Принтер Agfa DryStar 5302 - Страница 13 - Форум медтехников

Вторник, 13.Апр.2021, 08:28
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Модератор форума: renmaster, Алекс-200  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa DryStar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Принтер Agfa DryStar 5302
Sokolov_SKYДата: Понедельник, 19.Фев.2018, 11:32 | Сообщение # 481
Участник
У вас сообщений: 96
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Цитата Medikahospital ()
Как узнат какой регион нужен

Посмотрите Country Code на принтере
С клавиатуры на принтере, кнопка в виде планшета -> Show settings -> General -> спускаетесь вниз до строчки Country Code на против которого будет цифра. Это и есть код вашего региона. Соответственно вам необходима пленка имеющая тот же числовой код.
 
MedikahospitalДата: Понедельник, 19.Фев.2018, 16:14 | Сообщение # 482
Стажер
У вас сообщений: 6
Baku
На заявках
Азербайджан

Baku
а можна ли сменит регион ? у нас country code 05
 
Sokolov_SKYДата: Понедельник, 19.Фев.2018, 22:04 | Сообщение # 483
Участник
У вас сообщений: 96
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Цитата Medikahospital ()
а можна ли сменит регион ? у нас country code 05

Не пойму, в чем вопрос? У вас 5 регион, пленка DT 5B, кажется всё в порядке.

Ваш принтер прописался под country code вашего региона и теперь будет потреблять только определенную пленку, с тем же самым числовым кодом. Прошивка в вашем вопросе не играет роли.

Пленка с кодом DT 2B теперь является не "ваша", а потому будет опознана принтером как "контрафакт", печать на ней не целесообразно.


Сообщение отредактировал Sokolov_SKY - Вторник, 20.Фев.2018, 06:39
 
MedikahospitalДата: Среда, 21.Фев.2018, 16:52 | Сообщение # 484
Стажер
У вас сообщений: 6
Baku
На заявках
Азербайджан

Baku
Проблема в том что неделю назад DT 2 B печатал нормално.. мы всегда покупали DT 2 B. а тепер нет.. цена на DT 2 B 9300 рубл. а DT 5 B 12000 рубл..
 
JimmyДата: Четверг, 22.Фев.2018, 11:57 | Сообщение # 485
Стажер
У вас сообщений: 12
Инженер
На заявках
Российская Федерация

South Syberia
Всем привет!
У меня тут еще одна полуторагодовалая DryStar 5300 с ошибкой "System failture". На CF были битые файлы, поправил их, но система так и не стартует. Кто-нибудь может помочь с софтом 3.0.0c1?

Проблема устранена. Всё заработало после переустановки софта принтера, как и ожидалось.


Сообщение отредактировал Jimmy - Пятница, 23.Фев.2018, 06:48
 
adidasДата: Среда, 28.Фев.2018, 11:48 | Сообщение # 486
У вас сообщений: 288
главный
На заявках
Российская Федерация

День добрый! Кто-нибудь может поделиться последней версией ПО 5.0.... ?
 
PROUNДата: Воскресенье, 04.Мар.2018, 11:07 | Сообщение # 487
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Alex70tt, калибровку постоянно делаем вручную, может даже чаще чем каждых 5 пачек
 
КобейДата: Суббота, 31.Мар.2018, 07:48 | Сообщение # 488
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Стажер
На заявках
Казахстан

Алматы
Здравствуйте! Принтер Agfa Drystar 5302 выводит ошибку "System failure error", не прошивается и СF карту не видит. Наверно полетело плата с процессором и ОЗУ. Помогите где можно приобрести эти запчасти в Казахстане, Алматы, или где можно ремонтировать, заказать?
 
lab11Дата: Воскресенье, 01.Апр.2018, 14:03 | Сообщение # 489
Участник
У вас сообщений: 40
инженер
На заявках
Российская Федерация

РФ ЦЧР
Кобей, написала в личные сообщения
 
Andre_ParcevalДата: Пятница, 18.Май.2018, 09:44 | Сообщение # 490
Стажер
У вас сообщений: 31
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Нижний Новгород
Знаете ли кто нибудь, как стереть в принтере сохранённые номера меток подложек?
Если да, то при небольшой доработке лотка можно будет использовать подложки повторно.
Удалось выяснить следующее:
1. Принтер стирает (портит) RFID на подложке, когда заканчивается плёнка.
2. Количество напечатанных листов хранится в памяти принтера.
3. Если в момент падения флажка наличия бумаги в лотке отключить питание чтения / записи меток P5ROEM410V12 https://fccid.io/P5ROEM410V12, метка останется целой.
4. Тогда эту подложку можно использовать на другом принтере.
5. Логично предположить, что если стереть в принтере сохранённые номера меток подложек, можно использовать спасённую подложку повторно и на этом принтере.

