Принтер Agfa Drystar 5302 - Форум медтехников

Четверг, 04.Июн.2020, 22:57
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: renmaster, Алекс-200  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa Drystar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Принтер Agfa Drystar 5302
sloniksДата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 18:02 | Сообщение # 1
Техник
У вас сообщений: 309
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Вологда
Пробовал заменить плёнку на первоначальный формат (новую упаковку), восстановление с карты памяти и тд.
Баркодридер читает, формат определяет, но при загрузке пленки ругается и деактивирует лоток.
Нужны сервисные пароли или любая другая помощь ... Как сделать полный резет?
 
renmasterДата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 22:15 | Сообщение # 2
На заявках
Российская Федерация

Россия
Quote (sloniks)
Пробовал заменить пленку на первоначальный формат (новую упаковку)

расшифруй - изменить формат изображения или изменить размерность пленки?
пленка тип - термографическая пленка DRYSTAR DT2 B (голубая основа)?
 
sloniksДата: Понедельник, 24.Янв.2011, 08:44 | Сообщение # 3
Техник
У вас сообщений: 309
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Вологда
Quote (renmaster)
расшифруй

размерность пленки..
тип пленки DRYSTAR DT2 B, размер 11*14 in, хотя не имеет значение...
Нужны сервисные логины/пароли, или как сделать полное восстановление заводских настроек (помимо времени, языка, Dicom и тд.)...
 
vvv3vvvДата: Суббота, 29.Янв.2011, 22:23 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 98
электромеханик по рентг.
На заявках
Российская Федерация

приморск
в комплекте с принтером , в лотке есть ячейка , там вложена компакт-флеш карта , на ней резервная копия установленного софта
 
sloniksДата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 21:15 | Сообщение # 5
Техник
У вас сообщений: 309
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Вологда
Quote (vvv3vvv)
вложена компакт-флеш карта

да, да с нее восстанавливали, но дело в том, что принтер помнит все бар коды использованной пленки, а чтобы сбросить их нужен пароль сервисмена (пользователи навставляли листов с одной упаковки на баркод от другой, потом вообще потасовали их..), обидно что пропадает почти целая упаковка...
 
vvv3vvvДата: Воскресенье, 30.Янв.2011, 23:26 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 98
электромеханик по рентг.
На заявках
Российская Федерация

приморск
blush Дело в том , что эта информация находится не в принтере Агфа , а как раз в чипе, и не один сервисный код к принтеру чип не вылечит(даже если вставить отработанный чип с пленкой в другой принтер система скажет пленки -НЕТ). Единственное я слышал что чип знает не точное количество пленки, а имеющееся количество пленки в упаковке +10%,

Сообщение отредактировал vvv3vvv - Понедельник, 31.Янв.2011, 21:18
 
NIK28Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 11:29 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 22
инженер
На заявках
Российская Федерация

Северо-Запад
Здравствуйте, коллеги. Может кто подскажет где копать.
Принтер DRYSTAR 5302. похожая неисправность, описанная выше: после очередной загрузки нового блока пленки персоналом кт-кабинета принтер пишет "ВЕРХНИЙ ОШИБКА МЕТКИ" далее ДЕАКТИВАЦИЯ, далее НИЖНИЙ ОШИБКА МЕТКИ и тоже ДЕАКТИВАЦИЯ, в обоих лотках новая упаковка пленки. Ошибка при заправке маловероятна- персонал заправлял принтер много раз без проблем. Замена на другой блок не помогла, после загрузил его на другой принтер (AGFA с одним лотком) -работает. Проверил настройки принтера: ТИП, ФОРМАТ- соответствует. Восстановление с карточки не делал- не думаю, что поможет.
 
olegpДата: Пятница, 12.Авг.2011, 18:51 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Здравствуйте коллеги. Поимел эту проблему 3 месяца назад. Проблема связана исключительно с плёнкой из новых закупок. Проявилась одновременно на AGFA Drystar 5302 и Axis Позвонил в AGFA и получил ответ, что они меняют систему идентификации на плёнке и для продолжения работы нужно загрузить новый софт в аппарат. Получил ссылку на архив, скачал его, скопировал на CF. Сунул-вынул. Перезапустил. Всё заработало как надо. Старые плёнки из прежних поставок тоже считались. Сейчас поищу архив.

