[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ аппараты бренда "Medison" (Samsung Medison) - все модели (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
УЗИ аппараты бренда "Medison" (Samsung Medison) - все модели
OrdamedДата: Вторник, 25.Май.2010, 08:36 | Сообщение # 1


Компания Medison Co., Ltd. с торговым брендом "Medison" образовалась в 1985 г., когда впервые в Республике Корея (Южная Корея) был разработан аппарат для ультразвукового исследования.
В конце 2010 г. компания Samsung Electronics выкупила контрольный пакет акций компании Medison Co., Ltd. и 25 апреля 2011 г. она официально вошла в состав корпорации Samsung как новое медицинское бизнес-подразделение. Теперь это бренд - Samsung Medison.

Интересуетесь этими аппаратами? ... У вас появились проблемы? ... Нужна помощь? ...
Всем помогу советом по всем моделям.
Просьба: - изъясняться понятным инженерным языком, используя технически правильные определения, а не укороченные до примитивизма жаргонизмы; - обязательно писать грамотно, лаконично излагая мысли.

.

Есть также специализированные темы:
- УЗИ SA-8000 ф.Medison;
- УЗИ SA-8000 EX ф.Medison;
- УЗИ SA-8000 EX-EXP-CW ф.Medison;
- УЗИ SA-8000 LIVE ф.Medison;
- УЗИ SA-8000 LV ф.Medison;
- УЗИ SA-8000 LV-Exp ф.Medison;
- УЗИ SA-8000 EX PRIME ф.Medison;
- УЗИ SA-8000 SE ф.Medison;
- УЗИ MySono 201 ф.Medison;
- УЗИ Accuvix XG Samsung Medison,
а также темы про другие модели этого производителя (их на форуме ищите самостоятельно) ...
В них и надо писать свои сообщения, чтобы коллегам не блуждать в поиске нужного по этой длинной теме ... Ищите эти специализированные темы на форуме!

.
 
efecelebiДата: Вторник, 31.Июл.2018, 13:39 | Сообщение # 681
Участник
У вас сообщений: 130
Electronic Technician
OFFлайн
Германия

Bavyera
Привет друзья!

Меня интересует один Medison X8.

Проблема в этом.

Все работает нормально, все режимы в норме, никаких ошибок.

Затем внезапно зонд, кажется, был удален, и экран зонда выходит, на устройство прикреплен датчик, но он, похоже, не существует. Источник питания DMPS не работает при возникновении этой неисправности. Снятие и повторная установка источника питания DMPS в норме. Иногда это происходит через 1 час, а иногда и через 8 часов.

Я изменил питание ПК, я проверил все напряжения, проверил все карты и не нашел проблем.

Я видел эту ошибку раньше, и она была отремонтирована, но я не могу ее запомнить прямо сейчас :(

Вы раньше были с этой проблемой?

Я благодарю вас за вашу помощь, мой дорогой друг.
 
xpomannДата: Суббота, 04.Авг.2018, 11:30 | Сообщение # 682
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Массажист
OFFлайн
Российская Федерация

Новосибирск
Всем привет.
Скажите где можно приобрести блок питания для SonoAce-R3
 
student3120Дата: Суббота, 04.Авг.2018, 22:51 | Сообщение # 683
Участник
У вас сообщений: 79
инжeнер
OFFлайн
Российская Федерация

med-teh
Цитата xpomann ()
можно приобрести

У официалов вероятно.
Восстановлению не подлежит?
 
xpomannДата: Воскресенье, 05.Авг.2018, 19:28 | Сообщение # 684
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Массажист
OFFлайн
Российская Федерация

Новосибирск
Цитата student3120 ()
У официалов вероятно.
Восстановлению не подлежит?


На сайте медисон предлагают купить только сразу аппарат
 
MutinДата: Четверг, 20.Сен.2018, 14:49 | Сообщение # 685
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Главный врач
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Интересуют отзывы о надежности SAMSUNG MEDISON R7

Главный врач
 
moonpardДата: Вторник, 13.Ноя.2018, 08:01 | Сообщение # 686
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Иженер радиофизик
OFFлайн
Российская Федерация

Иркутск
Здравствуйте.
Кто-нибудь может подсказать, как на u6 попасть в admin mode, конфигурацию клавиш и пароль.
В сервис-мануале эти сведенья скрыты :(. А язык поменять хочется.)
Заранее благодарен :).
 