6. RFID метка используется эта: https://www.smartrac-group.com/block.html Режим ISO 18000-3 3, значит работает на частоте 13.56 мГц, используется режим работы 3.
7. Сделать копию такой метки гораздо проще, чем сделать метку с новым серийным номером в виду множества вариантов сверки CRC в ней.
8. Предположительно, похожие RFID метки используются в Московских транспортных картах.


Сообщение отредактировал Andre_Parceval - Пятница, 18.Май.2018, 09:50
 
navesДата: Пятница, 18.Май.2018, 17:27 | Сообщение # 491
Передовик
У вас сообщений: 1051
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Неправильным путем идете вы.
http://www.medteh.info/forum/33-2540-167548-16-1440588885
http://www.medteh.info/forum/33-4643-1#205444
Цитата Andre_Parceval ()
в Московских транспортных картах

там используется mifare ultralight


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 18.Май.2018, 17:37
 
seabeeДата: Суббота, 19.Май.2018, 09:25 | Сообщение # 492
У вас сообщений: 1210
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Принтер мигает красным.В меню ошибок нет,пленки показывают ОК.При нажатии крестика такое сообщение.
Помогите,как устранить?Как войти в брайзер принтера и в сервис кей?
Дисплей пустой а статус пишет-lower input jam,хотя все чисто.
4354394.jpg(67.7 Kb)


Сообщение отредактировал seabee - Суббота, 19.Май.2018, 10:55
 
Andre_ParcevalДата: Понедельник, 21.Май.2018, 10:26 | Сообщение # 493
Стажер
У вас сообщений: 31
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Нижний Новгород
Для доступа к принтеру подключите его к ноутбуку нуль-модемным кабелем. Либо подключите принтер к компьютерной сети обычным кабелем и зайдите в его меню с любого компьютера через любой браузер. http://10.4.1.0 уточните его ip адрес в меню принтера.
Залип у вас какой то датчик на пути из нижнего лотка.
 
5karatДата: Вторник, 29.Май.2018, 15:54 | Сообщение # 494
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Техник
На заявках
Российская Федерация

Псков
Здравствуйте в принтере Drystar 5302 не печатает 8х10 лежит упаковка в верхнем лотке. но заходя в настройки пишет что верхний лоток отключен. Не подскажите как его включить что бы начал печатать?
 
Alex70ttДата: Вторник, 29.Май.2018, 22:03 | Сообщение # 495
Техник
У вас сообщений: 526
рентген техник
На заявках
Российская Федерация

вся Россия
через браузер в режиме админа
 
Sokolov_SKYДата: Среда, 06.Июн.2018, 05:31 | Сообщение # 496
Участник
У вас сообщений: 96
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
seabee, У вас не установлены Specific Data (Данные ЛПУ или другого учреждения где установлен принтер), это делается при инсталляции принтера. Криминала в это нет, единственное неудобство это появляющаяся надпись при включении принтера.
Устранение этой надписи: Узнаем его IP адрес, ставим на ноуте соседний адрес или подключаемся с машины, с которой выводим на печать (если есть возможность подключения). Подключаемся к принтеру по RJ45, вводим IP адрес в адресную строку -> Service Engineer tools -> логин, пароль -> Enter key-operator command session - 2 Change settings - 1 General, Далее заполняете данными строки отмеченные красной звездочкой. После, подтверждаете, сохраняете, выходите. Больше у вас такого сообщения не будет.
Цитата seabee ()
Дисплей пустой а статус пишет-lower input jam,хотя все чисто
Выходит дисплей не такой уж и пустой, раз что то пишет. Для полной уверенности, извлеките оба лотка, откройте верхнюю крышку термоголовки, откиньте термоголовку, теперь обратите внимание на отсуствие застрявшей пленки.

Цитата 5karat ()
заходя в настройки пишет что верхний лоток отключен

Какое именно сообщение вы видите. Где вы его видите?
 