P.S. Кому сильно припёрло - напишите olegpСОБАКАnewmail.ru. Перешлю.

Размер архива 81,54Мб. Внутри всё, включая офф.пояснения. Выложил на http://depositfiles.com/files/pgkk491hg

P.P.S. Инженер AGFA сказал, что после установки этой версии софта нельзя менять язык интерфейса. У меня после установки сразу встал русский, и менять ничего не пришлось. Поэтому прокомментировать это предостережение не могу. Я сразу ставил с CF, по сети, через Java, не пробовал.

Да, чуть опять не забыл. Перед установкой нового софта сохраните старую конфигурацию, на этой-же флэшке. Получится файл типа BAC_drystar5302_****.zip. Потом переписывайте содержимое архива в корень CF и далее по инструкции. После перезапуска все настройки будут из бэкапа.


Сообщение отредактировал olegp - Воскресенье, 14.Авг.2011, 15:07
 
sloniksДата: Суббота, 13.Авг.2011, 07:53 | Сообщение # 9
Техник
У вас сообщений: 309
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Вологда
olegp, спасибо за информацию, попробуем..
ИМХО данные принтеры (термо) далеки от пленки как факс от принтера...
 
olegpДата: Суббота, 13.Авг.2011, 12:42 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Да меня больше удивляет позиция Agf-ы. Ни гу-гу, ни звука. Аппаратов-то продано не мало и по проекту и без. С каждым ведь есть договор, а в нём все реквизиты, включая е-майл. Неужели трудно позвонить. Хотя, может быть это задача региональных представителей, а это уже наши люди... Ладно, я в пару дней уложился со своими экспериментами с перекладкой пачек плёнки из старых и новых закупок из лотка в лоток и из одного аппарата в другой, а вы, я вижу, с января кувыркаетесь!!! Кстати, для AGFA Drystar 5300 такой проблемы нет, там 14х17 DRYSTAR DT2 B. По крайней мере, пока нет...
 
SenergyДата: Вторник, 20.Сен.2011, 16:30 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 189
Инженер по сервису
На заявках
Российская Федерация

Казань
Господа инженеры! Подкидываю новую головоломку по AGFA DryStar 5302!
1) Нет связи с рабочей станцией, врач не может отправить сделанный снимок на принтер.
2) Не изменяется формат плёнки.

Может дрова заново нужно установить? Но вот, беда. Их НЕТ вообще у врачей. Всё перелопатили, не нашли.
Если кому не жалко, скиньте! Буду приМНОГО благодарен. А вообще: может ещё в чём дело???
 
DoctorMaxДата: Вторник, 27.Сен.2011, 12:33 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 4
лучевой диагност
На заявках
Российская Федерация

Волжский
у меня есть флешка с бэк апом на 5302
 
SenergyДата: Вторник, 27.Сен.2011, 18:25 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 189
Инженер по сервису
На заявках
Российская Федерация

Казань
DoctorMax - дык выкладывайте, многие будут РАДЫ такому во время сделанному вниманию!!!!!!!!!!
А мне так, вообще на радость!!! Оценю потом!!! good
 
DoctorMaxДата: Четверг, 06.Окт.2011, 10:11 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 4
лучевой диагност
На заявках
Российская Федерация

Волжский
Все выложил, извините за долгое молчание... http://depositfiles.com/files/zzaea5wkv
 
DoctorMaxДата: Четверг, 06.Окт.2011, 10:13 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 4
лучевой диагност
На заявках
Российская Федерация

Волжский
Люди, а мне надо обновление принтера 5302..olegp писал что у него есть, но на мэйл не отвечает..может еще у кого есть? Проблема та же что описана выше..не видит метку, раскрыто уже пять пачек и все бестолку..помогите...
 