Alex-ALOKAДата: Пятница, 16.Ноя.2018, 17:11 | Сообщение # 687
Участник
У вас сообщений: 149
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

MСК
MySono201
После загрузки просит ввести пароль. Очень долго лежал без дела. Есть пара вопросов.
1. Можно ли менять батарейку на Далласе без риска убить прибор?
2. Можно ли решить эту проблему без обращения к официальным представителям?
Заказчик не очень заинтересован в ремонте, и мне нужно понять, тратить время или нет.
БП в норме. Батарейка - полный отказ, 0в.


Оф.сервис Aloka-Hitach, KLS-Martin
 
Aleksandr_dlinniyДата: Понедельник, 13.Май.2019, 16:13 | Сообщение # 688
Участник
У вас сообщений: 56
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Владимир
Всем добра, случайно ни у кого нет образа на accuvix xq (диск 80GB)
 
SvetaslavДата: Воскресенье, 08.Сен.2019, 23:07 | Сообщение # 689
Участник
У вас сообщений: 106
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация

Владимир
Здравствуйте коллеги!
UGEO H60, 2015г. некоторое время назад не хотел грузиться, я был в отпуске, не видел. Вдруг запустился и врачи работали не выключая. Вызвали когда опять не включился. Происходит следующее: при нажатии кнопки ВКЛ через несколько сек. выключается, где-то внизу щёлкает реле и не пытается включиться пока на минуту не вырубишь клавишу внизу на блоке DMPS. Напряжение +5VSB_ATX есть, появляется +3.3V_ATX, +12V_ATX, +5V на светодиодах MMPP, щелчок реле через несколько секунд и всё вырубается. С DMPS в MMPP поступает 220V на разъём AC input, есть +5 и +12 на разъёме в MMPP ATX_12V. Нет 220V на разъёме AUX.Input. Проверил сзади все платы, видимых повреждений элементов не нашёл, на батарейке в компе, плата PCB-363-PI 3.06V. Ощущение что срабатывает защита.
Подскажите, что порыть ещё.


Сообщение отредактировал Svetaslav - Воскресенье, 08.Сен.2019, 23:09
 
SvetaslavДата: Четверг, 12.Сен.2019, 13:44 | Сообщение # 690
Участник
У вас сообщений: 106
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация

Владимир
Всем привет, отвечаю сам. Вспух незначительно электролит 3300х6.3В в ММРР по напряжению +3.3В. После замены всё заработало!
 
kurtklossДата: Пятница, 13.Сен.2019, 15:08 | Сообщение # 691
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Йошкар-Ола
Добрый день!
Подскажите пароль для входа в windows на Madison eko7 ?
 
VladykaДата: Четверг, 24.Окт.2019, 11:52 | Сообщение # 692
Участник
У вас сообщений: 187
Инженер-электронщик
OFFлайн
Украина

Донецк(ДНР)
Цитата rudakov ()
50KB. Гуглил - не нашел. Отдельно у медиэйс не продается, ау больницы

highvoltage, добрый день.
Если нашли решение по замене TGC резисторов, поделитесь, пожалуйста.
В моем случае это резисторы без маркировки. Напыление внутри стёрлось у половины. Номинал разный.
Кто знает, подскажите решение.


<-------V/'L'@Дb)KA------->
 
ЮраВоДата: Среда, 11.Дек.2019, 00:06 | Сообщение # 693
Стажер
У вас сообщений: 16
техник
OFFлайн
Российская Федерация

Мурманск
Коллеги, помогите!
Аппарат Accuvix V20.
При загрузке на 37% из нутра аппарата слышен щелчок и вылетает ошибка 102. К сож.кодов ошибок у меня нет((( Подскажите, что это за ошибка и как она лечится?
Заранее благодарен!
8534160.jpg (10.4 Kb)
 
homenДата: Среда, 11.Дек.2019, 11:18 | Сообщение # 694
Завсегдатай
У вас сообщений: 264
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Санкт-Петербург
ЮраВо, попробуй запустить без датчиков.
 
AlexiumДата: Среда, 11.Дек.2019, 12:19 | Сообщение # 695
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация

Саратов
Цитата ЮраВо ()
вылетает ошибка 102

FPGA download memory error on BE board.
Проверьте шлейф от встроенного компьютера к УЗ блоку.
 
