УЗИ GE Logiq 3 Pro и Logiq P5 - Форум медтехников

Воскресенье, 15.Дек.2019, 22:31
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ GE Logiq 3 Pro и Logiq P5 (Замена хардов)
УЗИ GE Logiq 3 Pro и Logiq P5
MeL$Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 17:36 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 297
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиеся этой проблематики, на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.

Для руководства и правильного поведения на Форуме и в теме обязательно прочитайте по ссылке с.255.

Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодите посты-хвосты - это всё удлиняет тему!
В будущем другим её будет нудно читать ... Да и Форум не цитатник, и не "базар" ... Не нудите цитатами! Старайтесь излагать только своей мысли.


Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней!

К сведению: на Форуме есть, см. по ссылкам, темы, в которые надлежит размещать сообщения-посты строго в соответствии с тематикой этих тем и ничего иного или лишнего:
- УЗИ GE Logiq 3;
- УЗИ GE Logiq 3 Pro.

..................................................................................................................................................................................................

На Logiq 3 Pro и Logiq P5 сдохли харды, но своевременно были сделаны образы.
На Logiq 3 Pro стоит Seagate 80 IDE, а на Logiq P5 ExelStore 160 какой то, помоему, САТА.
Могули я заменить модели хардов без потери каких либо лицензий и прочих глюков?
Естественно, простой заливкой сделанных ранее образов.
 
KortДата: Среда, 27.Мар.2013, 07:10 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Raavski
На Logiq 3 Pro я диск менял на другой и все работало, а вот про Logiq 5 не подскажу.
 
olko13Дата: Среда, 27.Мар.2013, 17:08 | Сообщение # 3
Передовик
У вас сообщений: 812
инженер
На заявках
Украина

Львов
Я думаю, что аппаратам без разницы производитель хардов. Единственная рекомендация - величина харда должна не особо отличаться от родного, а в этом состоит вся проблема: харды с малыми размерами сейчас труднодоступны.
 
MeL$Дата: Среда, 27.Мар.2013, 18:02 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 297
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
не совсем без разницы
на медисонах на серийном номере харда завязана лицензия
на ultrasonix на mac адресе
как на GE - не знаю. поэтому и спрашиваю
 
DenkotДата: Пятница, 29.Мар.2013, 16:54 | Сообщение # 5
На заявках
Российская Федерация

.
подойдет любой хард
главное - чтобы биос аппарата его видел и грузил с него винду
все

размер абсолютно любой
в зависимости от версии диска-инсталлятора при нештатном размере может потребоваться ручная разбивка на разделы (а может и не потребоваться). но умелыми руками запихать можно все - проверено. и на 20 Гб ставил и на 500, лишь бы диск работал.

один раз напоролся на вестерн диджитал (всегда их не любил) на UNMOUNTED_BOOT_DEVICE
но это не вина аппарата, это проблема нового винта

остальные пока не подводили
 
homenДата: Пятница, 29.Мар.2013, 20:49 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 257
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
MeL$, прошу прощения что не в тему, но как тогда решается вопрос замены HDD на Медиссонах?
По поводу GE и не только, можно закатать образ на заранее сформированные раздел или разделы такие же как у оригинала, а остальное пространство оставить не размеченным.
Проверено не раз.
 
MeL$Дата: Суббота, 30.Мар.2013, 14:30 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 297
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
Denkot, спасибо.
На основании нового серийного номера нового харда софт генерит некий SYSTEM KEY, который нужно отправить в Российское представительство, которое вышлет новые коды опций. Но это в старых аппаратах. В новых - по-другому.


Сообщение отредактировал MeL$ - Суббота, 30.Мар.2013, 14:58
 
DSRДата: Суббота, 22.Дек.2018, 10:24 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 97
инженер по медоборудованию
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
день добрый

утеряли код лицензии на лоджик Р5, возможно ли вытащить код лицензии из файлов на диске НДД?
 
ambroseДата: Суббота, 22.Дек.2018, 13:07 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 109
инженер по радиоэлектронике
На заявках
Беларусь

Минск
На лоджике Р5 лицензия вшита в аппарат, только если кто-то ее удалил специально её можно потерять
 
CREWДата: Пятница, 28.Дек.2018, 10:58 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата DSR ()

утеряли код лицензии на лоджик Р5, возможно ли вытащить код лицензии из файлов на диске НДД?

код лицензии вшит в материнскую плату. Конкретнее где Вы не видите вашу лицензию? фото или по подробнее опишите.
 
Pushkas12Дата: Среда, 13.Ноя.2019, 14:35 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 8
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Подольск, Россия
Доброго времени суток.
На УЗИ GE Logiq 3 Pro умер хард, если у кого то есть образ диска для акрониса, от данного аппарата, скиньте плиз ссылочку.
Заранее спасибо за помощь.
 
MAPPER_1222Дата: Среда, 13.Ноя.2019, 22:27 | Сообщение # 12
Техник
У вас сообщений: 399
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
Цитата Pushkas12 ()
На УЗИ GE Logiq 3 Pro умер хард

https://yadi.sk/d/9vG6ny4-3JmZJq может поможет
 
Pushkas12Дата: Четверг, 14.Ноя.2019, 09:18 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 8
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Подольск, Россия
Спасибо! Попробую. Еще бы разобраться , что к чему в образах.
А GE Logiq 3 Pro и GE Logiq 3 BEP3 совместимы?