DoctorMaxДата: Суббота, 08.Окт.2011, 22:21 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 4
лучевой диагност
На заявках
Российская Федерация

Волжский
Обновление помогло, все здорово теперь...Всем спасибо за помощь..Совсем не трудно оказалось, мастеров дольше ждать..
 
oarДата: Вторник, 18.Окт.2011, 14:45 | Сообщение # 17
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер - радиолог
На заявках
Украина

Киев
Уважаемые коллеги!
Есть ли у Вас коды ошибок AGFA DryStar 5302. Появилась ошибка Е305007, вероятно, связана с термоголовкой. Если есть какая либо информация относящаяся к даной проблеме, прошу ответить.
Спасибо.
 
olegpДата: Суббота, 22.Окт.2011, 21:41 | Сообщение # 18
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
У меня есть сервисная документация к DS5300 и, честно говоря, я был уверен, что коды ошибок одинаковы с 5302, но... видимо я ошибался.
В перечне кодов неисправностей DS5300 все коды начинаются на "2" , например E205007 на дисплее соответствует HC205007 в таблицах ошибок

HC205007 : outputmodule.outputorscan.fail
Type...........Accidental
Context.......None
Action.........None

Советую вам просто позвонить в сервисный центр официального дилера, связаться с инженерами и задать вопрос. Там работают вполне доброжелательные и адекватные люди. По коду ошибки вы по-крайней мере получите информацию о неисправном блоке, стоимости этого блока и ремонта вцелом. Если это термоголовка, то без полноценного сервиса вам не обойтись - она калибруется


Сообщение отредактировал olegp - Воскресенье, 23.Окт.2011, 18:04
 
olegpДата: Четверг, 27.Окт.2011, 20:59 | Сообщение # 19
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Выложил снова архив SW_2.1.0_C3_DS_Axys_5302_incl_doc 6.0.zip для AGFA DryStar 5302
Нашел таки место для хранения больших файлов с временем хранения 3 и более месяца и автоматическим продлением срока при закачке. Это сервис - "Яндекс.Народ". Не сочтите за рекламу, но в наше хранилище файл не влазит, депозит стирает его через месяц, а гонять регулярно по сети 85,5 Мб - так себе развлечение...
Новая ссылка : http://narod.ru/disk....ip.html
Копия на депозите - http://depositfiles.com/files/3qd3f1hm7


Сообщение отредактировал olegp - Пятница, 28.Окт.2011, 22:25
 
pincher1Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 02:26 | Сообщение # 20
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Украина

Horlovka
есть firmware 4.2.0 для agfa drystar 5500. не знаю в какую ветку писать... очень нужно 4 прошивка на 5300 и 5302. кому нужно-могу поделиться. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал pincher1 - Среда, 23.Ноя.2011, 02:27
 
paybackДата: Среда, 30.Ноя.2011, 19:57 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 19
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Всем привет!
Помогите советом, может кто уже сталкивался с такой проблемой на камере DS5302:
Сначала печатается снимок с томографа, а затем страница в шахматную клеточку с просьбой обратиться в представительство сервисной службы на 9 языках (включая на русском).
Прошивали новый биос, новые настройки с нуля - ничего не помогает (сервисная служба тоже в трансе - такую надпись видят впервые)
Пленка использовалась только AGFA DT 5000 B 100 NIF.

Ошибок в отчете не пишет


Сообщение отредактировал payback - Четверг, 01.Дек.2011, 01:32
 
olegpДата: Среда, 30.Ноя.2011, 20:32 | Сообщение # 22
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Страница в шахматную клетку с градациями серого это стандартный лист калибровки, если это конечно она....
Про надписи на 9-и языках не помню, но этот лист требуется печатать регулярно ( 1-2 раза в год). Делаем её на автомате, даже действий описать не могу, но там на дисплее что-то про неё пишет.
В меню тоже есть печать калибровки... Может вам её как-то принять надо ?
 
paybackДата: Четверг, 01.Дек.2011, 01:31 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 19
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Это не калибровка, как проводится калибровка я знаю.
Фото этой страницы есть, только вот куда прикрепить не знаю
 
olegpДата: Четверг, 01.Дек.2011, 19:41 | Сообщение # 24
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Да я сегодня тоже поглядел на свои калибровки - не то...
А почему вообще решили, что это камера своевольничает, может такое задание с КТ приходит ? Через ВЕБ-интерфейс поглядите задания на камере, может там по 2 листа идёт.
Или попробуйте не с КТ, а со второго рабочего места на камеру бросить что-нибудь...