ЮраВоДата: Суббота, 21.Дек.2019, 00:12 | Сообщение # 696
Стажер
У вас сообщений: 16
техник
OFFлайн
Российская Федерация

Мурманск
Спасибо всем за помощь!
Вытащил HDD. Снял образ. Прогнал Викторией. Поисправлял ошибки. Перемкнул разъёмы от системного блока на блок датчиков. Всё заработало!!!
Да! Ещё немного апгрейдил аппарат))) : Снял кожух, который закрывает разъёмы системного блока. Он, похоже, пережимал кабель, который соединяет системный блок с модулем датчиков.
Неделю аппарат в работе - пока полёт нормальный!
 
AlexmikДата: Пятница, 27.Дек.2019, 13:21 | Сообщение # 697
Участник
У вас сообщений: 198
литотриптор Dornier
OFFлайн
Украина

Одесса
Добрый день.
Умер ЖД на Медисон Соноэйс Х6, вер 1.03.
Прошу поделится образом диска или установочным ПО.Образ с родного снимается очень медленно, на начало диска уходит 10 часов. И не хватает терпения ...
 
AlexmikДата: Пятница, 13.Мар.2020, 13:32 | Сообщение # 698
Участник
У вас сообщений: 198
литотриптор Dornier
OFFлайн
Украина

Одесса
Отвечаю: был нужен образ 1.03 и оказалось подходит только он или выше.
Спасибо ещё раз всем, кто прислал образ диска 1.01, но не подошло и накатывался весьма проблематично.
Удалось раздобыть заводской CD-диск с образом нужной версии, устанавливается через штатный привод путём старта с него же. Т.к. жёсткий диск посыпался и номера опций были недоступны. Пришлось обращаться в официальный Самсунг за опциями.
Спасибо всем, помогшим в восстановлении.
 
stomatufaДата: Пятница, 22.Май.2020, 07:10 | Сообщение # 699
Стажер
У вас сообщений: 20
Специалист
OFFлайн
Российская Федерация

Уфа
Приветствую, комрады!
Ugeo H60-rus нет реакции на сенсорную панель.
Подскажите блокируется ли она принудительно?
 
valentin17Дата: Пятница, 22.Май.2020, 09:08 | Сообщение # 700
Техник
У вас сообщений: 541
инженер
OFFлайн
Чешская Республика

Прага
Цитата stomatufa ()
Ugeo H60-rus нет реакции на сенсорную панель.
- проблема с соединением/присутствием USB устройства в диспетчере устройств;
- проблема с калибровкой;
- проблема с тачем.
 
vponomarevДата: Понедельник, 25.Май.2020, 13:39 | Сообщение # 701
Стажер
У вас сообщений: 10
техник
OFFлайн
Российская Федерация

Russia
Всем привет!
Accuvix-XG.

Раньше периодически мигал, теперь стал полностью гаснуть верхний большой монитор.
Лечится перезагрузкой всего аппарата.
Монитор снял, гонял сутки на компе - работает нормально. Видимо проблема в аппарате.

С такими аппаратами ранее дела не имел, куда смотреть в первую очередь?
Спасибо.

UPD. Сообщение 444 от Alexium о плохом разъеме видел. Шевеление разъемов на работу не влияет.
Видеокарта?


Сообщение отредактировал vponomarev - Понедельник, 25.Май.2020, 14:07
 
pinkrabbitДата: Среда, 19.Авг.2020, 14:50 | Сообщение # 702
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
OFFлайн
Узбекистан

Фергана
Цитата Bomberbug ()
Может кому пригодиться: получал аналогичную картинку когда восстанавливал ранее снятый образ с SSI-1000 на другой IDE-винт.
Причем, когда восстанавливал для второго аппарата (для 1-го сразу получилось все нормально).
У Вас один образ подошёл к двум аппаратам или каждый образ снимали для своего аппарата?


Ремонт медтехники, восстановление данных с любых носителей
 
SvetaslavДата: Пятница, 29.Янв.2021, 10:23 | Сообщение # 703
Участник
У вас сообщений: 106
инженер-электроник
OFFлайн
Российская Федерация

Владимир
Приветствую, коллеги!
В сент. 2020 была проблема с БП на UGEO H60, 2015г. пост № 689. Не прошло и полгода проблема повторилась, из дежурки не выходит( +5VSB_ATX есть), только один подозрительный С157 заменил, не помогло. Подскажите, пожалуйста как запустить ММРР на столе, чтобы можно было что-нибудь померять. На разъёме J13 есть PW ON и PW ON RTN, пробовал замыкать на землю, подавал +5в по аналогии с АТХ БП, без результата.
Заранее спасибо.
 
