Приветствую. Зашёл Olympus ESG-100, перепаханный, с предысторией. Приехал на 110 В. Сожгли, включив в 220В. Ездил по сервисах, не сделали. Видно, что внутренние переключатели переключены уже на 220 В. Видно, что стоят жучки, меняны силовые ключи, вырваны провода. Паян PIC по оптосвязи на радиоборде. :( Повосстанавливал, вторичные напряжения в норме, пробитого нету, при включении падает в ошибку Err248. В юзермануале она не описана. Сервисмануала найти пока не удалось. Может кто боролся с такой ошибкой или имеет сервисную документацию? Буду признателен за помощь.
Для переделки 110 - 220В достаточно двух переключателей или нужны доп манипуляции?
zhanibekovich, this is a professional service to support hospital staff, we do not send documentation to any Gmail, Yahoo or any other non-hospital e-mail addresses. Нагугливал этот линк, как и пишут - мне не ответили. Доступа к мылу официального сервиса или просто больницы я не имею. Возможно, кто-то из здешних там зарегистрирован и может переложить мануал к нам в файлообменник? * * * Более того, сервис выглядит платным. Да и не факт, что не фейковый ...
* * * Вот, момент интересный. Юзермануал на сабж имеет 72 страницы и "весит" в ПДФе 3,66 мб. А мейнтенс мануал по линку описан как 82 страницы и весит в ПДФе всего 1 мб. Странно, не находите?
* * * Плата DC/DC, как минимум, имеет три слоя :( 14 корпусов микросхем. В основном логика, ОУ + драйвера и транзисторы. Чёт меня не радует перспектива разрисовывать схему :cry: Генератор на UC3895DW - вроде, как автономный узел должен быть. Но наличие DAC AD7399 уменьшает возможность запуска на столе.
Питания +5В и +12В, и они в порядке. Датчик температуры живой и идёт на плату проца. ОС только одна явная через трансформатор тока. Есть узел разрядки выходных литов (не пробит) и рулит им тоже плата проца. Посмотрю ослом что, куда приходит - уходит (дико не удобно с доступом :( ). Может, ещё чего прояснится ... Оно как-то легче, догда думаешь текстом и кто-то отвечает :)
Мысль пришла. А если для переделки 220/110 не достаточно просто рубильников на плате? Может, есть смысл переключать назад на 110 и запускать через трансформатор? Как минимум, исключу одну переменную неизвестную.
Сообщение отредактировал Porterlv - Пятница, 05.Ноя.2021, 22:09