[p.s.]
Картинка прикрепляется прямо здесь, где новый ответ пишете. Под смайликами есть строка "Прикрепить файл" и поле ввода с кнопкой "Обзор" - вот там...
http://www.medteh.info/sml/girl_flag_of_truce.gif
 
paybackДата: Суббота, 03.Дек.2011, 15:10 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 19
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
А у меня под смайликами ничего нет, наверное мало сообщений.

Печатали и с томографа и с EFilma. Все равно - сначала снимок, и сразу за ним тест
8360493.jpg(264.8 Kb)


Сообщение отредактировал payback - Среда, 07.Дек.2011, 23:00
 
paybackДата: Вторник, 13.Дек.2011, 14:59 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 19
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Новая версия прошивки для Agfa 5302 - SW_2.2.0_C1_DS_Axys_5302
http://narod.ru/disk/33656253001/5302.rar.html

Всем спасибо, сделали!


Сообщение отредактировал payback - Вторник, 13.Дек.2011, 14:59
 
olegpДата: Вторник, 13.Дек.2011, 19:44 | Сообщение # 27
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
payback

В смысле, это шахматное поле лечится новой прошивкой ?


Сообщение отредактировал olegp - Вторник, 13.Дек.2011, 19:44
 
FlexLM777Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 19:11 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 21
инженер
На заявках
Российская Федерация

Старый Оскол
Agfa Drystat5302. В нижнем лотке несколько раз застревала пленка. В обоих случаях выдавалась "ошибка метки". При этом в верхнем лотке механизм захвата пленки был в нижнем положении. Приходилось либо вручную крутить белый пластиковый шкив с фиксатором для поднятия механизма захвата пленки (с двумя присосками) для его фиксации в верхнем положении, либо отключать и заново включать принтер. После застревания пленки принтер отказывался использовать оставшуюся пленку. Остался белый лист с чипом от демонстационной пленки. Его и использовал вместо "родного". Работает, проверено!
 
DenSkor2Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 16:37 | Сообщение # 29
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Украина

ДОНЕЦК
payback, а продублируйте пожалуйста новую прошивку для Agfa 5302(срок действия прошлой ссылки истёк).Спасибо!
 
UncleKДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 18:45 | Сообщение # 30
Участник
У вас сообщений: 63
инженер
На заявках
Украина

Донецк
Пока еще доступно;
Прошивка для Agfa 5302 - SW_2.2.0_C1_DS_Axys_5302
 
olegpДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 19:49 | Сообщение # 31
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Версия SW_2.1.0_C3 для DS5302 и Axis по прежнему доступна по ссылке:
http://narod.ru/disk....ip.html
 
ToxaДата: Среда, 29.Фев.2012, 11:10 | Сообщение # 32
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Нет
На заявках
Российская Федерация

Астрахань
olegp, Добрый день Олег. Выше я видел сообщение что у вас есть документация по DS5300 и прошивки вроде. ОООООЧЕНБ прошу могли бы дать ссылку где скачать или выслать мне на Gorod_2004@mail.ru.
 
olegpДата: Четверг, 01.Мар.2012, 20:05 | Сообщение # 33
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Toxa, Вам мануал надо или прошивку ?
Прошивки для Agfa DS5300 у меня R2.1.0_C1 ( есть Regular и Emergency) 2008г. - довольно старые, но я их ставил сам, когда внутренние CF-карты издыхали, так и работают. Никаких косяков за ними не замечал, когда DS5302 стал отказываться определять новые плёнки DS5300 нормально их "брал". Так, что если новей ничего не найдёте - стучите...
 