Сообщение отредактировал Pushkas12 - Четверг, 14.Ноя.2019, 09:20
 
MAPPER_1222Дата: Четверг, 14.Ноя.2019, 18:37 | Сообщение # 14
Техник
У вас сообщений: 399
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
Цитата Pushkas12 ()
А GE Logiq 3 Pro и GE Logiq 3 BEP3 совместимы?


На компьютере в узи обычно написано какой BEP. Ставьте на другой жесткий диск. Так как возможно у меня софт под Expert.

Вот нашел образ с LOGIQ3_BEP3_PRO https://yadi.sk/d/kARhQlAnEgzwMg


Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Четверг, 14.Ноя.2019, 19:20
 
Pushkas12Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 08:55 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 8
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Подольск, Россия
Благодарю. Буду экспериментировать.
 
Pushkas12Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 15:29 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 8
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Подольск, Россия
Накатил образ прошки, вот только ключ лицензии не подходит наш:( Кто что может посоветовать?
 
MAPPER_1222Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 15:50 | Сообщение # 17
Техник
У вас сообщений: 399
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
Цитата Pushkas12 ()
Кто что может посоветовать?

в разделе D родного жесткого диска найти файлик optionkeys.res или что-то около
открыть блокнотом и посмотреть
а можно просто положить его в ту же папку на переустановленной системе


Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Пятница, 15.Ноя.2019, 15:51
 
Pushkas12Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 16:13 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 8
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Подольск, Россия
К сожалению родной периодически пощелкивает, что говорит о физической поломке. По этому нет возможности в него попасть. У меня на тыльной металлической панеле, что за пластиковым кожухом, есть наклейка, на которой прописан серийник и базовый ключ - 25 символов. так вот, пытался ввести ключ, а в ответ получил отбивку, не подходит для данной системы.
Серийник: 43689WS9
Ключ такого вида: BXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
 
MAPPER_1222Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 16:24 | Сообщение # 19
Техник
У вас сообщений: 399
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
Попробуйте старый диск проверить программой Viktoria в режиме REMAP или прогоните чек диском

Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Пятница, 15.Ноя.2019, 18:23
 
Pushkas12Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 16:26 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 8
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Подольск, Россия
Я его уже выслал в офис, нет под рукой, но ранее пробовал его хоть как то увидить, но к сожалению, он даже не определялся.
Ладно, попрошу коллег попробовать викторию запустить.
 
MAPPER_1222Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 16:31 | Сообщение # 21
Техник
У вас сообщений: 399
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
Цитата Pushkas12 ()
он даже не определялся.

Если не определяется. То скорее всего финиш. Если напишите тут серийный номер аппарата. То возможно добрые люди помогут вам с ключиком.
 
Pushkas12Дата: Пятница, 15.Ноя.2019, 17:30 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 8
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Подольск, Россия
Ура товарищи! Ура!

MAPPER_1222 Спасибо за образ и подсказки. Заработало:))
Кто жеж знал, что этой твари ключ надо прописывать в нижнем регистре:) Вот ради интереса решил попробовать и эта собака женского рода, запустилась:)))

Вот так опыт:)))

ЗЫ: Правда было сложно восстанавливать образ, акронис более свежий и рассчитан на более высокое разрешение, изображение было не четкое как будто развертка у моника полетела, но это не остановило:) Дохтур проверил, сказал все норм.


Сообщение отредактировал Pushkas12 - Пятница, 15.Ноя.2019, 17:41
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ GE Logiq 3 Pro и Logiq P5 (Замена хардов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. УЗИ Medison SonoAce X...[Alexium (15.Дек.2019)]
2. Стерилизатор паровой ...[Lobzik (15.Дек.2019)]
3. Стерилизатор паровой ...[МастерБаку (15.Дек.2019)]
4. Компрессоры REMEZA на...[МастерБаку (15.Дек.2019)]
5. GE OEC Fluorostar 790...[grmadmin (15.Дек.2019)]
6. Стерилизатор паровой ...[DrDiZeL (14.Дек.2019)]
7. Концентратор кислород...[Evgenij_N (14.Дек.2019)]
8. ЭКГ CARDIOVIT AT-1 ф....[Alexium (14.Дек.2019)]
9. как назвать стоматоло...[madmac (14.Дек.2019)]
1. ДНК Эльф-4 схема[20.Авг.2019]
2. Voluson EC200 System ...[05.Авг.2019]
3. Olympus 90k series se...[02.Июл.2019]
4. Прошивка CORMAY MULTI...[24.Июн.2019]
5. TWAIN драйвер жля HAN...[24.Июн.2019]
6. Руководство пользоват...[18.Июн.2019]
7. Инструкция по эксплуа...[04.Июн.2019]
8. Стерилизатор паровой ...[03.Июн.2019]
9. Аппарат ИВЛ "Zis...[03.Июн.2019]
10. Аппарат ИВЛ "Zis...[03.Июн.2019]
1. lutin_k[15.Дек.2019]
2. Gradov[15.Дек.2019]
3. DrDiZeL[14.Дек.2019]
4. goldrive[14.Дек.2019]
5. nicky92[14.Дек.2019]
6. uncleFedor[14.Дек.2019]
7. otii01[14.Дек.2019]
8. metodist[13.Дек.2019]
9. ReD[13.Дек.2019]
10. meshkova_29[13.Дек.2019]
МастерБаку[527]
Serg74[155]
Dimitrius[128]
Yulana34[123]
РОМУЛ[113]
генаf[112]
naves[109]
madmac[108]
astra[99]
andruka[90]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2019