | Сообщение # 20
Техник
У вас сообщений: 330
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Ростов
Так кому витрею надо ?
и что нужно софт или лицензию?
 
advДата: Понедельник, 17.Июл.2017, 13:07 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 4
it
OFFлайн
Российская Федерация

Spb
Цитата dunakan ()
Так кому витрею надо ?
и что нужно софт или лицензию?


Думаю тут все не откажутся и от первого и от второго.
 
spok34Дата: Среда, 21.Фев.2018, 16:25 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 5
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!
Очень нужен софт vitrea 4... и лицензия. Стояла 6.3, комп сдох, софта нет.
Помогите кто чем может!
 
profi1973Дата: Четверг, 30.Май.2019, 20:50 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 31
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Смоленск
Подниму тему.
Помогите с Vitrea 4.1, лицензия есть, а софт нужно переустановить.
 
BomberbugДата: Среда, 05.Июн.2019, 19:19 | Сообщение # 24
У вас сообщений: 709
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Дык если есть дистрибутив - переустановите сами. Там даже PDF с инструкцией вроде есть.
Лицензия - *.lic файл, внутри него заветные 12 символов - думаю, догадаетесь что они значат :-)
Ну и, собственное, нужен еще код, запрашиваемый при запуске.
Там несложно - разберетесь.
 
profi1973Дата: Среда, 05.Июн.2019, 19:43 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 31
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Смоленск
Дык собственно дистрибутива и нет
 
SabresДата: Пятница, 07.Июн.2019, 17:45 | Сообщение # 26
Завсегдатай
У вас сообщений: 266
US, CT, MRI
OFFлайн
Российская Федерация

NA
profi1973, дык вызовите того, кто это умеет
 
profi1973Дата: Пятница, 07.Июн.2019, 17:57 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 31
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Смоленск
Цитата Sabres ()
profi1973, дык вызовите того, кто это умеет
То есть Вы имели ввиду того кто дистрибутив в свое время притырил)). Нет спасибо,я нашел дистриб и сделал все. Я просто думал что форум это место где делятся)).Ну а чтобы поддержать идею форума кому нужна 4.1 велкам в личку.


Сообщение отредактировал profi1973 - Суббота, 08.Июн.2019, 09:57
 
SabresДата: Воскресенье, 09.Июн.2019, 11:25 | Сообщение # 28
Завсегдатай
У вас сообщений: 266
US, CT, MRI
OFFлайн
Российская Федерация

NA
profi1973, а почему притырил?
1) есть те, кто делает копии дисков;
2) есть те, кто работал на официальном дилере;
 
profi1973Дата: Воскресенье, 09.Июн.2019, 12:09 | Сообщение # 29
Стажер
У вас сообщений: 31
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Смоленск
Цитата Sabres ()
profi1973, а почему притырил?
1) есть те, кто делает копии дисков;
2) есть те, кто работал на официальном дилере;

Даже не знаю как это прокомментировать...вроде бы скопировать дистрибутив без прямого согласия правообладателя именно так и называется, правда в моем случае даже с копированием никто не заморачивался)). Капитализм что с этим сделаешь.
Просто у меня был простой вопрос " у кого есть дистрибутив- поделитесь" . Я очень ценю Ваши знания полученные у официального дилера,но поверьте что ничего сверхсложного в установке нет и с этим справится даже продвинутый пользователь. Еще раз подчеркну что по моему мнению форум является местом для свободного обмена знаниями а не саморекламы.
 
BomberbugДата: Среда, 12.Июн.2019, 19:03 | Сообщение # 30
У вас сообщений: 709
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Дистрибутивы много чего есть у много кого, другое дело, что вся эта "ботва" не работает без серийных ключей и прочих шаманств.
Это как винда, вроде как типа без ключа не работает, но в то же время явные ссылки на скачивания дистрибутива тоже размещать незаконнно :-)
То, что Вам не ответили молниеносно и тут же на общее обозрение не кинули ссылки на дистриб - не значит, что его у людей нет, а также вовсе не обязательно, что им с Вами не поделятся абсолютно даром (да и посоветуют как чего запустить, "подшаманить").
Просто явным выкладывание на общее обозрением того, что является "платным" и распространение оного как бы законом не поощряется - не совсем и не всегда уместно yes
Тут или терепением запастись иль "лички обивать".
 
fenn1Дата: Понедельник, 16.Сен.2019, 20:14 | Сообщение # 31
Заглянувший
У вас сообщений: 3
МРТ
OFFлайн
Украина

Xers
Вечер добрый!
Сделал образ системы, перекинул на другое железо, не могу запустить пишет нет лицензии.
Поделитесь, пожалуйста, дистрибутивом кто-то 4.1 или подскажите как сделать.
 