VladimirShДата: Воскресенье, 07.Фев.2021, 20:01 | Сообщение # 704
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Нефтекамск
Вечер добрый
Никто не сталкивался со временем наработки на современных Медисонах (W-серия и HS-серия) по аналогии с GE, где можно посмотреть?


Сообщение отредактировал VladimirSh - Воскресенье, 07.Фев.2021, 20:03
 
va02Дата: Четверг, 18.Фев.2021, 13:53 | Сообщение # 705
Стажер
У вас сообщений: 46
Сервис инженер
OFFлайн
Казахстан

Шымкент
Добрый день.
Аппарат Sonoace R5 на линуксе. Раньше делал 3 образа с рабочих аппаратов Акронисом, и когда пришло время ими воспользоваться, то оказалось что ни один не сработал, после загрузки появляется чёрный экран и в верхнем левом углу сообщение L1. Наверняка это от того, что Acronis не правильно сохранил линуксовые кластера.
Вопрос вот в чём: можно ли теперь исправить положение?
 
AlexiumДата: Четверг, 18.Фев.2021, 21:31 | Сообщение # 706
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация

Саратов
Цитата va02 ()
Вопрос вот в чём: можно ли теперь исправить положение?

http://www.andrewblog.ru/vosstanovlenie-zagruzchika-lilo/
 
valentin17Дата: Пятница, 19.Фев.2021, 13:04 | Сообщение # 707
Техник
У вас сообщений: 541
инженер
OFFлайн
Чешская Республика

Прага
Цитата va02 ()
Аппарат Sonoace R5 на линуксе. Раньше делал 3 образа с рабочих аппаратов Акронисом, и когда пришло время ими воспользоваться, то оказалось что ни один не сработал, после загрузки появляется чёрный экран и в верхнем левом углу сообщение L1. Наверняка это от того, что Acronis не правильно сохранил линуксовые кластера.
Вопрос вот в чём: можно ли теперь исправить положение?

нужен USB CD-ROM (если нет встроенного) + какой-то livecd с linux без PAE/NX

Попробуй этот linux https://docs.google.com/file/d/0B54xzz44RpW6RkVLc3d4WEdpMEU/edit

Подключаешь USB CD-ROM (если нет встроенного), загружаешься с него в linux
как загрузишься, набирай:
Код
sudo bash
mkdir /mnt/r5
mount /dev/sdb1 /mnt/r5
mount --bind /proc /mnt/r5/proc
mount --bind /dev /mnt/r5/dev
mount --bind /sys /mnt/r5/sys
chroot /mnt/r5
/sbin/lilo
reboot
После каждой строки нажимаешь Enter.

P.S. /dev/sdb1 - это первый раздел твоего винчестера.


Сообщение отредактировал valentin17 - Пятница, 19.Фев.2021, 13:06
 
valentin17Дата: Воскресенье, 21.Фев.2021, 11:16 | Сообщение # 708
Техник
У вас сообщений: 541
инженер
OFFлайн
Чешская Республика

Прага
Не получается отредактировать предыдущий пост.
Для того, чтобы понять какой раздел (/dev/sdb1 или др.) тебе набирать, выполни след. команду
Код
sudo fdisk -l

Результатом выполнения команды будет примерно следующее
Код

...
...
Disk identifier: 0x30093008
   Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/sda1   *          63   146801969    73400953   83  Linux
/dev/sda2       146802031   976771071   414984520   83  Linux
/dev/sda3       146802033   351614654   102406311    82  Linux swap / Solaris

В данном примере тебе пришлось бы набирать
Код
mount /dev/sda1 /mnt/r5
а не
Код
mount /dev/sdb1 /mnt/r5


Сообщение отредактировал valentin17 - Воскресенье, 21.Фев.2021, 11:19
 
va02Дата: Понедельник, 22.Фев.2021, 06:45 | Сообщение # 709
Стажер
У вас сообщений: 46
Сервис инженер
OFFлайн
Казахстан

Шымкент
valentin17, приветствую.
Ввёл команду sudo fdisk -l.
Получил сообщение об ошибке, фото прикрепил.

