Регистрационное удостоверение ФСЗ 2011/10276 от 29.07.2011 года на Томограф магнитно-резонансный вариант исполнения: Ingenia 1.5T от корпорации Philips Medical Systems Nederland B.V. (производственно-торговый бренд - "Philips"), Нидерланды.
Сколько у Ingenia 1.5T от Philips теряется гелия в день, если неисправен криокомпрессор? Или у аналогичного МРТ от Philips? ...
Сообщение отредактировал hobot111 - Пятница, 02.Мар.2018, 13:50
Подскажите, на аппарате вот такое сообщение: "ошибка spectromiter initialize". Аппарат не сканирует. Один раз загрузился, сообщение не выдал и начал сканировать. После нескольких серий остановился и снова выдал это сообщение. Может кто знает. Может есть хоть какая-то документация по шкафу DAC. Могу обменять на шкаф LCC.
Дата: Понедельник, 29.Авг.2022, 16:10 | Сообщение # 5
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
У всех магнитов почти одинаково: стравливание излишнего давления на 5 PSI, подрыв мембраны (квенч) при 10 PSI. После 4-6 часов простоя криокомпрессора рост давления. Штатное давление около 1 PSI.
Здравствуйте! Интересует возможность ремонта RF усилителя от МРТ Integra 1,5 - FRU-kit RF-amp S35. Буду благодарен всем советам: - был ли опыт ремонта, где делали или сами? Готовы платить. Можно в ЛС, если тут стесняетесь )
Здравствуйте! Нужны мануалы по МРТ Ingenia 1.5T от бренда Philips. У МРТ от Siemens-а есть шикарные руководства - Funcional и TSG. Существует ли что-то подобное на МРТ от Philips? Буду очень признателен за ссылку. Кроме того нужна консультация инженера, обслуживающего Ingenia от Philips. Готов оплатить.