Дата: Вторник, 22.Окт.2013, 11:00 | Сообщение # 83
Стажер
У вас сообщений: 16
инженер
OFFлайн
Ливийская Арабская республика Джамахирия
Сирт
Класс! Я авиаинженер с 30-летним стажем и зп 4000 уе. Не крутит наконечник и в подвале еще 4 установки СИРОНА. Пойду проверю Вашу версию, может какую кошку испугаю
Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 11:11 | Сообщение # 84
Заглянувший
У вас сообщений: 1
могет
OFFлайн
Российская Федерация
свердловский
Здравствуйте. По случаю досталась лампа с похожей платой, которую нужно приспособить к другой (древней) установке, сама лампа на 24V 100W, как ее подключить к плате понятно, а вот как запитать сам контроллер найти не могу, подскажите что ему на вход подать нужно. Спасибо. (железки честные, не вор :-))
Сообщение отредактировал gs22 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 11:13
Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:10 | Сообщение # 85
У вас сообщений: 11272
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
плата только включает лампочку и немного снижает напряжение . так ли необходимо использовать именно это? когда на одной из машин подобное сгорело - просто поставил дистанционный включатель .
Уважаемые коллеги, Врачи просят отключить подачу воды в плевашку в автоматическом режиме при выборе кресла в позицию S В инструкции пользователя есть такой выбор - но только сервис инженером. Подскажите кто сталкивался с такой регулировкой.
Дата: Понедельник, 28.Сен.2015, 14:04 | Сообщение # 97
Участник
У вас сообщений: 209
Инженер ЭМА
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Уважаемые коллеги кто сталкивался с этой установкой сообщите пожалуйста по каким причинам может не работать кресло - подьем и опускание Где стоят блокировочные концевики ? спасибо.
Сообщение отредактировал georgiykaz - Четверг, 15.Окт.2015, 10:16
Дата: Понедельник, 28.Сен.2015, 21:08 | Сообщение # 99
У вас сообщений: 427
стоматология
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
См. индикацию платы SB (в кресле)
ЦитатаМастерБаку ()
под пультом ассистента
замыкание разъёма Х7 - в первую очередь. Может залипать шток педали ( если лягушка ) - конденсат смыл смазку. См. клапан DN1 - замена на китайский ПЭК- в идеале на оригинал.
Сообщение отредактировал FF2F - Понедельник, 28.Сен.2015, 21:25
Дата: Понедельник, 05.Окт.2015, 06:43 | Сообщение # 104
Участник
Инженер ЭМА
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Уважаемые коллеги, спасибо за ответы , На самом деле причина блокировки кресла была из за утечки воздуха из клапана в педали. Воздух давит на DN1 и размыкает контакты При этом турбинка работает сраз же после подьема с лотка. А электромоторы молчат вот что блокирует их питание ?
Дата: Вторник, 06.Окт.2015, 07:27 | Сообщение # 112
Участник
Инженер ЭМА
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Цитатаmadmac ()
защита- при включенном инструмента кресло не должно двигаться. сейчас кресло работает или нет?
Улетел я от этого кресла аж за 3 часа , пока педаль не купят там делать нечего. А кое что меня насторожило - почему мигает светодиод при снятом инструменте плата- AZ2 светодиод V8 Service, причем мигает по 7 раз. знаю что в сервисе есть на этот счет картинки но может из опыта кто нибудь с этим встречался. Датчик D1 при этом перевожу в замкнутое положение.
Дата: Четверг, 15.Окт.2015, 08:47 | Сообщение # 120
Участник
Инженер ЭМА
OFFлайн
Казахстан
Алматы
Andruka, подними чуток блок ассистента вверх в сторону держателя , должен услышать щелчок микрика , он должен находиться в замкнутом положении Можно проконтролировать так же на плате из сервис инстр.