Alex_skdcДата: Вторник, 10.Апр.2012, 14:28 | Сообщение # 34
Стажер
У вас сообщений: 27
инженер
На заявках
Казахстан

Семипалатинск
здравствуйте! Подскажите кто сталкивался не печатает только заахватывает плёнку и останавливается на верхней полоске пишет new warning: w306014 Printer need CDM calibration. Prohibitive warning Solve warning and retry afterwards
Пробовали перепрошивать результат тот же
 
olegpДата: Вторник, 10.Апр.2012, 21:24 | Сообщение # 35
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Перепрошивать бесполезно. Он просит откалибровать встроенный денситометр. То-ли калибровки потерял, то-ли меняли чего...
Делается это через меню аппарата или WEB-интерфейс - Service Engineer Tools - ... -Internal densitometer calibration. Но при этом нужен внешний денситометр типа MacBeth TR-924, X-Rite 331, X-Rite 341, X-Rite 301, X-Rite 310, Gretag D200-2. Эти денситометры используются также в полиграфии, проф.фотографии, микрофильмировании и т.п.

У меня однажды издохла CF-карта, видимо попортились параметры, и камера (DS5300) тоже просила CDM calibration. После замены карты и восстановления параметров из бэкапа всё заработало дальше без доп.калибровки.
Может и вам попробовать параметры из бэкапа восстановить....

На этих ссылках лежит Reference manual DS5302 - Film calibration и т.д. - стр.115, в конце мануала есть стандартные таблицы.
part 1 - http://www.doc88.com/p-010996786701.html
part 2 - http://www.doc88.com/p-946596983238.html
Если владеете китайским, то можно зарегистрироваться и скачать pdf


Сообщение отредактировал olegp - Вторник, 10.Апр.2012, 22:24
 
VladikДата: Понедельник, 16.Апр.2012, 12:05 | Сообщение # 36
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Добрый день, коллеги! Help!!! Очень нужна прошивка к 5300! У кого есть, поделитесь пожалуйста!
 
olegpДата: Вторник, 17.Апр.2012, 20:05 | Сообщение # 37
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Agfa DS5300. Ссылка : http://narod.ru/disk....ip.html

В архиве 2 прошивки - 2.1.0 и патч 2.1.1. Я у себя ставил обе. Они довольно старые (2007), но новее у меня ничего нет unknown

Еще есть версия Emergency - если камера не может стартовать, например после чужой прошивки или сбое питания во время перепрошивки и т.п. ....

ЗЫ.
Emergency (5300) лежит здесь: http://narod.ru/disk....ip.html


Сообщение отредактировал olegp - Среда, 18.Апр.2012, 20:21
 
UgiДата: Вторник, 26.Июн.2012, 14:44 | Сообщение # 38
Стажер
У вас сообщений: 8
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

Оренбург
Доброго времени суток.

Столкнулся с аналогичной проблемой: нижний лоток с пленкой 8*10 выдает ошибку связанную с ошибкой идентификатора. В верхнем лотке лежит 14*17 (если не ошибаюсь), там все пока что в порядке.
Крутился и так и сяк, пробовал разные пачки - толку нет.
Обратил внимание, что на упаковке пленки есть предупреждение, что если версия программы <1.9.2, тогда нужно обращаться в сервисный центр. Глунул прошивку - 1.9.1С1.
Хорошо, что натолкнулся на эту тему.
Сейчас буду внимательно изучать мануал. Может быть кто посоветует, на какие моменты стоит обратить внимание.

Спасибо
 
olegpДата: Вторник, 26.Июн.2012, 21:08 | Сообщение # 39
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Да там ( в мануале), и так всё в виде комикса описано. Я первый раз прямо по картинкам всё и делал...
Главное - сохраните конфигурацию !!! И ещё постарайтесь, чтобы сеть во время инсталляции не моргала.
 
olegpДата: Среда, 27.Июн.2012, 21:54 | Сообщение # 40
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Ugi, ответ в личку не влазит unknown . Здесь вот отвечаю
К сожалению вы не указали какую прошивку и на какой аппарат (5302/Axys) вы ставите, но предположим, что на DS5302 из архива SW_2.1.0_C3_DS_Axys_5302_incl_doc 6.0.zip . Тогда :
1. Берёте карточку.Если у вас её нет - просто купите в магазине новую ( в комплекте идёт 256Mb, но я покупал и использовал 2Gb) и отформатируйте её в FAT ( НЕ FAT32 И НЕ NTFS !!!! ). Если штатная карта жива, скопируйте с неё куда-нибудь все файлы ( пригодятся ещё ) и очистите её.