Aleks86Дата: Воскресенье, 10.Июн.2018, 11:57 | Сообщение # 497
Завсегдатай
У вас сообщений: 138
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

ЮФО
Распечатывает непонятное изображение. Я так понимаю слетела прошивка? если она где ее можно взять
2171838.jpg(79.1 Kb)
 
Aleks86Дата: Воскресенье, 10.Июн.2018, 11:58 | Сообщение # 498
Завсегдатай
У вас сообщений: 138
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

ЮФО
Вот фото
2076731.jpg(104.4 Kb)
 
paracels_admДата: Понедельник, 11.Июн.2018, 15:38 | Сообщение # 499
Заглянувший
У вас сообщений: 2
adm
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Имеется принтер agfa 5367, однажды утром стал писать ошибку "Error System failure"
разобрали боковую стенку, второй CF карты нету, да и вообще никакой нет, есть только свободный порт с задней стороны.
нашел жесткий диск SATA, подключили его к компьютеру. На нем разметка 2гб,2гб,228гб. все разделы видимо слетели (RAW)
подскажите что дальше делать? куда копать?
 
paracels_admДата: Пятница, 15.Июн.2018, 06:10 | Сообщение # 500
Заглянувший
У вас сообщений: 2
adm
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
оказалась процессор у меня не работал. выяснил следующим образом:
1) подсоединился к com порту нуль модемным кабелем.
2) через программу HyperTerminal к com1 (скорость 96000 и Xon/Xoff)
3) включил принтер и вижу что идут ошибки по ОЗУ, подкинул другую плашку DDR2 - результат нулевой
4) прогрел плату, все заработало.(не думаю что на долго, нужно покупать новую. цена вопроса будет 1500-2000 евриков (по курсу 72 руб)
 
akimzhan_bimenovДата: Суббота, 23.Июн.2018, 08:51 | Сообщение # 501
Стажер
У вас сообщений: 9
механик
На заявках
Казахстан

******
Добрый день! посмотрите саму термоголовку принтера, причина вскорее в ней самой blush
 
Sokolov_SKYДата: Четверг, 28.Июн.2018, 03:51 | Сообщение # 502
Участник
У вас сообщений: 96
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Какой пробег у термоголовки?
 
lakec595676Дата: Воскресенье, 22.Июл.2018, 18:33 | Сообщение # 503
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
помогите прошивкой на принтер agfa 5361. выдает ошибку Error:60252
терминалом глянул лог . встревает на загрузке файлов. где их взять?
вот что кидает на сом порт
=======================================================================
= Monitor 4.29 © Copyright 1990..1996 Agfa-Gevaert NV, Belgium =
=======================================================================

Made at 08-FEB-1999 17:22:00 for ADONIS
Today is 22-JUL-2018 17:32:52
Board GEMINI Revision 4 checksum 041BB329
LCA 4.70 from 15-Nov-2003 14:26 for GEMINI_4
LCA VIC FPGA Release 1.2
RAM 32768 Kbytes 32 Mbytes
CPU 68040 clock=33.35 MHz
CPU 68040 cache= code+data
FPU chip present : main=No slave=No
CPU chip present : main=68040:running slave=68040:no_cpu
IO interface module 0 : BER (id=25)
VIC chip version : 02

VME 1 GEMINI rev=4 ram=32 mon=4.29 08-FEB-1999 cpu=68040-33 (Me)(Sys)

==> Auto boot BO C:BSP.PRG
==> Wait until disk HD0 is ready 55 (Not ready [02.04])
==> Starting motor of SCSI disk [02.04])
==> Loading file C:\BSP.PRG (cluster=5, size=244796)
==> Loading file C:\CONFIG.SYS (cluster=9, size=1479)
==> Program file C:\BSP.PRG loaded at $00004020 ()

=======================================================================
= PORTEX 1.10 © Copyright 1990-1996 Agfa-Gevaert NV, Belgium =
=======================================================================

Made at 26-FEB-1999 14:10
** Increased kernel workspace to 461684 bytes
Board=GEMINI CPU=68040 PORTEX=1.10
File system worksize = 98304 bytes
Kernel and interrupts are enabled
Disk manager installed
Powerdown recovery: checking sector=41608
 Shell is up and running (press q to stop)
Startup file = startup.com
Library FPU SOFTWARE installed

CPU type = 68040
CPU speed = 33 Mhz

AOS started
Checking disk HD0: volume C:
Checking disk HD0: volume D:
Checking disk HD0: volume E:
Checking disk HD0: volume F:
7 files copied
** AOS, Error ffff in file: AUTOEXEC.BAT
** AOS, Error ffff at line: direcove.com > nul
** Auto mount of A: failed (err=0713)
** AOS, Error 0712 in file: AUTOEXEC.BAT
** AOS, Error 0712 at line: a:\setup.bat
** AOS, Error 4e70 in file: AUTOEXEC.BAT
** AOS, Error 4e70 at line: c:\di3oem.bat
** PIM not found
Powerdown recovery activated (size=65536 bytes sector=41608 buf=0fcb80)
 VOLUME C: WRITE PROTECTED
Logging started ...
Selfreset enabled
Old TRAP interface for VRTX/IFX installed
Drystar3000_C:\> ** Ethernet selftest CABLE receive error Not connected to c
able

