Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 15:32 | Сообщение # 1
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Регистрационное удостоверение ФС № 2005/539 от 05.04.2005 года на Сканер ультразвуковой диагностический MyLab 30, производства итальянской компании ESAOTE S.p.A. (торговый бренд - "Esaote").
Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиесятолько ЭТОГОаппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.
У меня Ultrasound MyLab 30, устройство не включается, и индикатор питания не горит ни от кабеля питания, ни от аккумулятора. Я проверил это, все напряжения в источнике питания в порядке и только -1,8 В на светодиоде питания, на всех остальных двух контактах плоских кабелей напряжение не обнаружено. Это материнская плата неисправна или проблема с клавиатурой? Пожалуйста, помогите разобраться.
didofido812, Вы тематику темы: "Помогите с выбором портативного УЗИ сканера (Нужны рекомендации и аргументированные советы)", куда Вы впихнули это своё сообщение, осознаёте?! Или Вам неважно где намусорить, потому что лень искать нужную тему о неполадках с аппаратом, таким как Ваш.
У меня Ultrasound MyLab 30, устройство не включается, а индикатор питания не горит ни от кабеля питания, ни от аккумулятора. Я проверил это, все напряжения в источнике питания в порядке и только -1,8 В на светодиоде питания, на всех остальных двух контактах плоских кабелей напряжение не обнаружено. Это материнская плата неисправна или проблема с клавиатурой? если кто-нибудь может помочь, пожалуйста?
Дата: Четверг, 01.Май.2025, 21:33 | Сообщение # 84
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Просто озвучиваю просьбу denjek32 от 29.04.2025 "Здравствуйте! Извините, что в личку без приглашения пишу, но система в теме про MyLab 30 мне не даёт создать новое сообщение. Ситуация следующая. Есть аппарат MyLab 30 2011 год выпуска с механическим дефектом, нужна направляющая для монитора, может есть специалисты, к которым можно обратиться для её покупки?"