это для того чтобы она знала что её вскрыли . и она без кожуха.
Самое интересное, что и с кожухом она "не знает", кожух просто не касается микрика... Видимо что-то было утеряно. Как на нём до меня работали - не понимаю.
Дата: Четверг, 21.Мар.2019, 11:54 | Сообщение # 131
Стажер
У вас сообщений: 14
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Добрый день, коллеги. Латунный клапан отключения воды на программируемой педали Sirona C8+ перестал срабатывать. Темная переключающая пластинка на фото не четко двигается и болтается при нажатии на клапан, т.к. шпонка (назову её так), которая крепит пластинку к телу клапана изначально запрессована в клапан. Сейчас она выпадает. Как её зафиксировать не знаю. Обзвонил дилеров - ожидание 3 месяца. (и это Москва). Кто что может подсказать, как выйти из данной ситуации.
Дата: Суббота, 23.Мар.2019, 09:54 | Сообщение # 136
У вас сообщений: 1865
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Создаётся впечатление что Москва захолустная деревня на задворках России , а человек знакомый с Гуглом - шаман-кудесник . На фото есть название фирмы производителя - KUHNKE Нидерланды https://www.kendrion.com/group-services/en/ - представителей подобных фирм полно в Москве ( с товаром по пневматике ) и подобрать аналог , при наличии образца ... - надо только немного поездить по представителям . По сути - это просто клапан и цена его не более 2000 рублей . На снимке есть даже его каталожный номер и максимальное рабочее давление . Хороший товар делают по ISO и технически они идентичны , разница бывает только во внешних отличиях .
Дата: Суббота, 23.Мар.2019, 11:50 | Сообщение # 137
У вас сообщений: 2570
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
bektyish, Не надо оскорблять человека, не зная ситуации. Попробуйте сделать это сами. Я даже скажу вам ответ который вы получите от представителей. " Данное изделие изготовлено по заказу фирмы SIRONA, обращайтесь к ним". А колхозный ремонт всегда будет колхозным.
Дата: Суббота, 23.Мар.2019, 13:59 | Сообщение # 138
У вас сообщений: 1865
Электромеханик по слаботочным сетям
OFFлайн
Российская Федерация
Дистрикт 74
Yulana34, Я не оскорбляю человека , но жить в Москве и не найти поставщика ? Это до Урала с eBay посылка идёт месяцами . Там же в Москве кто то писал про запасные части к медтехники с разборки . Чем больше город тем больше вариантов .
Дата: Суббота, 23.Мар.2019, 15:09 | Сообщение # 139
У вас сообщений: 2570
Электро-сантехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Цитатаbektyish ()
но жить в Москве и не найти поставщика ? Это до Урала с eBay посылка идёт месяцами . Там же в Москве кто то писал про запасные части к медтехники с разборки
Я еще раз повторюсь: прежде чем давать такие советы, необходимо владеть ситуацией. Вы уверены, что заказчик желает ремонт при помощи левых или бэушных запчастей?