** Ethernet selftest CABLE receive error Not connected to cable

** Ethernet selftest CABLE receive error Not connected to cable

** Ethernet selftest CABLE receive error Not connected to cable

** Ethernet selftest CABLE receive error Not connected to cable

Requesting my IP address from a BOOTP server...
-----------------------------------
Hostname :
IP address : 0.0.0.0
Subnet Mask : 0.0.0.0
Default Router : 0.0.0.0
Getting my IP address from a RARP server ...
RARP : My IP address is 0.0.0.0
Format of volume E done successfully.


5956760525
 
tormoznayaДата: Пятница, 27.Июл.2018, 13:06 | Сообщение # 504
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Есть в продаже THERMAL HEAD DS530X. (Термоголова для принтера типа AGFA AXYS, запасная часть для принтера) цена 100000р, нал/безнал+6%

Звоните + 7 (499) 707-13-41


Сообщение отредактировал tormoznaya - Пятница, 27.Июл.2018, 13:07
 
tormoznayaДата: Пятница, 27.Июл.2018, 13:18 | Сообщение # 505
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Товарищи, есть на складе такая штука: CM+3585782 THERMAL HEAD DS530X. (Термоголова для принтера типа AGFA AXYS, запасная часть для принтера Agfa Drystar 5302) Цена 105600 р.
Имейте в виду, это намного меньше, чем у поставщиков. + 7 (499) 707-13-41


Сообщение отредактировал tormoznaya - Пятница, 27.Июл.2018, 13:19
 
traxov50Дата: Среда, 01.Авг.2018, 22:55 | Сообщение # 506
Участник
У вас сообщений: 69
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
На принтер agfa 5302 имеются зап.части б/у кому интересно пиши ватсап, телега 8(950)7530388
 
nekto_eddДата: Четверг, 23.Авг.2018, 22:46 | Сообщение # 507
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
На заявках
Российская Федерация

СПб
Либо много пыли на пленке либо китайская пленка. Протрите термоголовку и переткните шлейфы на ней. Не поможет - обращайтесь, помогу найти термоголовку
 
Sokolov_SKYДата: Понедельник, 10.Сен.2018, 11:39 | Сообщение # 508
Участник
У вас сообщений: 96
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
tormoznaya, Имейте в виду, что термоголовки на DS530X и на AXYS есть разные термоголовки, с разным кат. номером, разной ценой и разной разрешающей способностью. AXYS используется для маммографии где разрешающая способность 508dpi в то время как у головки DS530X для рентгенологии, разрешение 320dpi
Необходимо этот нюанс учитывать.


Сообщение отредактировал Sokolov_SKY - Понедельник, 10.Сен.2018, 11:46
 
adidasДата: Среда, 12.Сен.2018, 18:26 | Сообщение # 509
У вас сообщений: 288
главный
На заявках
Российская Федерация

День добрый! Кто-нибудь может поделиться последней версией ПО 5.Х.Х ?
Вопрос с поиском данной версии все еще актуален.
Новые принтеры продолжают "разваливаться" :(
 
starjkeДата: Четверг, 13.Сен.2018, 14:31 | Сообщение # 510
Участник
У вас сообщений: 78
инженер
На заявках
Российская Федерация

Северо-Запад
adidas, что вы подразумеваете под новыми принтерами?
Новые идут с тачскрином вместо кнопок, и SN от 100000.
На них идет прошивка уже 6.Х.Х.
 
traxov50Дата: Четверг, 13.Сен.2018, 15:38 | Сообщение # 511
Участник
У вас сообщений: 69
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Есть прошивка на 5302 версия 5.0.0-С1если нужно пишите мыло пришлю.
 
adidasДата: Пятница, 14.Сен.2018, 09:52 | Сообщение # 512
У вас сообщений: 288
главный
На заявках
Российская Федерация

Под "новыми" , подразумеваются принтеры у которых недавно закончилась гарантия;) Выглядят они как "старые", без тачскринов и с кнопками:)
starjke, а есть в наличии шестая версия, поделитесь?
Кинул адрес в личку.. Если не жалко:)
 
Explorer_2030Дата: Понедельник, 24.Сен.2018, 19:11 | Сообщение # 513
Стажер
У вас сообщений: 8
Инженер
На заявках
Кыргызстан

Ош
Доброго вечера!
Если у кого-нибудь есть софт на Drystar Axys, type 5367, поделитесь пожалуйста.
 
traxov50Дата: Понедельник, 24.Сен.2018, 19:30 | Сообщение # 514
Участник
У вас сообщений: 69
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
А разве axys это не тот же 5302 и софт на них один? Или я ошибаюсь и это другой axys?
 