P.S. Оказывается нужно было сделать root права
sudo su
После этого отобразилось меню моих дисков, ввёл команды, на моём рабочем компьютере программа запускается, но на середине загрузки останавливается. Я думаю, это из-за другого железа.
Сейчас поеду в поликлинике проведу ту же процедуру.
Валентину отдельное спасибо.
5116860.jpg (131.0 Kb)


Сообщение отредактировал va02 - Понедельник, 22.Фев.2021, 07:35
 
navesДата: Понедельник, 22.Фев.2021, 12:40 | Сообщение # 710
У вас сообщений: 1050
программист
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Это вам еще повезло, что линукс не совсем древний. http://www.medteh.info/forum/57-1316-164052-16-1434492613
Цитата va02 ()
Оказывается нужно было сделать root права

тот самый случай, когда после не значит вследствие.
на изображении ошибки чтения образа системы c диска LiveCD, либо просто контакт с USB-плохой, либо сектора читаются через раз.
Кстати совсем не обязательно использовать именно CD-ROM-приводы, можно и обычные флешки. Аппараты, которые не умеют грузиться с флешек остались в следовых количествах, и скорее всего они точно так же не умеют грузиться с любого USB CDROM


Сообщение отредактировал naves - Понедельник, 22.Фев.2021, 12:41
 
vik_rockДата: Суббота, 22.Май.2021, 23:37 | Сообщение # 711
Стажер
У вас сообщений: 37
техник
OFFлайн
Российская Федерация

Липецк
Доброго времени суток.
Подскажите комбинацию клавиш и пароль для входа в ADMIN MODE аппарата Accuvix V10.
 
MAPPER_1222Дата: Воскресенье, 23.Май.2021, 11:42 | Сообщение # 712
Техник
У вас сообщений: 441
Инженер и этим всё сказано...
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Цитата vik_rock ()
ADMIN MODE
Может это сработает, но на этой модели не пробовал.

Вызвать курсор - ctrl shift del
Будет окно пароля и курсор
Зажимаем ctrl и пишем Again2002
Если не работает, то нажимаем alt shift
И ещё раз ...
 
vik_rockДата: Вторник, 25.Май.2021, 19:50 | Сообщение # 713
Стажер
У вас сообщений: 37
техник
OFFлайн
Российская Федерация

Липецк
MAPPER_1222, спасибо.
ctrl+shift+del+again2002=windows mode, при активном окне настроек ctrl+again2002=admin mode.
 
sibunДата: Пятница, 28.Янв.2022, 06:31 | Сообщение # 714
Стажер
У вас сообщений: 15
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Москва
Помогите с образом на R7, заклинило шпиндель диска, восстановить не получается.

89263023320
 
mehanikДата: Вторник, 08.Фев.2022, 11:07 | Сообщение # 715
Стажер
У вас сообщений: 19
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация

Чита
Друзья, может кто подскажет как устанавливается обновление на аппараты, нужны ли какие-то "танцы с бубном". Или его только официалы могут?
 
PoraboloidДата: Суббота, 09.Апр.2022, 12:17 | Сообщение # 716
Заглянувший
У вас сообщений: 3
2003 техник радиоаппаратостроения
OFFлайн
Российская Федерация

г Самара
Доброго времени суток.
Аппарат SonoAce R3-Rus корпорации Samsung Medison, при нажимании кнопки включения стартует, но через 3-5 секунд с щелчком реле отключается.
Разобрал, прочистил, было очень много пыли.
Внешний осмотр горелых деталей и вспученных литов не выявил.
Прозвонка танталов на матери показала сопротивления 10 ом по линии 1.2 вольта и 16 ом по входному (2.5 или 3.6, пока не понял).
Норма ли это, или хана процу?
Бп отдельно подачей сигнала ps-on на массу стартует также на 3-5 секунд и в отруб.
Заменил все литы, кроме 160 вольтовых, их не нашлось в магазине.
На кондерах есть постоянные 5 и 12 вольт, при запуске появляются дополнительно + и - 5.2В, + и - 12В, + и - 97В и 3.6В.
Нужен ли для работы Бп ответ от материнки, или он автономно способен работать?
Просьба: ткнуть меня куда копать дальше.
 
sTIG777Дата: Четверг, 28.Апр.2022, 08:48 | Сообщение # 717
Стажер
У вас сообщений: 4
Техник
OFFлайн
Российская Федерация

КнА
Здравствуйте.
УЗИ аппарат Accuvix V20. После подключения питания очень долго не реагирует на кнопку включения (до 1 часа), после этого нормально включается. На блоке питания (ADM) PK-MP0601 при включении в сеть напряжение на выходе для блока питания ПК начинает очень медленно расти, соответственно ПК не включается, пока напряжение не достигнет 220V. При разборе блока обнаружены выгоревшие элементы. Схемы блока не нашёл. Помогите, пожалуйста, идентифицировать сгоревшие элементы.