Я настоятельно рекомендую подстраховаться и сохранить конфигурацию на карточке до инсталляции. Это делается через меню камеры, вставив карточку (можно пустую, можно с предыдущими конфигурациями) во включенную камеру выбираем в меню камеры "4 Save configuration " и " 1 General " - см. стр 7 документации, пункт 2.4. После этого сохраните файл конфигурации с карточки где-нибудь в архиве на сервере. Рано или поздно он вам пригодится.

2. Выкачиваете прошивку ( примерно 80-85 Мб).
3. Распаковываете архив. Получаете 3 папки - "Documentation", "Java" и "SW_2.x.x_Cx_DS_Axys_5302".
В первой папке открываете документацию Installation Instructions SW2.1.0_C3.pdf - на стр. 11 в картинках показан весь процесс инсталляции, на стр 4 инфа по форматированию карточки.
4. Всё СОДЕРЖИМОЕ 3-ей папки копируете на пустую карточку ( не саму папку !!!)
5. Далее по рисункам - вставляете карточку в слот на задней стенке ВЫКЛЮЧЕННОЙ камеры (сзади-слева, вертикальный). Включаете камеру... и т.д. Единственно, что примеры в документации на англ., а у вас, скорее всего, камера пишет по-русски.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните конфигурацию !!!!!!!!!! На рисунке из документации это шаг 5. Если в этом месте не сохраните, то можно будет восстановить конфигурацию после инсталляции из ранее сохраненного файла (тоже через меню камеры). Если и файла нет - вы попали... придется вспоминать IP-шник, имя камеры в DICOM-сети и ещё кучу всего.... Так-что файл конфигурации - это ваше всё !!!

Непосредственно при инсталляции ноутбук не требуется, разве, что для сохранения файла конфигурации, но я сохранял на компе врача... Нужен только картридер для CF.
Никаких "подводных камней" я не замечал. Во всех случаях всё проходило штатно и гладко, но, как говорится, "на всё воля Аллаха" !
Самое неприятное это отключение электричества в процессе инсталляции, но и это не смертельно.

Удачи.


Сообщение отредактировал olegp - Среда, 27.Июн.2012, 22:02
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa Drystar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Анализатор мочи Clini...[Николай_С (04.Июн.2020)]
2. Ремонт шлангов стомат...[титов (04.Июн.2020)]
3. ИВЛ Fabian HFO ф.Accu...[fred1 (04.Июн.2020)]
4. Блоки питания УЗИ Phi...[todomodo1 (04.Июн.2020)]
5. Экономия на обслужива...[SSU (04.Июн.2020)]
6. Увлажнитель дыхательн...[albertam (04.Июн.2020)]
7. ПРОДАМ/ПОДАРЮ новые и...[albertam (04.Июн.2020)]
8. Анализатор биохимичес...[Andrey_bor (04.Июн.2020)]
9. Помпа Durr dental[goscha-bel (04.Июн.2020)]
1. Курсы лазерной эпиляц...[25.Май.2020]
2. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
3. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
4. Проект Таймера для Де...[28.Апр.2020]
5. Allura Xper FD20[20.Апр.2020]
6. абсолют[16.Апр.2020]
7. Таймер для "Деза...[05.Апр.2020]
8. Melag 23 Autoclave - ...[25.Фев.2020]
9. Melag_Vacu-23-31_-_Fa...[25.Фев.2020]
10. Vegasys service manua...[21.Фев.2020]
1. valerigoi[04.Июн.2020]
2. albertam[04.Июн.2020]
3. Marina-1984[04.Июн.2020]
4. vladimha[04.Июн.2020]
5. rustam88gm[04.Июн.2020]
6. otitis[04.Июн.2020]
7. Okdesk[04.Июн.2020]
8. Huihui1[04.Июн.2020]
9. woyoje1806[04.Июн.2020]
10. ilectromax[04.Июн.2020]
МастерБаку[545]
Serg74[156]
Yulana34[128]
Dimitrius[128]
РОМУЛ[115]
генаf[112]
naves[111]
madmac[108]
astra[99]
begun_a[93]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2020