BomberbugДата: Вторник, 25.Сен.2018, 15:05 | Сообщение # 515
Техник
У вас сообщений: 637
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата traxov50 ()
А разве axys это не тот же 5302

Про софт не знаю, но термоголова однозначно РАЗНАЯ, плотность на AXYS - 508dpi, супротив 320dpi у 5302
 
traxov50Дата: Вторник, 25.Сен.2018, 16:52 | Сообщение # 516
Участник
У вас сообщений: 69
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Голова разная а софт один! В мануале по софту написанно 5302/axys это к 5 версии
 
hobot111Дата: Пятница, 05.Окт.2018, 13:44 | Сообщение # 517
Завсегдатай
У вас сообщений: 273
инженер отделения луч. диагностики
На заявках
Российская Федерация

соловьиный край
В лотке с пленкой малого формата осталось 4 пленки. Принтер перестал печатать, просто зеленый экран ,даже нет сообщения готов.После замены пленки все заработало. Потом ситуация повторилась. Оставалось 8 листов пленки. Замена пленки решила вопрос. Что может быть с принтером. Куда копать.
 
zxc2007zxcДата: Суббота, 06.Окт.2018, 14:13 | Сообщение # 518
Завсегдатай
У вас сообщений: 141
инженер
На заявках
Российская Федерация

Вологда
hobot111, Подключится к принтеру через веб-интерфейс посмотреть что пишет когда встает
 
HVДата: Понедельник, 22.Окт.2018, 20:03 | Сообщение # 519
Стажер
У вас сообщений: 13
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Город
распечатывает это изображение вместо снимка или вы сами пытаетесь распечатать тестовое поле ?
 
Nikolay_SlДата: Вторник, 30.Окт.2018, 21:17 | Сообщение # 520
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
На заявках
Российская Федерация

Камышин
Было подобное. Упаковка от пленки попала в термоузел и запеклась на термоголовке по вине лаборантов. Увидел, офигел просто. Помогла чистка долгая и упорная термоголовки.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa DryStar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. GBO HiTop 2touch[_Dik_ (13.Апр.2021)]
2. УЗИ Toshiba Aplio XG ...[kkovak (13.Апр.2021)]
3. Стерилизатор паровой ...[Yulana34 (13.Апр.2021)]
4. Аппарат для цитоплазм...[Maxmax (13.Апр.2021)]
5. Анализатор биохимичес...[optimizer (12.Апр.2021)]
6. Новое в лицензировани...[Yulana34 (12.Апр.2021)]
7. ИВЛ Hamilton С2 ф.Ham...[kati98sh (12.Апр.2021)]
8. Всё о стоматустановка...[bektyish (12.Апр.2021)]
9. Puritan Bennett 840[maksai1990 (12.Апр.2021)]
1. лахта-милон руководст...[08.Апр.2021]
2. Весы В1-15 Саша full[05.Апр.2021]
3. КТ Сакура (он же Hita...[03.Апр.2021]
4. Service manual Sinnow...[31.Мар.2021]
5. BS 3000P[26.Мар.2021]
6. Инструкция по ПроГраф...[23.Мар.2021]
7. Коды ошибок в ПО ПроС...[23.Мар.2021]
8. Инструкция по подключ...[23.Мар.2021]
9. MOBILDRIVE Series 4-1...[23.Мар.2021]
10. РУКОВОДСТВО ПО обслуж...[11.Мар.2021]
1. OTEBAY[13.Апр.2021]
2. Igarik[13.Апр.2021]
3. vokomp[12.Апр.2021]
4. Arktur[12.Апр.2021]
5. sergeixxx2011[12.Апр.2021]
6. pilgri[12.Апр.2021]
7. tracer[12.Апр.2021]
8. SnoopY[12.Апр.2021]
9. Суэтин[12.Апр.2021]
10. decadancee[11.Апр.2021]
МастерБаку[571]
Serg74[157]
Yulana34[141]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[116]
madmac[113]
naves[113]
генаf[112]
art-i-k[110]
begun_a[104]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2021