0855345.jpg (108.2 Kb) · 0161083.jpg (196.9 Kb)


Сообщение отредактировал sTIG777 - Четверг, 28.Апр.2022, 08:49
 
homenДата: Четверг, 28.Апр.2022, 15:55 | Сообщение # 718
Завсегдатай
У вас сообщений: 264
инженер
OFFлайн
Российская Федерация

Санкт-Петербург
sTIG777, в этой цепи обычно ставится параллельно 2-а термистора, диаметром 20 мм. и сопротивлением 20 Ом при комнатной температуре. Нужны они для минимизации импульсного тока, который возникает при подключении аппарата к сети.
Под замену 4-е детали: конденсатор, 2-е цилиндрических детали и резистор. Параметры конденсатора на нём написаны, вместо остального ставьте 2-а термистора.
 
sTIG777Дата: Вторник, 03.Май.2022, 08:29 | Сообщение # 719
Стажер
У вас сообщений: 4
Техник
OFFлайн
Российская Федерация

КнА
Цитата homen ()
sTIG777, в этой цепи обычно ставится параллельно 2-а термистора, диаметром 20 мм. и сопротивлением 20 Ом при комнатной температуре. Нужны они для минимизации импульсного тока, который возникает при подключении аппарата к сети.
Под замену 4-е детали: конденсатор, 2-е цилиндрических детали и резистор. Параметры конденсатора на нём написаны, вместо остального ставьте 2-а термистора.
Спасибо! Помогло, теперь напряжение 220V выдаёт сразу.
 
PoraboloidДата: Вторник, 03.Май.2022, 13:55 | Сообщение # 720
Заглянувший
У вас сообщений: 3
2003 техник радиоаппаратостроения
OFFлайн
Российская Федерация

г Самара
За неимением помощи сам отвечу на свой вопрос, блок питания способен работать автономно.
Отрубался из-за отсутствия 2.5 вольт, не выдаёт питание стаб tps40007.
Подачей внешних 2.5в на его выход исправлена проблема отключения через 3-5 секунд.
Стаб техас инструмент, в Рф нет на складах розничных торговцев, заказал с алика, жду.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ аппараты бренда "Medison" (Samsung Medison) - все модели (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Поиск:



Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Пародонтологический ц...[Ivan2024 (22.Фев.2024)]
2. Электрокардиограф &qu...[GALICH280770 (22.Фев.2024)]
3. Флюорограф ПроГраф 50...[DemVNik (22.Фев.2024)]
4. Законодательная и нор...[Юрьич (22.Фев.2024)]
5. Анализатор иммунохеми...[censored39 (22.Фев.2024)]
6. Анализатор гематологи...[lion (22.Фев.2024)]
7. Анализатор иммунофере...[Vovchick (21.Фев.2024)]
8. Анализатор электролит...[yagood12 (21.Фев.2024)]
9. ПО Sidexis ф.Sirona[Stepanovsm (21.Фев.2024)]
1. Программа MedXImage д...[21.Фев.2024]
2. ПО MedXImage для авто...[21.Фев.2024]
3. GE MAMO COM Soft[05.Фев.2024]
4. Asian software[05.Фев.2024]
5. GE Bootable USB SW[05.Фев.2024]
6. Сервисная инструкция ...[01.Фев.2024]
7. Сервисный мануал Sysm...[11.Янв.2024]
8. УЗТ 1.07Ф (схемы)[06.Дек.2023]
9. ПО для OEC 9800 9900 ...[04.Ноя.2023]
10. мануал[31.Авг.2023]
1. Ivan2024[22.Фев.2024]
2. gb2222[22.Фев.2024]
3. Inleo[22.Фев.2024]
4. lorkamol[22.Фев.2024]
5. Ирина_Сергеевна[22.Фев.2024]
6. DromRon31[21.Фев.2024]
7. ikorkin[21.Фев.2024]
8. S-man[21.Фев.2024]
9. Ilia_Mosk[21.Фев.2024]
10. yagood12[21.Фев.2024]
МастерБаку[581]
Yulana34[175]
Serg74[160]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[120]
naves[117]
madmac[116]
bektyish[115]
Алекс-200[114]
генаf[112]