Volkov_MaksimДата: Четверг, 19.Сен.2019, 10:22 | Сообщение # 32
Участник
У вас сообщений: 213
Участник
OFFлайн
Российская Федерация

Новосибирск
а с чего Вы решили что так можно? просто перекатать на другое железо
 
fenn1Дата: Четверг, 19.Сен.2019, 22:39 | Сообщение # 33
Заглянувший
У вас сообщений: 3
МРТ
OFFлайн
Украина

Xers
Volkov_Maksim, даже не решил а это сделал и все работает!
благодарен за консультацию господину kupagen
теперь бы для полного счастья найти на всякий случай дистрибутив 4.1
 
bespalnik72Дата: Пятница, 20.Сен.2019, 19:43 | Сообщение # 34
Техник
У вас сообщений: 317
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

красноярск
Коллега, да Вы кудесник ... Там же привязка по МАС адресу, и как вариант по IDD у лицензии, а Вы образом, да ещё на левую машину ...
Снимаю шляпу.
.
Не пора ли замахнуться на Plazu у Сименса без донгла ...


586
 
BomberbugДата: Вторник, 24.Сен.2019, 18:28 | Сообщение # 35
У вас сообщений: 709
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Цитата bespalnik72 ()
приивязка по МАС адресу

вот как раз это "как два пальца об асфальт"...
 
navesДата: Понедельник, 30.Сен.2019, 15:10 | Сообщение # 36
У вас сообщений: 1060
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Цитата Bomberbug ()
вот как раз это "как два пальца об асфальт"...

вот-вот.
Строго говоря нужно знать к чему именно привязка, mac, bios, hdd, windows
smbios guid на многих материнках заполнен нулями, или оригинально прошит китайцами на 03000200-0400-0500-0006-000700080009
http://itband.ru/2010/04/dublicate-smbios-guid/
поэтому новость об успешном переносе чего-то иногда и не новость.
 
BomberbugДата: Среда, 02.Окт.2019, 18:50 | Сообщение # 37
У вас сообщений: 709
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
В контексте сабжа привязка к "первому" :-)
 
spartanec87Дата: Пятница, 18.Окт.2019, 13:06 | Сообщение # 38
Техник
У вас сообщений: 413
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Питер
Цитата Bomberbug ()
как два пальца об асфальт
Не совсем: привязка по МАС, Киосу и хардваре.
К слову, есть Витрея версия 6,7, могу помочь. Кому интересно пишите в личку.
 
BomberbugДата: Суббота, 19.Окт.2019, 07:39 | Сообщение # 39
У вас сообщений: 709
engineer
OFFлайн
Российская Федерация

Россия
Цитата spartanec87 ()
Не совсем

Применительно к 4-ке - ТОЛЬКО к первому. Ответственно заявляю ... потому обход - элементарен.
 
bespalnik72Дата: Суббота, 19.Окт.2019, 16:38 | Сообщение # 40
Техник
У вас сообщений: 317
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

красноярск
не согласен... blush

586
 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Медицинский холодильн...[kissbp (25.Июл.2024)]
2. Флюорограф стационарн...[Евгеша (25.Июл.2024)]
3. Маммограф рентгеновск...[konopla (25.Июл.2024)]
4. Дозатор шприцевой Ait...[pkiselev (25.Июл.2024)]
5. УЗИ Aloka SSD-3500SX[parahumanoid (24.Июл.2024)]
6. Ванна гидромассажная ...[Константин1969 (23.Июл.2024)]
7. УЗИ Nemio SSA-590 ф.T...[mr_demidov (23.Июл.2024)]
8. Термошейкер ST-3 ф.EL...[vilov68 (23.Июл.2024)]
9. Стоматустановка Siger...[Yulana34 (22.Июл.2024)]
1. СПГА-100-1-НН РУКОВОД...[05.Июн.2024]
2. Accuvix v20 - Service...[11.Апр.2024]
3. ГП 40 МО[19.Мар.2024]
4. Сервисный мануал пере...[07.Мар.2024]
5. Hitachi Noblus TECHNI...[07.Мар.2024]
6. Руководство Пользоват...[06.Мар.2024]
7. Сервисная инструкция ...[01.Фев.2024]
8. Сервисный мануал Sysm...[11.Янв.2024]
9. УЗТ 1.07Ф (схемы)[06.Дек.2023]
10. ПО для OEC 9800 9900 ...[04.Ноя.2023]
1. bilbo[25.Июл.2024]
2. Абхазия[25.Июл.2024]
3. Hjaltefib[25.Июл.2024]
4. Saira[25.Июл.2024]
5. kissbp[25.Июл.2024]
6. avv_up[25.Июл.2024]
7. statist88[25.Июл.2024]
8. Liskannobiomi[25.Июл.2024]
9. Georg1990[25.Июл.2024]
10. sonoscapaA6[25.Июл.2024]
МастерБаку[582]
Yulana34[177]
Serg74[160]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[120]
bektyish[118]
naves[117]
madmac[116]
Алекс-200[114]
генаf[112]